ダイエット整体院Vraieダイエットセイタイインヴレ久留米市美容整体師 ふくやま

久留米市美容整体師 ふくやまのメニュー
- 12/26 (金)
- 12/28 (日)
- 1/7 (水)
久留米市美容整体師 ふくやまのフォト
久留米市美容整体師 ふくやまの動画
久留米市美容整体師 ふくやまの口コミ

星さんの口コミ
小学生の頃から姿勢の悪さと内股がずっと気になっていたのですが、なかなか勇気が出ずに行けずじまいでした。 そんな時、久留米で美容整体のモニター募集を見つけて、「今しかない!」と思い切って予約。今日、ついに来店しました☺︎︎︎︎ 施術前に、今の体の状態や姿勢が崩れる原因をとても分かりやすく説明してもらえたのが印象的でした。丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの気になる点や質問もしっかり聞いていただけたので、緊張していましたが、不安なくリラックスして施術を受けることができました。 美容整体では、肋骨を整えてくびれを作ったり、太ももの外側の張りを調整してもらいました。「長期的に通わないと効果が出ない」というイメージを持っていたのですが、1回の施術でも姿勢や脚のラインにハッキリと変化が出て、正直ここまで変わるとは思わず驚きました!あっという間に変化していく自分の体を見るのが、とても楽しかったです。 整骨院は痛みが伴うものだと勘違いしていましたが、無理な痛みもなく安心して受けられたので、これから定期的に通って姿勢と内股を根本から治していきたいです。 久留米で姿勢改善や美容整体を探している方に、ぜひおすすめしたいです! 初めての方でも1から丁寧に教えてくださるので、安心してお任せできると思います。
来店日:2025年12月23日
久留米市美容整体師 ふくやまさんからの返信
星様 この度はご来店、そして心のこもったクチコミをありがとうございます😊 小学生の頃から気にされていた姿勢や内股に対して、今回思い切ってご来店いただけたこと、本当に嬉しく思います。 施術前のカウンセリングでは、現在のお身体の状態や姿勢が崩れる原因をできるだけ分かりやすくお伝えすることを大切にしていますので、不安なくリラックスして受けていただけたと聞き安心しました🌿 初めての整体は緊張される方も多いですが、そうした中でも安心して施術を受けていただけたことが何よりです。 また、1回の施術でも姿勢や脚のラインの変化をしっかり実感していただけたとのこと、とても嬉しいです✨ 美容整体は見た目の変化だけでなく、正しい姿勢や体の使い方を身につけていくことが大切になります。 今後、定期的にケアを行うことで姿勢や内股はより安定し、日常生活でも変化を感じていただけるようになります👌 これからもしっかりサポートさせていただきますので、分からないことや気になる点があればいつでもご相談ください。 星様の次回のご来店も心よりお待ちしております😊
返信日:2025年12月24日
Rさんの口コミ
美容整体モニターで参加しました。 以前からお腹周りと姿勢が気になっていて、美容整体に興味はあったものの、整体自体が初めてだったので少し緊張していました。 実際に施術を受けてみると、痛みはほとんどなく、リラックスして受けられました。施術後はお腹周りがスッキリして、見た目の変化をその場で実感できました。特に驚いたのは、終わったあとに自然と姿勢がまっすぐ立てるようになったことです。 車で少し距離はありますが、しっかり体を整えて細く見せたいと思っているので、今後も定期的に通いたいと思います。美容整体や姿勢改善、ボディラインが気になる方にはおすすめです!
来店日:2025年12月17日
久留米市美容整体師 ふくやまさんからの返信
R様、この度は美容整体モニターでのご来店、そして丁寧なクチコミをありがとうございます✨ お腹周りや姿勢の変化をその場で実感していただけたとのこと、私も大変うれしく思います。 整体が初めてとのことでしたが、痛みなくリラックスして受けていただけたことも安心しました。 自宅でのセルフケアも姿勢を良くしながらお仕事中の痛みをとっていけるのでお風呂上がりや寝る前にされてみてください☺️ 当店の美容整体は、姿勢を整えることでお腹周りやボディラインをスッキリ見せることを目的としています。そのため、施術後に自然と背すじが伸びた感覚を感じられる方が多いのも特徴です。 距離がある中でも「通いたい」と思っていただけたことは大変励みになります。今後もお身体の状態に合わせて、姿勢改善とスタイル改善の両面からしっかりサポートさせていただきますね😊 R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月17日
カレンさんの口コミ
O脚が気になっていて来院しました。 施術前に姿勢や立ち方を見てもらい、 O脚の原因が脚だけじゃないことを 分かりやすく説明してもらえたのが印象的でした。 施術は強い痛みもなく、 終わったあと鏡を見ると 脚の隙間が少し変わっていて驚きました。 施術後の説明も分かりやすく、 普段の姿勢についても教えてもらえました。
来店日:2025年12月17日
久留米市美容整体師 ふくやまさんからの返信
カレン様 ご来院とミニモへのクチコミ投稿、ありがとうございます。 O脚でお悩みの中、当院の姿勢チェックや立ち方の確認、原因の説明が分かりやすかったとのお言葉、大変うれしく思います。 O脚は脚だけでなく、骨盤や姿勢、体の使い方が関係しているケースが多いため、久留米で整体・O脚改善をお探しの方にも、まず原因を丁寧にお伝えすることを大切にしています。施術後に脚の隙間の変化を実感していただけたことも何よりです。 今後も施術だけでなく、日常で意識できる姿勢や立ち方まで含めてサポートしていきます。 久留米でO脚改善や姿勢整体を検討されている方は、ぜひお気軽にご相談ください。 カレン様のまたのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2025年12月20日
久留米市美容整体師 ふくやまのアピールポイント
26日空きあり【初回で変化を実感☘️】骨盤と肋骨を調整しながら、姿勢とラインを整える美容整体です✨太ももの外ハリ・くびれ・猫背などお悩みに合わせて女性らしいシルエットへ心地よく整う施術を行っています。
姿勢やラインが崩れると、見た目だけでなく疲れやすさ・むくみ・呼吸の浅さなど、日常の不調にもつながります。 骨盤が少し前に傾いたり、体を支える筋肉がうまく働いていないだけでも 「なんとなく太って見える」 「写真の姿勢が気になる…」 ということはよくあります。 当サロンでは、骨盤のバランスを整えるだけでなく、おうちでもできるストレッチやセルフケアのやり方も一緒にお伝えしていきます。 無理に引っ張ったり、痛みに我慢する施術ではなく、ふっと呼吸が入り、体が自然と戻っていく感覚を大切にしています。 「きれいになりたい」と 「ラクに過ごしたい」 は、どちらも叶えていいもの。 一時的に細く見えるのではなく、日常の中で自然と“整って見える体”へ導きます。 美容と身体のちょうどいいバランスを、あなたに。
久留米市美容整体師 ふくやまのプロフィール
久留米市で姿勢改善の整体・美容整体をしています✨ 猫背やO脚、肋骨の開きなど“姿勢やラインの悩み”を整えたい方のために美容整体をはじめました。骨盤から整え、くびれや美脚を目指したい20代の方に多くご相談いただいています。鏡を見るのが少し楽しみになる体づくりを一緒に叶えましょう🌿
- 骨盤ケア、カイロプラクティック、美容整体、全身マッサージ、美脚、美くびれ、腰、首・肩
- ・猫背に見える方 ・ダイエットはせずに見た目を変えたい方。 ・慢性的な疲れがある方 そういった方のためのメニューを用意しています✨ 少しでも気になった方は是非1度ご予約ください😊 多くの方が1度の整体で効果実感をしていただいています!
- 旅行、カメラ、バレーボール
- 整体師