lepo hair&eye川越店lepo 川越 arisa

lepo 川越 arisaのメニュー
- 12/26 (金)
- 1/7 (水)
- 1/8 (木)
lepo 川越 arisaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

よよよさんの口コミ
どんな感じにしたいかという希望をもとに、似合うデザインや長さの提案を丁寧にしていただきました。マツエクに慣れていない私でも、安心感から施術中ずっと寝ていました^_^仕上がりも文句なしで、とってもかわいいまつ毛に大満足です!!ありがとうございました💖 おもちゃやオムツ交換台など、ちっちゃいお子さん連れのママさんにもすごくやさしいサロンだと感じました👀
来店日:2025年12月23日
lepo 川越 arisaさんからの返信
本日は当店にご来店いただきありがとうございました! 施術中にリラックスできたこと、お仕上がりやカウンセリングなどにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います☺️✨️ 細かいところにも気づいてくださって嬉しいです♡ ぜひまたのご予約を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年12月23日
もちきんちゃくさんの口コミ
丁寧な対応をしてもらいました!仕上がりもすっごく綺麗でウキウキです!
来店日:2025年12月18日
lepo 川越 arisaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました☺️✨️ ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しく思います! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年12月18日
りさんの口コミ
お姉さんがとても優しかったです。 理想通りのデザインになりました!これは私の目の問題であると思うのですが、少し左右差が気になるというのと落ちてしまうのがはやかったです😭リペアなどがありましたらしたいです。
来店日:2025年12月4日
lepo 川越 arisaさんからの返信
この度はご来店頂いただきありがとうございました☺️✨️ 理想通りになった反面、少し左右差があり落ちやすさも気になったということでそちらは申し訳ございませんでした🙇♀️ もしまつ毛の生え方や目の形からの差だとしたら説明不足だったかと思います💦 またエクステ×パーマは通常よりも落ちやすい施術ではありますが、太さの負担で落ちが早かった可能性もあります💦 いろいろとご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ 少量リペアのメニューもご用意させていただく予定なので、ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年12月17日
lepo 川越 arisaのアピールポイント
⟡.·*.当日予約大歓迎⟡.·*期間限定でお得なメニュー価格となっております🎀学生の方は更に学割でお値引有り🌷是非皆様のご来店をお待ちしております!!✨️
ご閲覧頂きありがとうございます♪ これまでhairサロンとしてのみ営業しておりましたが、この度9月からeyelashサロンとしてOPENさせていただくことになりました🌼*・ 当店ではしっかり経験を積んだスタッフがお客様一人一人丁寧にカウンセリングをし、お悩みやご不安に思ってることを解消した上で安心して施術を受けていただけるよう心がけております︎︎𓂃⟡.· 個室でリラックスできるアットホームな雰囲気の中でゆったりとおくつろぎいただけます🌱𓂃 𓈒𓏸 個室内に小さなキッズスペースを設けておりますので、お子様の同伴も歓迎です♪ お化粧室にお子様のオムツ交換台もございますෆ˚* その他ご予約に関してのご質問やお問い合わせお気軽にお願いします♪ ご来店を心よりお待ちしております🙇♀️ෆ
lepo 川越 arisaのプロフィール
はじめまして♪ プロフィールをご覧いただきありがとうございます♪ 当店は美容室内の個室にあるプライベート空間サロンです🎀 ママさんにも安心のキッズスペース有り🌼 エクステの施術を豊富に取り揃えているのが自慢です❤️🔥 ぜひご予約をお待ちしております✨️✨️
- アイシャンプー、マツエクオフ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、眉ワックス
- 初めての方にもご安心していただけるよう、丁寧な施術、カウンセリングを心掛けておりますので、ご来店の際はお気軽にご不安なことや疑問点などご相談等いただければと思います♪
- まつエク、パーマ研究❤️🔥、施術動画を見ること🌿、アニメ、漫画、カラオケ✨️
- 美容師免許
lepo hair&eye川越店の詳細情報
- エリア
- 川越駅
- 営業時間
- 月 10:30-17:00 火 10:30-17:00 水 10:30-17:00 木 10:30-17:00 金 10:30-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 家庭事情により基本土日祝はお休みをいただいております🙏🏻 また、平日でお休みになるときもありますのでご了承ください🙇♀️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverApple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席