40%以上オフ!ミニモSALE
◆モデル募集◆波田 圭史/小顔ボブの掲載
◆モデル募集◆波田 圭史/小顔ボブのプロフィール画像

YAYOI~BRAINS GRANDE ヤヨイブレインズ グランデ ◆モデル募集◆波田 圭史/小顔ボブ

桂駅1分

◆モデル募集◆波田 圭史/小顔ボブのメニュー

◆モデル募集◆波田 圭史/小顔ボブのフォト

◆モデル募集◆波田 圭史/小顔ボブのアピールポイント

◆美容師歴14年/店長◆カット技術に定評◎カット技術の更なる向上のため今回、無料にて募集させて頂きます★ホットペッパー&SNSに写真掲載可能な方限定〇事前に自撮り写真の共有のご協力お願いします

★右上の「ハート」ボタンを押していただくと、ご予約やメッセージやり取りがスムーズに行えます★

YAYOI​〜​BRAINS GRANDE店で店長をしております波田圭史と申します。

現在、カットの技術向上のため、今一押しのボブスタイルにご協力いただけるモデルさんを探しております!Instagramやホットペッパーに掲載させていただける方限定で、現在無料でやっております★
カットはお客様の骨格を見定めることが非常に重要です。その感覚を磨くために頭の骨格について熟知するために『ヘッドスパ』の勉強もずっと行っています。(2022年には全国ヘッドスパ大会でTOP10に選出されました)カットのお悩み以外に、頭皮のお悩みに対してもご相談に乗ることができますので、是非お問い合わせください◎※ヘッドスパについては今回の募集ではございません。。ご了承ください。。

【募集内容】
● ボブカットにできる方を募集しています。
●YAYOI​〜​BRAINS全店に一度もお越し頂いた事のない方限定でお願いします。

【ご注意/お願い】
※Instagramの写真用の為、ビフォーアフターや途中経過も撮影させて頂きますのでご了承ください。
※事前にお顔が分かる写真を送って頂ける方限定になります。
※⚠︎⚠︎⚠︎コメントなしのお問い合わせには無条件でキャンセルさせて頂きます。
※スタイルイメージに沿わない場合はお断りさせて頂く場合もございます。ご了承ください。

【施術場所】
『YAYOI~BRAINS GRANDE』
〒615-8074 京都府京都市西京区桂南巽町128−3 山内ビル 2F
アクセス:阪急京都線桂駅(西口)から徒歩1分(ファミリーマートの上)

【募集日程】
毎週月火の午前中~お昼ごろにかけてでご相談できれば幸いです。

【波田のこだわり】
1.小顔に魅せる首ながボブ
僕のボブは首が長く見えるように、あごから鎖骨までの肌見せ感を調整することにこだわっています。首が長く見えると、小顔効果や痩せ効果も生まれます◎ 1番首長に見えるのはショートスタイルですが、”ショートまではしたくないという方”には、ミニボブやショートボブをおすすめしています。お客様によって首の長さは違うので、短くなり過ぎず、首元が1番スッキリ見えるカットラインを探し、スタイリングで質感を調整しながら、自然な首ながボブをつくります。

2.ナチュラルに魅せるヘアカラー
首ながボブでは、肌魅せ感を調整してスタイルを作るので、ヘアカラーにおいても肌に馴染む色をおすすめしています。なので、ビビッドなハイトーンなどのご要望に関しては、場合によって、おすすめしないとお伝えさせて頂いております。白髪が出だした方にも、できるだけ暗くしすぎない色味を選択し、白髪をぼかすハイライトなどもご提案いたします◎

3.頭皮ケアのすすめ
頭皮と顔は一枚の皮でつながっているので、小顔効果を求める方には、頭皮ケアも同時におすすめしています。僕は、ヘッドスパの難関資格を保持しており、ヘッドスパの全国大会では全国TOP10にノミネートしました(2023年)◎ヘッドスパでは、頭皮環境を整えると同時に、引き上げ効果で小顔にいたします。また、自宅でのケア方法もレクチャーさせて頂き舞す。

最後まで読んで頂き、ありがとうございました。 サロンワークに加えて、コンテストなどでも腕を磨いてきました。絶対に可愛く仕上げますので、是非、ご連絡ください!よろしくお願いいたします!

◆モデル募集◆波田 圭史/小顔ボブのプロフィール

YAYOI〜BRAINS GRANDE店で店長をしております波田圭史と申します。 現在、カットの技術向上のため、今一押しのスタイルにご協力いただけるモデルさんを探しております!Instagramやホットペッパーに掲載させていただける方限定で、現在無料でやっております★

カット、丸みショート、ハイライト
ボブ
ナチュラル、カジュアル、クール
【募集内容】 ● ボブカットにできる方を募集しています。 ● 正面や斜め前からの写真撮影が可能な方のみ募集しております🙇‍♂️ ●YAYOI〜BRAINS全店に一度もお越し頂いた事のない方限定でお願いします。
古着屋巡り
店長、ヘッドキュアリスト

YAYOI~BRAINS GRANDEの詳細情報

YAYOI~BRAINS GRANDEの内観・外観1

京都府京都市西京区桂南巽町128-3 山内ビル2F (地図

桂駅1分

阪急京都線「桂駅」西口。ファミリマートの上が店舗です。

上桂駅

PayPay

京都市西京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

YAYOI~BRAINS GRANDE付近の駅の美容室・美容院を探す