ami eyelash✧‧˚の掲載
ami eyelash✧‧˚のプロフィール画像
& by produce アンド バイ プロデュースアンドバイプロデュースami eyelash✧‧˚

相模大野駅3分 / 東林間駅25分 / 町田駅25分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

ami eyelash✧‧˚の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初めから終わりまでとても丁寧な対応でした! 痛みもなく、寝てたらあっという間に終わってました˃ 𖥦 ˂ 仕上がりもとても満足です!また次回もいきたいと思いました!ありがとうございました!

【新規限定】まつげパーマ 🎀口コミサービス コーティング➕トリートメント付き✨ ¥2,200

来店日:2026年3月1日
    ami eyelash✧‧˚のプロフィール画像

ami eyelash✧‧˚さんからの返信

な様 先日はご来店いただきありがとうございました💞 そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♩⋆͛* 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました! 痛みもなくあっという間に感じていただけてよかったです^..^♡ 仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです✨ また次回お会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2026年3月2日
  • きびたんぬのプロフィール画像

きびたんぬさんの口コミ

カウンセリングがとっても丁寧で、仕上がりも大満足です♪ また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【新規限定】🎀パリジェンヌラッシュリフト ♩⋆͛*口コミサービス コーティング➕トリートメント付き ¥2,200

来店日:2026年4月3日
  • はむたろうのプロフィール画像

はむたろうさんの口コミ

私の瞼の重みを考慮しつつ、まつ毛が立ち上がりやすいデザインを提案していただき、満足な仕上がりになりました! 機会があれば、またよろしくお願いいたします・:*

来店日:2026年4月3日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても綺麗に上がっていて、大変満足でした。 説明もすごく丁寧でわかりやすかったです。

来店日:2026年3月31日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧でとてもよかったです 仕上がりもとても綺麗で手際良くしてくれたので良かったです。またいきたいとおもいます。

来店日:2026年3月30日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

ぱっちり上げていただき満足です!染みることも無く丁寧なカウセリングのおかげで不安も無く施術を受けられました。仕切りが無いのが少し気になりますがその他はとっても良かったです。 ありがとうございましたm(__)m

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

美容液のおすすめや、まつ毛がちぎれていることなどもご丁寧におしえててくれました! また次回予約させていただいたので、次回も楽しみにしています。

• あのプロフィール画像

丁寧な施術についての説明があり、とても良かったです。 まつ毛についての悩みやダメージについて細かい説明もしていただけたので悩みの改善にもなりましたし、次回の施術も楽しみにしています。 綺麗にカールしていただけました。大満足です。

• カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

こちらの遅刻にも優しく対応してくださり、丁寧な施術をしていただきました(T-T)♡ぱっちりかわいいまつ毛になりましたまたお願いしたいです🥺

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

1回目のマツパは友達と行ったので大丈夫でしたが、今回は2回目で1人だったので少し不安でしたがスタッフの方が丁寧に話を聞いてくれて上がり方の悩みにそった形を提案してくれました!仕上がりも大満足です😊

• みのプロフィール画像

丁寧な接客と施術で満足です!ありがとうございました!

• 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

パリジェンヌで予約させていただきました。 まつげギュンギュンあがって激かわです…!!(≧∀≦) また来月よろしくお願いします!

• にのプロフィール画像

にさんの口コミ

久しぶりのマツパでしたがしっかりと要望通りの根本からパッチリ上げてくださって理想のまつ毛がになりました!

• にゃーのプロフィール画像

にゃーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、とてもかわいいデザインにしていただきました!

来店日:2026年3月27日
  • kuuのプロフィール画像

kuuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや施術でとても気持ちよく過ごせました!束間の作り方も教えていただき実際にやってみたいです。また来店させていただきたいと思います!!

来店日:2026年3月25日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただいて、まつ毛のケアのやり方なども教えていただきとてもよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2026年3月23日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

右側がいつも上りずらいのですが、左右対称に綺麗に上げていただきました☺️ ありがとうございました!

来店日:2026年3月21日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂いて仕上がりもとっても綺麗で可愛いまつ毛になって大満足です!🥲🤍まつ毛のケアも教えていただけて有難かったです‎꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱

【新規限定】上下まつげパーマ 🎀口コミサービス コーティング➕トリートメント付き ¥4,400

来店日:2026年3月21日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても居心地がよかったです!

来店日:2026年3月20日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心して過ごすことができました。ありがとうございました。 ただ15分ほど待ち時間があったのが少し残念でした。

来店日:2026年3月20日

& by produce アンド バイ プロデュースの詳細情報

• & by produce アンド バイ プロデュースの内観・外観1
  • & by produce アンド バイ プロデュースの内観・外観2
  • & by produce アンド バイ プロデュースの内観・外観3
神奈川県相模原市南区相模大野7-1-3 西ごおりプラザNO.2 7階 (地図)
相模大野駅3分 / 東林間駅25分 / 町田駅25分
相模大野駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00

& by produce アンド バイ プロデュース付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す