美爪工房amabilis(あまーびりす)所属・美爪工房 amabilisの掲載

野方駅/都立家政駅/沼袋駅

美爪工房amabilis(あまーびりす)所属・美爪工房 amabilisのメニュー

美爪工房amabilis(あまーびりす)所属・美爪工房 amabilisのフォト

美爪工房amabilis(あまーびりす)所属・美爪工房 amabilisの口コミ

• manamickyさんの口コミ

長く続けてきたジェルネイルのオフで、自爪が傷みすぎていないかとても不安でしたが、とても丁寧に施術していただいたおかげで綺麗な爪を保てそうです!
    たくさんお気遣いいただいて、とても落ち着ける空間でした。いろんなお話が出来て楽しかったです🥰
    またぜひ行きたいと思います。

美爪工房amabilis(あまーびりす)所属・美爪工房 amabilisのアピールポイント

野方駅徒歩1分。☆ニュアンスネイル・オフィスネイルが得意のくつろげるサロンです♪ファストGYMとパチンコ屋さんの間の換金所の上、黄色い扉が目印🚪✩.*˚ご予約お待ちしております😊

初めまして、amabilis(アマービリス)
店主のおつるです。
沢山のサロン様の中から
閲覧いただきありがとうございます
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい😊

予約の際は注意事項をよくお読みになって、
ご理解ご了承いただいた上での
ご予約をいただきますようよろしくお願い致します
当日のご予約も承っておりますが、
施術中であったりすると返信が遅れる場合もございますので、ご理解ご協力をよろしくお願い致します。

美爪工房amabilis(あまーびりす)所属・美爪工房 amabilisのプロフィール

2020年4/1OPEN😊amabilis(あまーびりす)tsuruです‪‪。野方駅徒歩1分!皆さまのご来店心よりお待ちしております

ハンドケア、メンズネイル
オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
普段派手なネイルが出来ない方や、会社の規定がある方、ご相談下さい( ˶˙ᵕ˙˶ )シンプルだけど手元が綺麗!と、うっとりしてしまうような、そんな手元作りをお手伝いさせて下さい✨女性だけでなく、男性のネイルケアもお任せ下さい♪
美味しい焼肉を巡る、日本酒、ワイン大好き、社会人バレーボール、猫との暮らしが大好き
サロン衛生管理士、JNAジェルネイル技能検定上級

野方駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定休ですので、休みが変更になる事もございます🙏🥺

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

美爪工房amabilis(あまーびりす)付近の駅のネイルサロンを探す