Beauty Max 大石の掲載
Beauty Max 大石のプロフィール画像

Beauty MaxBeauty Max 大石

レビューアイコン-
西鉄久留米駅8分 / 花畑駅12分 / 櫛原駅19分 / 試験場前駅25分 / 久留米高校前駅26分

Beauty Max所属・Beauty Max 大石のメニュー

Beauty Max所属・Beauty Max 大石の口コミ

Beauty Max所属・Beauty Max 大石のアピールポイント

たくさんのお客様に愛されて27年目を迎えました🕊️トータルビューティーサロンならではのお客様それぞれの美しさを大切に✨【結果の出るサロン】【安心して通える】サロンを目指しております👑🫧

本日空き有り🈳 当日のご予約もお待ちしております✨ ※16:30以降のご予約は脱毛メニューのみとなります。 数あるサロンより当店をご覧頂きありがとうございます。 【結果重視◎都度払い◎口コミ好評価サロン♪】 結果にこだわったトータルビューティーサロン 痩身/フェイシャル/美肌脱毛 【全国エステティックフォトコンテスト】 痩身部門3年連続入賞いたしました!🏅 専門のカウンセラーによる、オーダーメイドのプランで あなたにあったメニューをお選びいただけます✨ また、たくさんのお客様のご要望にお応えして、  安心の全メニュー都度払いを始めました🙆🏻‍♀️ 脱毛が初めての方も、他店での残り毛もお任せください★ ◎シェービング代等、ほかに料金はかかりませんので  安心してご来店くださいませ♪ 資格を持ったエステ歴10年以上の ベテランスタッフによる施術となります✊🏻 ご希望のお日にちの予約が✖️の場合は、 まずはサロンにお問い合わせくださいませ💡

Beauty Max所属・Beauty Max 大石のプロフィール

みなさまこんにちは! 久留米市のエステサロンの Beauty Max大石です✨ お手入れの事で不安なことやお悩みなど なんでもご相談ください! お客様に癒しの空間をご提供できるよう 笑顔で元気に接客致します🫧

得意な施術
    首・肩、腰、二の腕、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、リンパマッサージ、毛穴ケア、むくみケア、顔脱毛、メンズ脱毛
    施術について
    数あるエステサロンの中で 当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。 脱毛とリンパマッサージの施術が得意です! お客様史上最強の【綺麗】を作る お手伝いをさせていただきます .。.:*☆ なにより【結果】にこだわり、お客様に 「来て良かった」と笑顔になる施術を心がけております!
    趣味・好きなこと
    美容・痩身・車・音楽
    資格・役職
    認定エステティシャン

Beauty Maxの詳細情報

• Beauty Maxの内観・外観1
    • Beauty Maxの内観・外観2
    Beauty Max
    福岡県久留米市東町31-21 (地図)
    西鉄久留米駅【西口】から、エンナンホテル久留米さんまで真っ直ぐ進んで頂くと、右手に川見えます。そちらの川沿いを進んで頂くと、右手にガラス張りの2階建ての建物が見えます。
    西鉄久留米駅
    月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 ★第1日曜日と第3日曜日は定休日です。