IKEDA MAIの掲載

Sanur サヌール IKEDA MAI

目黒駅2分 / 白金台駅12分 / 五反田駅18分 / 恵比寿駅20分

IKEDA MAIのメニュー

IKEDA MAIのフォト

IKEDA MAIの口コミ

4.3

眉毛ワックスで予約をしましたがカウンセリングでハリウッドブロウリフトの方がいいとアドバイスをされ、そちらに変更させていただきました。
    ハリウッドブロウリフトのメニューに眉毛ワックスが含まれていることを知らなかったので一緒に出来て大満足です♪
    次回は顔のワックスもお願いしたいです!当日予約してしまいましたがとても丁寧な接客でした!ありがとうございました!

IKEDA MAIさんからの返信

🤍様

先日はご来店ありがとうございました♪

毛流れがお悩みとのことでしたので、ハリウッドブロウリフトを提案させていただきました☺️ご相談しながら形を決めさせていただき、ご満足いく形にできて嬉しいです♡

お顔のワックスはうぶ毛と角質ケアができるので、ツルツル肌になれてとてもおすすめです🫧
    定期的に眉毛とお顔のメンテナンスお任せください✨

また来月もご来店お待ちしております!!

返信日:2024年9月14日
  • れんれんさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

• ぽんさんの口コミ

毛穴汚れが目立たなくなったのはもちろん、パックでお肌がツルツルになりました。
    駅から近く、価格も良心的だったのでまた伺いたいです☺️

IKEDA MAIさんからの返信

ぽん様

この度はご来店ありがとうございました♪

毛穴洗浄とパックの効果実感、ご満足いただけてとても嬉しいです✨☺️
    よりツルツルなお肌をキープするためには定期的にメンテナンスが必要となります!次回も完璧なお肌に仕上げるためのサポートをさせていただけたらと思います🫧

次回もご来店心よりお待ちしております💗
    Sanur マイ

返信日:2024年9月17日

IKEDA MAIのアピールポイント

当日予約OK!【 本日9/20(金)空きあり🤍】📍目黒駅徒歩2分 芸能人御用達サロン✨メンズも大歓迎!ミニモ限定割引価格でご案内させていただいております🎀

SanurのMAIです!
クリスティーナ、脱毛、眉毛、マッサージならお任せください!
メンズ大歓迎です!当日のご予約も承っております!

注意事項

⚠️お客様のご予約状況で急遽お時間の変更をお願いする場合がございます。

⚠️当日のご変更・キャンセルは悪質なキャンセル扱いとさせて頂きます。

⚠️お時間の直前や、過ぎてからのキャンセルは直接お電話でお願い致します。

⚠️日付の変更やキャンセルは必ず前日の15時までにご連絡お願い致します。当日キャンセルの場合キャンセル料100%いただいております。

⚠️問診票のご記入をお願いしておりますので、ご予約の5分前のご来店をお願い致します。

⚠️お時間に遅れてしまいますと、施術をお断りさせて頂く場合がございますのでご注意ください。

⚠️遅刻やキャンセルをされる方が増えていらっしゃるので、時間厳守をお願い致します。場合によっては次回からのご予約をお受け出来なくなります。

⚠️お支払いは可能であれば現金でお願いしております。カード・PayPay・IDなどの場合、minimo経由のお客様は10%の決済手数料を頂きます。

⚠️モデルさんのメイク直しの場所がございませんのでご了承ください。

⚠️【お気に入りに追加♥】していただきますと、メッセージのやり取りがスムーズになりますので是非登録をお願い致します。

最後までご覧頂きましてありがとうございます。
是非ご予約お待ちしております♪

IKEDA MAIのプロフィール

こんにちは!
Sanurのmaiです♡

ブライダルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア、眼精疲労、顔脱毛、VIO脱毛
セラピスト

Sanurの詳細情報

Sanurの内観・外観1

Sanurの内観・外観2

東京都品川区上大崎2-13-35 KIビルディング402 (地図

目黒通り沿い、JR山手線「目黒駅」から徒歩2分、東急目黒線「目黒駅」から徒歩3分。 目黒駅改札から東口に出て、右手の交番の前の横断歩道よりロータリーを渡ります。そのまま進みSAUNAXの看板を左手にまっすぐ道なりに進み、ファミリーマート、サンマルクカフェや日高屋を通り過ぎると、ウェルシアが見えます。地下一階にblueダンススタジオが入っているKIビルのエレベーターで402へお進みください。

目黒駅

品川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧