美爪工房amabilis(あまーびりす)所属・美爪工房 amabilisの掲載

野方駅/都立家政駅/沼袋駅

美爪工房amabilis(あまーびりす)所属・美爪工房 amabilisのメニュー

ネイリストからの注意事項

まずはじめに
⚫メッセージのやり取りをさせていただく為にamabilis(アマービリス)をお気に入りに追加をしていただいてからご予約をお願い致します( ¨̮ )

〇ネイルのメニューに関しまして
平日の月曜日~金曜日の営業時間11:00〜不定時です⏰
もし、早めに(例)10時からお願いしたいのですが…。19時から〜…などありましたら前日までにご相談下さい( ¨̮ )

〇スカルプ、長さ出しは行っておりません。
(1本だけ割れ欠けなどの補強はご相談下さい)

〇当日の変更キャンセルが無いようにご協力よろしくお願い致します。やむを得ないキャンセル、遅れそうな場合は必ずご連絡下さい。

〇LINE@でもご予約をお取りしておりますので、もしご予約が被ってしまった場合はこちらから日時の変更をお願いする場合がございますのでご理解下さい。

〇ご来店いただきお爪の状態を確認させていただいてから施術をさせていただきます。爪や、爪周りに腫れや疾患などが見られる場合は施術をお断りさせていただくこともございますのでご了承ください。

〇お支払いは現金のみとなっております

〇お爪のbeforeとafterの写真をInstagramなどのSNSに掲載することをお願いする事がございますのでご協力いただけたら嬉しいです(^^)

〇当日のご予約でminimoからのネット予約が出来ない時間帯(当日予約は来店2時間前まで)に空きがある場合がございますのでお気軽にお問い合わせ下さい

☆当店ではベース、トップはmaoジェルを使用しております。セミハードジェルになりますので艶と強度があります♪

☆ニュアンスネイルを導入致しました。メニューとしては、お任せコース(180分~)もございます。やりたいイメージがありましたら、スクショや画像をお送りしていただけたら、パーツやカラーを確認致しますのでご相談下さい(^^)(尚、他店舗様のデザインですと、100%同じにする事は出来ないとご了承ください。)

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

美爪工房amabilis(あまーびりす)付近の駅のネイルサロンを探す