✨ Iida ✨の掲載

渋谷駅7分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅14分

✨ Iida ✨の口コミ

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で、似合わせデザインが良かったです。

7/25 限定!パリジェンヌラッシュリフトバンビラッシュパーマ(エクステオフ代別途500円)美容液仕上げ❣️ ¥2,650

来店日:2023年7月25日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつ毛が引っ張られたり、何回か目に染みました。 目に染みていることを伝えると、謝罪もなく「はい?」と言われました(その後拭き取りはしてくださいました)。 耳元で文字を書き、枕の浮き沈みに配慮がない、ベッドを蹴ってしまっても何も言わない、テープの粘着を充分に取らずに眉毛上までテープを貼るなど無作法な行動が目立ちました。全体的に動作が雑と感じます。 仕上がりは綺麗で、カウンセリングなどは問題ありませんでした。

7/16限定!!上下 パリジェンヌラッシュリフト.バンビラッシュパーマからお選び頂けます!(オフ代別途500円)🫶🏻 ¥4,700

来店日:2023年7月16日
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

初めてこんな理想通りに仕上がりました!

7/15 限定!!パリジェンヌラッシュリフトバンビラッシュパーマ(エクステオフ代別途500円)美容液仕上げ💞 ¥2,900

来店日:2023年7月15日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

当日予約(2時間前とか、、)してしまったのですが、とても丁寧な接客で居心地良かったです! またお願いしたいと思いました! ありがとうございました☺︎

本日12日限定❕上下 パリジェンヌラッシュリフト.バンビラッシュパーマからお選び頂けます!(オフ代別途500円)🫶🏻 ¥4,480

来店日:2023年7月12日
  • ノアのプロフィール画像

ノアさんの口コミ

楽しくお話しをしながら施術していただきありがとうございました!!!すごく気に入りました!😆🫶🏻

本日限定!パリジェンヌラッシュリフトバンビラッシュパーマ(エクステオフ代別途500円)美容液仕上げ ¥2,500

来店日:2023年7月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

パリジェンヌで施術頂きましたが、根本からとても綺麗にあがりました!! ありがとうございました😊

〰️上まつ毛パーマ〰️(パリジェンヌ、カールタイプお選びいただけます!)エクステオフ別途500円 ¥3,000

来店日:2023年7月2日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

先日は丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございました! 何かキャップ?のようなものが頭に当たった時にスルーされてしまったことと、左右の上がり方、根本のばらつきが気になりましたが、カウンセリングはとても丁寧にしていただき嬉しかったです🎵 店内も綺麗で音楽もかかっていてリラックスできました!

来店日:2023年7月1日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

マツエクはじめてやってもらったのですが丁寧に説明して下さり理想のまつ毛に仕上げて貰えました!! 本日はありがとうございました!!

来店日:2023年6月19日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました^_^ 久しぶりのマツエク嬉しいです♪

来店日:2023年6月14日
  • 𝒜❀𓈒𓏸︎︎︎︎のプロフィール画像

𝒜❀𓈒𓏸︎︎︎︎さんの口コミ

初マツエクだったのですが可愛くして貰えて大満足ですありがとうございました^^

来店日:2023年6月13日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧に施術していただいて、気づいたら寝てしまっていました😴 マツエクは初めてだったのですが、ぱっちりとした目元になって大満足です!またお願いしたいと思いました✨

来店日:2023年6月5日
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくれました!

上まつ毛パーマ🤍(パリジェンヌ、カールタイプお選びいただけます!) ¥1,500

来店日:2023年5月24日
  • mのプロフィール画像

施術して頂いてから1週間ほど経ちました! 先日は施術して頂きありがとうございました! 変わらず綺麗な状態を保ってくれています! 眉毛で大分印象変わりますし、メイクが楽になりました〜! また機会があればお願いしたいです^ - ^

アイブロウスタイリング 無料モデル✨✨✨ ¥0

来店日:2023年5月19日
  • moiのプロフィール画像

moiさんの口コミ

とても丁寧に施術ありがとうございました! 今までで1番綺麗に根元からあがっていて、またお願いしたいです

上まつ毛パーマ🤍(パリジェンヌ、カールタイプお選びいただけます!) ¥1,000

来店日:2023年5月17日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

いままでで1番いい眉毛にしていただき ありがとうございます!満足です!

アイブロウスタイリング 無料モデル✨✨✨ ¥0

来店日:2023年5月12日
  • mimikikiのプロフィール画像

mimikikiさんの口コミ

先日はありがとうございました。 しばらく経ちましたが自然な仕上がりで気に入っています。

アイブロウスタイリング 無料モデル ¥0

来店日:2023年5月2日
  • ルのプロフィール画像

ルさんの口コミ

説明から施術まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!! 特に、下まつ毛が少ないのが悩みだったので、綺麗にパーマして頂き大満足です。施術後に確認して頂いた際に第一声が「下まつ毛、、、」で変なこと言ってしまいすみません💦

上下まつげパーマのモデル募集中です🫶🏻✨ ¥1,000

来店日:2023年4月29日

✨ Iida ✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ 喜んで頂けてよかったです🫶🏻 またのご来店お待ちしております^^

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。痛みなど全くなかったので、気づいたら寝ていました。上はバンビラッシュ、下は根本からのパーマを選びました。どちらも目がぱっちり見えるような角度で綺麗に上げていただきとても満足です。ありがとうございました!

上下まつげパーマのモデル募集中です🫶🏻✨ ¥0

来店日:2023年4月28日

✨ Iida ✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです( ; ; )♡ またのご来店お待ちしております❕

• ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

ご迷惑おかけしてしまいましたが嫌な顔せず丁寧に対応いただきました。 久しぶりのマツパでしたが上下ともしっかり上がっていて満足です🎶ありがとうございました!!

上下まつげパーマのモデル募集中です🫶🏻✨ ¥0

来店日:2023年4月26日

✨ Iida ✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました! よかったですそう言って頂けて嬉しいです〰️🤍 またのご来店お待ちしております!!

• Rmのプロフィール画像

Rmさんの口コミ

とても丁寧で素早くて ぐっすり眠ってました

下まつげパーマのモデル募集中です🫶🏻✨ ¥0

来店日:2023年4月24日

✨ Iida ✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました! これからもはやく、丁寧を心がけてがんばります^^ またのご来店お待ちしております✨

polarの詳細情報

東京都渋谷区宇田川町