ALBUMアカデミー 🐱mutaの掲載

ALBUMアカデミー 🐱mutaフォト

ALBUMアカデミー 🐱mutaの口コミ

• 美子のプロフィール画像

美子さんの口コミ

カラーでお世話になりました! 丁寧な接客と施術で安心してお任せする事ができました! 仕上がりも満足です。是非またお願いしたいです。 ありがとうございました(*^^*)

ワンカラー+トリートメント🦕〈ダブルカラー&ハホニコorリンケージトリートメント追加可能〉 ¥3,000

来店日:2025年11月17日
    ALBUMアカデミー 🐱mutaのプロフィール画像

ALBUMアカデミー 🐱mutaさんからの返信

口コミありがとうございます😊 満足していただけてよかったです! 髪色楽しんでくださいね✨ またよろしくおねがいいたします

返信日:2025年11月19日
  • リュウコのプロフィール画像

リュウコさんの口コミ

先日こちらでカットをお願いしましたが、仕上がりも雰囲気も本当に最高でした。初めて伺う美容室だったので少し緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望のイメージや似合うスタイルを一緒に考えてくれたので安心してお任せできました。普段あまり細かくイメージを伝えるのが得意ではないのですが、私の雰囲気や服装、当日の予定まで聞きながら「ここをこうすると上品さが出る」「この束感は今っぽく見える」など、分かりやすく提案してくれたのが嬉しかったです。 仕上がったヘアスタイルは本当に素敵で、鏡を見た瞬間に思わず笑顔になりました。作り込みすぎないのに華やかで、トレンド感もありつつ品よくまとまっていて、まさに“こうなりたかった”というスタイルでした。周りからも「どこでセットしたの?」と何人にも聞かれ、写真を撮られることも多くて自信が持てました。当日は一日中崩れることもなく、風に当たったり少し動いたりしても綺麗なシルエットのままで、本当に腕の良さを感じました。 また、施術中の会話がとても心地よく、無理に話しかけられる感じではなく、ちょうどいい距離感で接してくれたのも印象的でした。美容室が苦手な方でも通いやすいと思います。店内も清潔感があって落ち着いた雰囲気で、居心地がとても良かったです。スタイルの持ちをよくするためのアドバイスや、普段のセットが簡単にできるポイントも教えていただき、家に帰ってからも再現しやすかったです。 ここまで丁寧に寄り添ってくれる美容師さんはなかなかいないと思います。大切な予定のある日や、可愛くなりたい時はまた必ずお願いしたいです。美容室選びで迷っている方に本当におすすめできるサロンです。

カット ¥0

来店日:2025年11月14日
  • 漸のプロフィール画像

漸さんの口コミ

カウンセリングも丁寧に寄り添っていただけて分かりやすく、仕上がりも大満足です!是非また行かせて頂きたいです!ありがとうございました!

11月限定🥀シャンプー&ブロー〈ハホニコorリンケージトリートメント追加可能〉 ¥0

来店日:2025年11月14日

ALBUMアカデミー 🐱mutaのアピールポイント

〈当日予約🆗〉技術向上のため練習モデル様を募集しております❤️‍🔥当日30分前まで受付🧸講師のチェックがありますのでご安心ください

+2,000円でブリーチなしのダブルカラーに変更 +2,000円でハホニコorリンケージトリートメント追加 当日の枠に空きがあれば、メニューの追加も可能です🪽 お気に入り登録していただきますと予約されていなくてもメッセージのやり取りができます 掲載メニューや料金に不明点ございましたら、お気軽にお尋ねください 午後の予約希望の方ご相談ください ご予約受付中🌟ご相談お待ちしております!

ALBUMアカデミー 🐱mutaのプロフィール

福岡出身🍓 女性アイドルやバンドが好きです❣️ 舞台鑑賞にも興味があります 音楽や趣味のお話、地方トーク大歓迎🫶🏻

施術について
施術メニューや過ごし方について希望があれば、メッセージでお伝えください😌
趣味・好きなこと
ライブ鑑賞
資格・役職
美容師

ALBUM ACADEMYの詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-23-20 松本ビル4階 (地図)
渋谷駅2分
渋谷駅B1出口から徒歩2分 渋谷駅B1出口から出る→目の前の横断歩道を「cocoti SHIBUYA」(1階に「DIESEL」が入っている建物)がある方へ渡る→明治通りを真っ直ぐ原宿方面に向かって歩く→ 「ココカラファイン」を通り過ぎ右手の1階に「ゆい吉」という雑貨屋さんが入っているビルの4階です。通路奥のエレベーターからお越しください。
渋谷駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 10:00-20:00 祝 定休日
その他 (使用不可)
その他 (使用不可)