4.7女性
いつもお世話になっています。
今回、初めてカラーグラデーションをしていただきました。
白はムラが出来やすいとのことでしたが、完璧に綺麗に仕上げてくださり感動しました。しかも早くて、技術力の高さに脱帽です。またよろしくお願いします!
2回目です。やりたいデザインを私の爪に合わせて作ってくれて満足です。
雰囲気もよく、早くて綺麗で満足です。ありがとうございました!
スピーディーかつ丁寧で
爪の長さや形もこだわって
調整してくれる素敵なネイリストさんです。
ネイルの持ちもよく毎回大満足してます!
今回は初めて定額コースのデザインでお願いしました。
久しぶりにマグネットがやりたくて選んだのですが、流行りのバカラネイルや夏らしいパーツ(シェル)等も盛り込まれていて、充実していました!とても満足です!
ハートマグについて事前に確認したにも関わらず当日綺麗にできるかどうか…みたいなことを言われました。
メッセージで私が希望しているデザインができるかどうか聞いた時点でできないならちゃんと伝えて欲しかったです。
手書きのハートも形が揃っておらず正直イマイチでした。
でこぼこハートのやり直しなどで結局3時間30分ぐらいかかりました。
時間もお金も無駄だったなと思います。
あまり丁寧な施術ではなく指の皮が傷ついていました。
リピートしたくなるお店ではなかったです。
久しぶりにフレンチにしてみましたが、キレイに丁寧に仕上げていただき大満足です。やっぱり王道白フレンチ可愛いです!
2度目の来店でした。テキパキと施術していただけるのでとても気持ちいいです。説明も簡潔で分かりやすいので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!
テキパキと施術していただきとても気持ちよかったです。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!☺️
以前より通わせていただいていましたが、今回は初めて定額ネイルをお願いしました。施術の早さと丁寧さ、なによりデザインのかわいさが素晴らしいです!
いつも丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます!
いつも可愛いネイルに仕上げてくださります!もちも良くて 来月伺えるのがまた楽しみです!
丁寧な施術と、色の相談もしっかり乗ってくださり本当にありがとうございました!
乾燥で爪が折れてしまったり、亀裂が入ったり、困っていたところをお助けいただきました^ ^
来月も施術してもらうのを楽しみにしてます!
当日予約にもかかわらず対応していただけたのは嬉しいのですが、オフに時間がかかってしまい閉店時間なのでと長さバラバラのワンカラーで終わらそうとするのは正直ネイリストとしてどうかなと思いました。
施術中に予約が入ってしまってと言い訳がましく言っていたのも残念です。
その後、別のサロンに行ったので時間もお金も無駄でした。
二度と行きません。
丁寧に施術して頂き仕上がりもとても綺麗で大満足です!
ありがとうございました♪
とても丁寧に対応していただきました。
定額のサンプルも可愛くて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またお願いしたいと思います。
初めて行きましたが、とっても良かったです😊またお願いしたいです!😊
初めてこちらのサロンに伺いました。
美容室内のネイル施術専用の個室のようなところだったので、落ち着いた空間でよかったです!
他店でしてもらったネイルオフありで予約しましたが、丁寧に説明をしながら完成させてくださいました。
ありがとうございました^ ^
今回初めてお伺いしました!
仕上がりのイメージなど細かく教えて頂き
施術もとても丁寧でした☺︎
質問にも嫌な顔せず答えてくださり
アットホーム感がいいなと思いました!!
またお伺いします。ありがとうございました!