✨ kyoka ✨の掲載
polar ポラール ✨ kyoka ✨

渋谷駅7分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅14分

✨ kyoka ✨の口コミ

a♡さんの口コミ

デザインの相談にも丁寧に乗ってもらえて、とてもかわいいまつ毛にしていただけました🥹ぜひまたお願いしたいです!美容液も束感いい感じにつくれて最高です^_−☆ ありがとうございました🫶🏻

今まで何十回もまつパをしてきた中で一番と言っていいくらい、とても綺麗にぱっちり上がっていて嬉しいです!ぜひまたお願いしたいです✨

• ななさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    上下すごく綺麗に上げてくださりとっても嬉しいです!
    まつ毛のケアに対してもアドバイスを頂き、まつ育頑張ります!

• rさんの口コミ

仕上がった後、上がりすぎかな…と思いましたが、洗顔したらバッチリの上がり具合でした!
    お上手。リピートします。

• りのさんの口コミ

マツパ自体初めてで何も分からなかったのですがこちらの希望をすべで聞いてくださりおすすめを教えて頂きました。
    店内も綺麗でスタッフさん全員丁寧に接してくれました。
    施術も丁寧で理想のまつ毛になりました!
    またお願いしたいです!

カールの種類について分かりやすくご説明いただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

• Shiiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• りいさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応で、私の要望以上に仕上げてくださりとても感謝しています♩

• かれんさんの口コミ

カウンセリングの際に見せていただいた、カールの絵のおかげで仕上がり後のイメージがつきやすかったです。また、希望の仕上がりを伝えるとそれにあったものをすぐに提案してくださりとても丁寧でした。仕上がりも想像以上に素敵でまた次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました♪

• 🔅さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、両目ともしっかり上がりました!

• moさんの口コミ

対応も丁寧で自分の好みを伝えると写真など見せながら説明してくださりました、とっても綺麗にまつ毛も上げていただいてすごい満足です🥹💞
    またお願いしたいと思えるような方でしたありがとうございました!

• みゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、仕上がりもとっても綺麗で理想のまつ毛になりました!ここまでの仕上がりでこのお値段はとても申し訳なくなるくらいでした😭ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

ありがとうございました!初めてでしたが色々なデザインを紹介して下さり嬉しかったです!

• Sasaki.さんの口コミ

突然の予約を快く受け入れてくださいました。

久しぶりのまつパで少し不安だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂けたので良かったです!

仕上がりに関しては、左右差がかなり出てしまったので少々不満です。

この差はサロンの方から見ても明らかだった様で、なにも聞かずとも理由を説明されました。
    私の左右の毛量の差があったため、仕上がりもそうなったと言われました。

その時は納得しましたが、
    帰宅し横から確認すると明らからにカールのかかり具合が左右で違うのが分かりました。
    確かに、毛量の差も原因の一つかもしれませんが、明らかに左側だけ根本が上がってないので、
    残念な気持ちになりました。

※あくまで個人の感想ですのでご了承ください

また、まつ毛美容液の価格がAmaz●nで購入するより2000円ほど増して販売されていたので驚きました

• かさんの口コミ

パーマの持ちが良くなかったのが残念でした。

• めっちさんの口コミ

とても素敵にしてくれました!また訪れたいです!

• saさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、綺麗なまつ毛になりました。仕上げも細かく調整してくださりよかったです。

• mmさんの口コミ

大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

• あのさんの口コミ

上下ともすごく可愛くて綺麗なカールになりました!
    わからないところも丁寧に説明してもらって安心して任せられました。施術中は寝てしまいました😂
    急な予約でしたが優しく受け入れてくれてありがとうございます☺️

• yyさんの口コミ

施術前後に丁寧に説明いただけました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧