市川駅 ✿中津の掲載
市川駅4分 / 市川真間駅13分 / 国府台駅15分 / 菅野駅23分 / 江戸川駅25分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

市川駅 ✿中津の口コミ

• かんちゃんのプロフィール画像

かんちゃんさんの口コミ

丁寧に施術して頂き仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました♪

♦ご新規様◆一番人気!!ジェルネイル・定額制ネイル ¥6,800

来店日:2023年12月16日来店回数:3

市川駅 ✿中津さんからの返信

かんちゃん様 先日は御来店ありがとうございます✩.*˚ また,お忙しい中のクチコミ大変嬉しいです!! 大満足のお言葉,励みになります😊 今後とも丁寧な施術を心がけていきます( * ॑꒳ ॑*) またお会いできます日を楽しみにお待ちもうしております!!

返信日:2023年12月21日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 定額のサンプルも可愛くて、仕上がりもとても綺麗で大満足です! またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2023年11月20日来店回数:29

市川駅 ✿中津さんからの返信

ゆみ様 お返事が遅くなり大変申し訳ございません。 とても嬉しいクチコミありがとうございます✩.*˚ 大満足とのお言葉,大変励みになります😊 またお会いできます日を楽しみに致しております!!

返信日:2023年12月21日
  • 楓佳のプロフィール画像

楓佳さんの口コミ

初めて行きましたが、とっても良かったです😊またお願いしたいです!😊

ジェルネイルやり放題(オフ込み) ¥8,500

来店日:2023年9月14日来店回数:3

市川駅 ✿中津さんからの返信

楓佳様 お返事遅くなり申し訳ございません💦 先日は,ありがとうございました!! 施術の時間とても楽しかったです✩.*˚ こちらこそ,今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月25日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めてこちらのサロンに伺いました。 美容室内のネイル施術専用の個室のようなところだったので、落ち着いた空間でよかったです! 他店でしてもらったネイルオフありで予約しましたが、丁寧に説明をしながら完成させてくださいました。 ありがとうございました^ ^

◆ご新規様◆少しだけ派手めに。ジェルネイル・ラメグラデーション(オフ込み) ¥3,900

来店日:2023年8月16日来店回数:8

市川駅 ✿中津さんからの返信

なな様 クチコミ頂いてましたのに,返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。 その後、持ちなどいかがでしょうか? 当店での施術はオフ代無料ですので、また是非お越しくださいませ✩.*˚

返信日:2023年9月6日
  • mapleのプロフィール画像

mapleさんの口コミ

今回初めてお伺いしました! 仕上がりのイメージなど細かく教えて頂き 施術もとても丁寧でした☺︎ 質問にも嫌な顔せず答えてくださり アットホーム感がいいなと思いました!! またお伺いします。ありがとうございました!

フット✩.*˚マグネットネイル ¥5,700

来店日:2023年8月7日

市川駅 ✿中津さんからの返信

maple様 数あるサロン様よりお選び頂きまして,ありがとうございます✩.*˚ クチコミまで頂戴し大変励みになります!! 是非,また担当出来ます日を楽しみにお待ちお待ち申しております😊

返信日:2023年8月11日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

モンスターエナジーカラー、良い仕上がりで今日も大満足です。ありがとうございました!

★全員★人気のマグネットネイル(ハンド) ¥5,500

来店日:2023年7月31日来店回数:25

市川駅 ✿中津さんからの返信

まゆみ様 いつも大変お世話になっております✩.*˚ 楽しいお時間ありがとうございます!! モンスターエナジーカラー私も好きです🥰 ハマりますね! 次も楽しみです😊 クチコミありがとうございます✩.*˚

返信日:2023年8月5日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

事前に希望を聞いてくださり、イメージ通りの施術をしていただきました! 巻き爪の悩みにも真摯に対応してくださり助かりました。 ありがとうございました。

B/Sブレイスクイック(巻き爪の緩和) ¥3,500

来店日:2023年7月28日来店回数:5

市川駅 ✿中津さんからの返信

みゆう様 先日はご来店ありがとうございました✩.*˚ 大変嬉しいクチコミありがとうございます!! フットネイルを楽しんだ後は,B/Sで巻き爪を改善していけたらと思います😊 またお会い出来ます日を楽しみに致しております🎶

返信日:2023年7月31日
  • kaedeのプロフィール画像

kaedeさんの口コミ

これまで10人くらいの方にワンカラーのネイルをしていただいたことがありますが、こんなに綺麗に仕上げてくださる方は初めてでした。 またぜひよろしくお願いいたします!

◆ご新規様◆目立たないカラ―あります!!ジェルネイル・ハンドワンカラ―(オフ込み) ¥4,900

来店日:2023年5月26日来店回数:5

市川駅 ✿中津さんからの返信

KAE様 先日はご来店ありがとうございます(*´︶`*) 早速の嬉しいクチコミ大変励みになります!! その後,亀裂の爪はお痛みとかないでしょうか? お付け替えの時,また見させて頂き必要であればまたお直ししながら施術させて下さい。 それまでに何かございましたらお気軽にお申し付け下さい😊 またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年5月27日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます! ワンカラーでも画像を持ち込みしても、どのメニューで予約しても可愛く仕上げてくれるので毎月のネイルが楽しみです😊 これからも素敵なネイルをよろしくお願いします!!

ジェルネイルやり放題(オフ込み) ¥8,500

来店日:2023年5月22日来店回数:8

市川駅 ✿中津さんからの返信

りな様 いつもお世話になっております✩.*˚ 大変嬉しいクチコミありがとうございます!! お持ち込み画像でも,できる限り再現出来ますよう最善を尽くしております!! 毎月ネイルを楽しんで頂きありがとうございます😊 またのご来店心待ちに致しております!

返信日:2023年6月21日
  • むぅのプロフィール画像

むぅさんの口コミ

とってもかわいいラメグラにしていただきました🤍 伸びた爪も全体のバランスを見て、きれいに整えていただき、大満足です!!!

★リピーター様★ラメグラデーション ¥4,100

来店日:2023年5月7日来店回数:2

市川駅 ✿中津さんからの返信

むぅ様 お返事遅くなり申し訳ございません。 前回もクチコミ頂き今回も大変嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!! 次のお付け替えの時期に合わせ、ラメの深さを調整し施術しました☆ 大満足のお言葉、励みになります^^ またのご来店心待ちに致しております!!

返信日:2023年5月15日
  • むぅのプロフィール画像

むぅさんの口コミ

今までやってくださったネイリストさんの中で、1番丁寧でお上手だと思いました🙇🏻‍♀️何より形がキレイです!!! 素敵なネイルをしていただいて大満足です! ありがとうございました🫶🏻次も行きます!

◆ご新規様◆目立たないカラ―あります!!ジェルネイル・ハンドワンカラ―(オフ込み) ¥4,800

来店日:2023年3月25日来店回数:2

市川駅 ✿中津さんからの返信

むぅ様 先日は担当させて頂きありがとうございました✩.*˚ 『1番丁寧で大満足』のお言葉,大変嬉励みになります!! とても嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ またお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております🎶

返信日:2023年4月2日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

今回もありがとうございました。 無理なお願いをしたにも関わらず、嫌な顔せずご対応いただきありがとうございます。 仕上がりもイメージ通りで非常に満足しております! 綺麗な爪を維持するための方法やコツなどの質問にひとつひとつ詳しく丁寧に答えてくださり、毎回勉強になります。 駅からも近いので、また次回も是非お願いしたいです! ありがとうございました。

ジェルネイルやり放題(オフ込み) ¥8,400

来店日:2022年9月1日来店回数:17
  • chi-coのプロフィール画像

chi-coさんの口コミ

デザインが可愛いものが多かったです(•‿•)

フット✩.*˚マグネットネイル ¥5,700

来店日:2022年8月19日

市川駅 ✿中津さんからの返信

chi-co様 数あるサロン様より,当店をお選び頂きありがとうございます✩.*˚ デザインを見てくださって,とても嬉しいです!! お子様とても可愛いくて笑い声に癒されました😊 また是非ご一緒にお付け替えに起こし下さい(*^^*) お忙しい中のクチコミありがとうございました🎶

返信日:2022年8月21日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

こちらの不手際で当日遅刻してしまいましたが丁寧なご対応いただきました。ありがとうございました。施術の際は、なぜライトに当てると痛く感じるのかや親指のライトの入れ方などをご説明いただき納得しながら進めていただきました! デザインも可愛くて満足です。リピートします、引き続きよろしくお願いします。

◆ご新規様◆少しだけ派手めに。ジェルネイル・ラメグラデーション(オフ込み) ¥3,800

来店日:2022年8月10日

市川駅 ✿中津さんからの返信

S様 数あるサロン様より,お選び頂きありがとうございます✩.*˚ そしてクチコミまでくださり,大変嬉しく思います(*^^*) ネイルをするなら色々と知っていくと,不安だった事など解消もでき安心出来るかなとご説明してます😊 是非、また担当させてください✩.*˚ ご来店ありがとうございました🎶

返信日:2022年8月15日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

すごい久々のネイルとても綺麗に仕上げていただきました。この夏が楽しみです。

ハンド定額&フットワンカラ― ¥12,100

来店日:2022年8月10日

市川駅 ✿中津さんからの返信

石塚様 先日は御来店ありがとうございました✩.*˚ 早速,クチコミまで頂戴し大変嬉しいです!! 久々のネイル,夏を楽しんで下さい(*^^*) また、是非お付け替えにいらしてくださいませ✩.*˚ 楽しみにお待ち致しております😊

返信日:2022年8月11日
  • kmのプロフィール画像

kmさんの口コミ

いつも丁寧で安心してお願いしております。 もちもとっても良くて、他のサロンさんと比べ物にならないくらい満足しています(^^)

★リピーター様★大人気★定額ネイル★ ¥6,800

来店日:2022年7月22日来店回数:5

市川駅 ✿中津さんからの返信

km様 とても嬉しいクチコミ励みになります‪✿‬ ご満足頂き大変嬉しいです✩.*˚ また是非担当させてください☺️ ご来店楽しみにお待ち致しております✩.*˚

返信日:2022年7月23日
  • ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが分からない事は一つ一つ丁寧に教えて下さり、施術中も細かな所まで気をつかってくださりありがとうございます☆ 今回やって頂いたネイルがとても可愛く凄く気に入りました♡ありがとうございます。 色んなお話もできてとても楽しかったです。 次回もこれからもここに通わせて頂きます♡

◆ご新規様◆シンプルに!!ジェル・カラーグラデーションorフレンチ ¥5,000

来店日:2022年7月11日

市川駅 ✿中津さんからの返信

ari様 初めてのネイルに選んで頂きありがとうございました✩.*˚ 終始楽しい時間でした☺️ 「可愛い」のお言葉に励まされます!! 何か不便な事や分からない事がありましたら,なんなりとお申し付け下さい(*^^*) 大変嬉しいクチコミありがとうございます😊 ご来店頂けますのを楽しみにお待ち申しております✩.*˚

返信日:2022年7月12日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

当日予約でお伺いしました。 仕上がりやデザインについて詳しく説明していただき、不安な部分が解消されました。 非常にテキパキとした手際で、仕上がりにも満足です。 またお伺いしたいと思える人柄、技術でした。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月1日来店回数:17

市川駅 ✿中津さんからの返信

す様 大変嬉しいクチコミありがとうございます✩.*˚ お返事が遅くなり申し訳ございません。 その後の状態いかがでございますでしょうか? ネイルの持ちなどの状態も再度確認したいので,是非お付け替えにご来店くださいませ✩.*˚ 何か不安な事などありましたらなんなりとお申し付けくださいませ☺️ ご来店ありがとうございました!!

返信日:2022年7月7日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

持ち込みネイル、試行錯誤しながらとってもいい感じに仕上げてもらってありがとうございます❣️大満足です!!

ジェルネイルやり放題(オフ込み) ¥8,200

来店日:2022年5月12日来店回数:25

市川駅 ✿中津さんからの返信

まゆみ様 いつも、ヘアーとネイルで大変お世話になっております!! 試行錯誤する時間も楽しいです^^ また、色々なデザインをやらせてください★ 嬉しいクチコミありがとうございます!!

返信日:2022年5月13日
  • ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

とても丁寧に説明していただいて助かりました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです!! ありがとうございました!

来店日:2022年4月27日

市川駅 ✿中津さんからの返信

ゆりあ様 先日は,ありがとうございました✩.*˚ とても楽しい時間でした!! 早速,嬉しいクチコミまでありがとうございます☺️ 是非,また担当させてください✩.*˚ 心待ちに致しております( ¨̮ )

返信日:2022年4月28日

enchanteの詳細情報

enchante
千葉県市川市市川南

松戸駅からバスで1本です。
市川市
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【営業時間】平日・月~土10:00~19:00 【定休日】火曜日
PayPay / 楽天ペイ / iD