パーマの持ちが良くなかったのが残念でした。
とても素敵にしてくれました!また訪れたいです!
カウンセリングも施術も丁寧で、綺麗なまつ毛になりました。仕上げも細かく調整してくださりよかったです。
大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
上下ともすごく可愛くて綺麗なカールになりました!
わからないところも丁寧に説明してもらって安心して任せられました。施術中は寝てしまいました😂
急な予約でしたが優しく受け入れてくれてありがとうございます☺️
施術前後に丁寧に説明いただけました。
とてもスピーディかつ、しっかり全ての毛が綺麗な方向に流れていて不自然じゃない可愛いカールにして頂きました!お気に入りです、また是非伺いたいです。
接客から施術まで、終始丁寧で良かったです!
まつ毛パーマのデザインを決める際も、実際のまつ毛を見てアドバイスをくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
店内の雰囲気もよく、寝心地も良かったです!
担当の方もスピーディーかつ丁寧に施術して
下さいました^-^下まつげは思ったよりカールがかかっていませんでしたが、上まつ毛はとても綺麗にして下さったので大変満足しています。ありがとうございました!
丁寧に私にあったカウセリングをして頂き感謝です!
投稿遅くなってしまいすみません…!
先日はありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださって、いつも上がりにくい目頭のまつげもちゃんと上がってたことにびっくりしました!
アドバイスもしてくださってありがとうございました。
これからも頑張ってください!
先日はありがとうございました🌼
とても綺麗に上がっていてとても
理想的な仕上がりになりました!
メイクもしやすいです✨
またお願いいたします!
初めてここまで丁寧なカウンセリングをして頂けてとっても嬉しかったです😌
美容液の塗り方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
ご丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりで嬉しかったです♡素敵にしていただきありがとうございました!!
接客も良くて丁寧に施術していただけました。
ありがとうございます😊
仕上がりがとてもきれいでした!
ぱっちりまつ毛にしていただきました!
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました。
ありがとうございました🙇♀️
仕上がりとても綺麗で、似合わせデザインが良かったです。
まつ毛が引っ張られたり、何回か目に染みました。
目に染みていることを伝えると、謝罪もなく「はい?」と言われました(その後拭き取りはしてくださいました)。
耳元で文字を書き、枕の浮き沈みに配慮がない、ベッドを蹴ってしまっても何も言わない、テープの粘着を充分に取らずに眉毛上までテープを貼るなど無作法な行動が目立ちました。全体的に動作が雑と感じます。
仕上がりは綺麗で、カウンセリングなどは問題ありませんでした。
初めてこんな理想通りに仕上がりました!