🕊️モデル募集中 🕊️北澤直弥の掲載

🕊️モデル募集中 🕊️北澤直弥のメニュー

🕊️モデル募集中 🕊️北澤直弥の口コミ

• 姫のプロフィール画像

姫さんの口コミ

私の職場の規定もあり、あまり派手な色は出来ないけどなるべく理想を叶えられるよう親身に相談に乗って下さりました。施術もとても丁寧で、会話も多すぎず少なすぎずで居心地が良かったです🙆🏻‍♀️お色味気に入ってるのでまたお願いいたします ︎︎⟡.·

ダブルカラー ¥5,000

来店日:2025年11月30日

🕊️モデル募集中 🕊️北澤直弥さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます! 仕上がりのお色も気に入っていただけて安心しました😊 また次回も似合う色味をご提案させていただきますので、ご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2025年12月3日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

一つ一つの作業が丁寧で仕上りもイメージ通りで とても満足しています。

イルミナカラー+イルミナccトリートメント ¥4,500

来店日:2025年11月27日

🕊️モデル募集中 🕊️北澤直弥さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて良かったです✨️ またお待ちしております☺️

返信日:2025年11月29日

🕊️モデル募集中 🕊️北澤直弥のアピールポイント

アシスタント1年目の北澤直弥(きたざわ なおや)です!⭐️技術向上のためのモデル様を募集しております⭐️minimo価格でご案内しております⭐️

美容室 Rolen. でアシスタントをさせて頂いております✂️ 北澤直弥(きたざわ なおや)です✨️ お客様のご希望に沿ったスタイルに仕上げ、丁寧な施術を心がけています✨️ いいね♥マークを押して頂けると メッセージ・日程変更・質問などのやり取りがスムーズに出来ます!❤️‍🔥 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 ・ ・ @na0biyo_r0l 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦でもご予約受付しておりますのでよかったらご覧下さい! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈•• 💎店内落ち着いた雰囲気 💎お飲み物持ち込み自由🧋 💎完全個室有 💎お子様連れOK👶🏻 💎駐車場🚗有 💎雑誌📕・タブレット📱(YouTubeご覧いただけます)有 💎WiFi🛜有 💎lightning充電器有 💎禁煙 💎その他ご相談あれば気軽に相談ください👍 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈•• 🕊️𝐩𝐫𝐨𝐟𝐢𝐥𝐞🕊️ 🕊️1月9日生まれ やぎ座🐐 A型 🕊️mbti 👉🏻 ISFP(冒険家)🌼 🕊️好きなこと 👉🏻ドライブ🚗 寝ること💤 食べること🤤 🕊️好きな技術 👉🏻カラー ヘッドスパ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••

🕊️モデル募集中 🕊️北澤直弥のプロフィール

こんにちは!Rolen.で働かせていただいております!北澤直弥です!シングルカラー・ダブルカラーモデル、ストレート(縮毛矯正)モデル大募集です!

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル
施術について
少し時間が押してしまうかもしれませんが丁寧に施術させて頂きます! !
趣味・好きなこと
音楽聴くこと、寝ること

Rolen.の詳細情報

• Rolen.の内観・外観1
  • Rolen.の内観・外観2
長野県松本市平田東1-3-1 MARU9 BASE 1F (地図)
南松本駅7分
南松本駅を背に左に250m進み、踏切を渡り、1つ目の信号を右折。40m直進すると左側に白い建物のMARU9BESEがあり1階南側にサロンの入口と駐車場があります。
南松本駅
月 20:00-23:30 火 定休日 水 20:00-23:30 木 20:00-23:30 金 20:00-23:30 土 20:00-23:30 日 20:00-23:30 祝 20:00-23:30
あり