松野 心音の掲載

松野 心音のメニュー

松野 心音の口コミ

• こーのプロフィール画像

こーさんの口コミ

めちゃくちゃ最高すぎました💕 なりたい理想や、どこまで切るか、前髪を切るかどうかすら決めれなかったのですが、スタイリストさんやココネさんがすっごく私に会うように一生懸命考えてくださって、鏡で後ろを見た時綺麗すぎてビックリしました!!! 美容室難民だった私ですが次回からもずっと通います! 無茶なお願いをしてすみませんでした💦 話しやすいし、可愛いし何よりとてつもなくスムーズに高クオリティで仕上げていただき感謝しかないです! ありがとうございました😊

[新規限定]レディースカットモデル(ショート​〜​鎖骨までの長さ)シャンプーブロー代込 ¥1,430

来店日:2024年8月14日
    松野 心音のプロフィール画像

松野 心音さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいコメントありがとうございます🥹 イメチェンでしたがショートカットとってもお似合いでした🥰 お話もすごく楽しかったです!🙇‍♂️ 次回からのご来店も楽しみにお待ちしております🩷

返信日:2024年8月14日

松野 心音のアピールポイント

暖色カラーを中心にトレンドカラーお任せ下さい‼️酸性ストレートもお任せください🙇‍♀️お客様にあうケアの方法もしっかりお伝えします😸

・矢場町駅から徒歩1分🏃‍♂️‍➡️ ___________________________________________ 〖カラー料金について〗 長さによってお値段が変わってきます。 メンズ ¥7500 ショート ¥8500 ボブ ¥9000 ミディアム ¥9500 ロング ¥10500 スーパーロング ¥11500〜 毛量によってもお値段前後します。 当日お値段については詳しく説明させて頂きます🙇‍♀️ 新規の方は割引がございます😸 ___________________________________________ 〖パーマ料金について〗 コールドパーマ メンズ ¥7000 レディース ¥8000 クリープパーマは上のお値段から+2000 酸性ストレート リタッチ ¥14000 全体 ¥16000 パーマもロング料金ございます。 こちらのお値段から新規の方は割引がございます😸 ___________________________________________ ⚠️ご連絡の取れない方はキャンセル扱いとさせて頂く場合がございますのでご了承ください。 気になることやご相談などあればご気楽にメッセージして下さい☺️ ___________________________________________ Instagramもやっておりますので、フォローしていだけると嬉しいです^_^ @cocone1122 楽しみにお待ちしております🫶

松野 心音のプロフィール

栄.矢場町で美容師をしています。 3年目のココネです。 ナチュラル、シンプルなスタイルからちょっと個性的なスタイルも好きです^_^

得意な施術
ストレートパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、艶カラー、透明感カラー、カラー、縮毛矯正、パーマ
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
暖色カラー得意です😸 艶カラー、透明感カラーもお客様に似合うカラーを提案させて頂きます!! レディースパーマも得意ですので是非‼️
趣味・好きなこと
カフェに行くこと、珈琲☕️、お買い物、お出かけ、コスメ
資格・役職

buddyhair amour
愛知県名古屋市中区栄

矢場町駅1分 / 上前津駅9分 / 栄駅8分
名古屋市中区
松野 心音の美容院・ヘアサロン・ヘアスタイリスト情報|ミニモ