40%以上オフ!ミニモSALE
Unfrose(アンフローズ)所属・猪ノ原 弘子の掲載

静岡医療センターから徒歩5分、三島広小路から車で15分

Unfrose(アンフローズ)所属・猪ノ原 弘子の口コミ

• marorioさんの口コミ

初めてで緊張していましたが丁寧な説明、細かな気遣いがあって楽しい時間を過ごせました^^* サービスのマッサージもクセになりそうです笑 イメージ通りの仕上がりに大満足です♪ありがとうございましたm(*_ _)m

• 侑さんの口コミ

minimoでの対応だけでなく、サロンでの対応もとても丁寧で安心しておまかせすることができました。仕上がりも満足です!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

• yoco69さんの口コミ

プランや時間の調整などで大変ご迷惑をお掛けしましたがとても親切に対応していただきました。
    ヘアーもマツエクの施術も、とても丁寧で大満足でした。また伺わせていただきたいと思います。

• よしみさんの口コミ

パーマとトリートメントをしていただきました!
    イメージ通りの仕上がりでとても満足です(*´ω`*)
    途中のマッサージとっても気持ちよかったのでオススメです♡本日はありがとうございました^ ^

カット&パーマをお願いしました。
    こちらの希望を良く聞いてくれて、綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
    次は娘と伺います。

• まきさんの口コミ

ヘアカラーと前髪カットをしていただきました!
    時間がかかる内容でしたが、ずっとえがおで対応してくださり嬉しかったです(^-^)
    カラーもとてもかわいくてきれいで気に入りました☆

• みさきさんの口コミ

初めて伺いました。
    とても丁寧に対応してくださいました!

かなりのイメージチェンジをしたのですが
    わがままなザックリな感じしか伝えれなくて
    親身に一緒にカラーを考えてくれて
    とっても納得できるカラーにしてくれました!

トリートメントも丁寧にしてくださり
    気持ちよかったです( ˊᵕˋ )♡

また次回行くのがとっても楽しみです。

• 翔子さんの口コミ

とても可愛くて感じのいい方で、こちらの要望にもしっかり答えてくれました!

今度は息子も一緒にお願いしようと思います^^

• のりこさんの口コミ

カットとカラーをして頂きましたが、とても親切で親しみやすく、仕上がりも満足です(。•ᴗ•。)
    髪のくせが気になってましたが、くせを活かした方法を教えていただけて嬉しかったです。
    主人も、カットすることになりましたが、丁寧に対応して頂き、主人も出来上がりに満足しています!!

本当にありがとうございました( ¨̮ )︎︎( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”

• ゆんちゃんさんの口コミ

ご丁寧な施術で大変満足でした。
    マッサージがとても気持ち良かったです。
    カラーも大満足の色味でした。
    また機会ありましたら、お願いします。

当日のいきなりの予約でも
    快く対応して下さって
    あまり美容院慣れしてないので
    緊張してたのですが
    程よい距離感の接客に満足です。
    まつ毛パーマも
    普段、やってるのですが
    そちらも今後、
    やってみたいと思いました‼︎

• マキさんの口コミ

メニューの組み合わせや予約時間のワガママを聞いてもらえてすごく助かりました(*´З`)
    カットもカラーもすごく丁寧にやって頂けて、出来上がりに大満足です♪
    ヘッドスパもとっっても気持ちよかったので、オススメです!笑

急に日付変更をお願いしたのにも関わらず
    快く受け付けてくれました( ¨̮ )。
    常に笑顔ですごく可愛くて全てが丁寧で腕も素晴らしかったです(^^)
    髪を綺麗にして頂いて最後は巻いてもらえて
    安すぎて申し訳ないくらいです(笑)
    また、絶対に行きたいと思います!!次もお願いします♡

• りいさんの口コミ

とても、丁寧な施術して頂きました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
    色々な悩みを聞いていただき
    たくさんのアドバイスも頂いたので
    実践してみます!
    ありがとうございます♡♡

子連れでスタッフの皆様には
    ご迷惑をお掛けしました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

また、機会がありました
    よろしくお願いします(灬ơ₃ơ)ノ〜♡

• じゅんなさんの口コミ

最高のカラーとカットをしてもらいました!
    お店の雰囲気もすごく良くてたのしかったです☺︎
    minimoでのやりとりもとても丁寧にしてくれました!
    また絶対に行きたいです٩(ˊᗜˋ*)

• 江莉さんの口コミ

入店した時からとても雰囲気も良く、井ノ原さんも可愛らしくて素敵な方でした^^
    待っている間もドリンクやハンドマッサージのサービスもあり、普段なら退屈な時間も楽しく過ごすことが出来ました。スタッフさん一人一人もお客さんのことを良く見てくださっていて、近場にこんなお店があることに驚いてしまいました。

当日の急なメニュー変更も快く受けて下さり髪色も綺麗に染まり大満足です!また機会があればお邪魔させていただきます!

• 智美さんの口コミ

初めてだったのですが,お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんの接客も良かったです!
    ハンドマッサージやマッサージがとても気持ち良くリラックス出来ました!
    またお願いしたいと思います。

とても丁寧に施術してくださり、リラックスして過ごすことが出来ました。
    飲み物やマッサージなどのサービスもあり、とても嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• ゆみさんの口コミ

ほぼ当日に近い予約をオーケーしていただき、時間外でありながら嫌な顔一つせず対応して頂きました。ほんとにありがとうございます‪(TωT)‬
    ミニモでの対応でも返信が早く話がスムーズに進みました。また作業中ではニコニコされていてサービスもよくとても気持ちが良かったです。
    仕上がりではもともと3色あった髪色が均等に同じ色になってとっっっっても満足です♪
    今度はお客としてお願いしたいと思いました!
    今回はほんとにありがとうございました(*^^*)

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧