4.4
丁寧に対応していただき、非常に可愛く仕上げていただきました🎀
前日に予約変更できますか?と当方も急ではありましたが、今日明日のことなのにやりとり数回後、夜の22時過ぎに連絡が来ており、さすがにもう少し早く連絡する時間はあったんじゃないかと思いました。こちらも迷惑かかるのでキャンセルするなら早めにしたかったので。
施術はとても丁寧でよかったです(その分時間はかかりましたが承知の上)が、甘皮処理?のし過ぎ?かはわかりませんが帰ってから爪の際が赤く痛いです(2本ほど)。
これからの施術の為に口コミさせてもらいました。
時間は少しかかりましたが
綺麗に仕上げてくれました❀.
また機会があれば
よろしくお願いします´◡`
【20・30代の方限定!お得なモデル様募集空きあり◎お爪を削らないノンサンディングジェル✕フィルイン施術◎】カジュアルARTに自信/雑誌掲載多数の実力店 ̖́-
森ノ宮駅徒歩〜5分
ネイルが初めての方にも安心してお受けいただける、自爪を削らないノンサンディングジェルでのフィルイン施術●。
Original Art Collectionに自◎お持ち込みデザインも、出来る限り全力で再現させていただきます!
都心まで行かなくても、トレンドのARTができちゃいます
◎ 個性派だいすき♥ Reネイリスト5人が創り出す印象的な
Nuance/Edgy/POP/Memphis/Paintデザイン センスのいいお手元をご提案します。皆さまのご来店、心よりお待ちしております。
店のお付け替えオフの方法は、フィルイン・ベースフィルインー層残し◎ お爪を痛めずモチのよいネイルを長く楽しんでいただけます〜。・パラジェルと同じ付け方のノンサンデイングジェルで施術いたしますので、自爪が薄い方や削るのが怖い方もご安心ください、♥/-雑誌掲載店/Instagram フオロワー様30001、-選べるARTコース、▶Simple ART
・デザインサンプルより、片手に2本前後のアートを自由に選べるコース/持ち込みOK残りのお爪はメインアートに合ったデザインをご提案いたします◎ (nuance/1color/gradation/gitter) お持ち込み画像でのご対応はお時間を追加でいただく場合がございます。お時間には余裕を持ってお越しいただけますと幸いです~C.●。◎お支払いは現金のみでございます。カード決済される方は別途手数料として5%頂戴しておりますので予めご了承ください。(次回ご予約、インスタご予約など、ミニモを経由せずのご予約は手数料なしでカード決済・QR決済ご利用いただけます♥)長さ出し・リペアは別途料金一本330円です。(要問い合わせ)
大阪メトロ地下鉄 鶴見緑地線・中央線1JR大阪環状線森
ノ宮駅 徒歩3~5分玉造駅徒歩5~8分
初めまして!
Salon Re:にて研修生ネイリストをしているFukunaga(フクナガ)です。
ご来店心よりお待ちしております☺
【Instagram】
@re____yuki1025
大阪メトロ 鶴見緑地線・中央線
JR大阪環状線
森ノ宮駅徒歩3~5分
玉造駅 徒歩5〜8分
大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1-6-19 TNビル403 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC