初めてうかがいました。
セルフでやる時のコツやケアを教えてくださったり、マニキュアを塗った後、よれないように細やかなサポートをしてくださったりと、お心遣いがとてもありがたく、嬉しかったです❤︎
自爪風のシンプルなデザインを希望したのですが、とても自然に綺麗な仕上がりにしてくださいました。
お頼みしてよかったです!
またよろしくお願いします。
色選びにかなり迷ってしまったのですが、それぞれのイメージや色具合を説明してくれて、とてもかわいく仕上げてくれて嬉しかったです!
おかげでその後のコンサート楽しめました☺️
セルフネイルの時のアドバイスも頂けて参考になりました!ありがとうございました🙇🏻♀️
今日は大満足になりました。指一本ずつ、丁寧にしましたし、デザインもめっちゃ可愛いかったです。
おかげさまで今日はとてもいい日になりました🎶ぜひまた来たいと思います🎵
先日はありがとうございました!
初めてお伺いさせていただきましたが、今の爪の状態や過去の施術内容などしっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
中津さんは技術はもちろん知識も豊富で施術中も楽しい時間を過ごすことができました。
またよろしくお願いします^^
とても丁寧に対応していただき、痛みや仕上がりなど何度も気にかけていただけたので安心して施術を受けられました。
グラデーションのメニューだったのですが、何度も仕上がりの確認をしてくださってとてもお色などかわいい爪にしていただきました。最後にラメが気に入ったので乗せていただきました。
ネイルの持ちも楽しみです!
是非次も伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。
初めて来店しました。
中津さんがとても明るい方で接客も満足出来ました。
施術もとても丁寧にして下さり
ラメグラの種類も多いし
なんと言っても料金に大満足しております。
またリピしたいと思います。
丁寧な施術で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
はじめてフットのジェルネイルしましたが、フットもネイルもすごく可愛くて、綺麗な形にしていただいてしあわせです(*^_^*)ありがとうございました!ぜひまたお願いします!
とても可愛く仕上げてくれて嬉しいです!
初めてのワンカラーだったのですが希望通りの色を提案して下さり、形もどストライクの好みで爪を見るだけでモチベーションが爆上がりです😊
とっても話しやすくて、色んな提案をしてくださいました。出来上がりもめちゃくちゃ可愛くて次の予約も楽しみです🧸⸒⸒
初めての利用でしたが、希望通り綺麗に可愛く仕上げてくれました!リラックスしながら中津さんとの会話も楽しめたので大満足です。
ヘアサロンの中のネイルサロンなので部屋自体はあまり広くないですが、清潔感がありとても落ち着ける空間でした。ぜひまた施術してもらいたいです!
とても話しやすくて楽しい時間でした(T▽T)ネイルも剥がれる様子もなく満足です!また利用したいです
急だったにもかかわらず、要望に応じてくださってありがとうございました!満足です!
今日はありがとうございました!丁寧なオフから仕事柄ナチュラルな色味を提案して下さって嬉しかったです。痛みはないですか?など何度か声かけして下さり初めて伺いましたが安心して施術を受けることができました。爪も綺麗になり、終わりにはハンドクリームの塗り方を教えてもらえて参考になりました!仕事のシフトが出たらまた予約します!
先日はありがとうございました。
話が途切れることなく、楽しいひと時でした。
仕上がりも大変満足で、毎日眺めています♪
またよろしくお願い致します。
初めてのジェルで、悩んでわがままをお願いしてしまったのですが真剣に相談に乗ってくださりました。とってもかわいいネイルになって嬉しいです!お話もきさくにしてくださり楽しい時間を過ごせました。
またお願いすると思います。ありがとう御座いました。
限られた時間のなかでも、きちんと相談にものってくれ、満足の仕上がりでした!また、よろしくお願いします。
デザインとても可愛くして頂いて丁寧で楽しい時間でした(;_;)またお願いします!
初めてのお店だったのですが、とても素敵でした!中津さんとのおしゃべりが楽しすぎて、あっという間でした!
素敵なネイルありがとうございます♡♡♡
対応も施術もとても丁寧で終始安心でした。
定額デザインでカラー変更する時も一緒に考えてくれて嬉しかったです!
またお願いします(*^^*)