SALOWIN MITO所属・nana /ベージュ / 透明感カラーのメニュー
- 12/15 (月)
- 12/16 (火)
- 12/18 (木)
SALOWIN MITO所属・nana /ベージュ / 透明感カラーのフォト
SALOWIN MITO所属・nana /ベージュ / 透明感カラーの口コミ

Aikaさんの口コミ
マツエク可愛くて気に入ってますありがとうございました^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^
来店日:2025年6月7日
nana /ベージュ / 透明感カラーさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🎀 お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです! デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!またのご来店お待ちしております💌
返信日:2025年6月14日
うぎさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で大満足です!また伺いたいです。 カウンセリング時も親身になってくださってありがとうございました。
来店日:2025年4月26日
nana /ベージュ / 透明感カラーさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🎀 お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです! デザインのご相談などございましたらカウンセリングの際にお気軽にお伝えくださいませ。 またのご来店、お待ちしております✨
返信日:2025年5月4日
ririaさんの口コミ
人生で初めてのマツパで不安でしたが、始めにとても優しくカウンセリングしてもらえてパーマのかけ方も希望に沿うように教えていただけ、とても丁寧な接客で安心しました♪ ほんとに良すぎたのでまたお願いしたいです☺︎♡
来店日:2025年4月19日来店回数:2回
nana /ベージュ / 透明感カラーさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🎀 初めてのまつげパーマを任せていただき、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! デザインのご相談など、お気軽にお伝えくださいね。 またのお越しをお待ちしております✨
返信日:2025年4月24日
SALOWIN MITO所属・nana /ベージュ / 透明感カラーのアピールポイント
暗髪や透明感のあるカラー🧸🤎盛れるお顔まわりカット🫶🏻マンツーマン施術で丁寧に、お仕上げまで担当させていただきます🪄みなさまのご来店、心よりお待ちしております🤍
技術向上のため、minimo限定料金でご案内しております! 10代〜20代の女の子からご予約多数🫶🏻🎀💭 トレンド暗髪ぷるつやカラー、品のある透明感カラー、王道ベージュ、盛れる前髪カットが得意です♡ 男性のお客様はカラーのみお受けしております✔️ 初めてのカラーやお悩みもお気軽にご相談下さい♡ もちろん、当日に一緒に決めることも可能です💌 ※マンツーマン施術のため、当日のメニューアップがお受けできない場合がございます。迷われた際は施術時間の長い、 ダブルカラーメニューをご選択いただけますと幸いです🕊️ ご相談もお気軽にメッセージ下さい✨
SALOWIN MITO所属・nana /ベージュ / 透明感カラーのプロフィール
美容師に復帰いたしました🎀 minimo限定料金です♡他、予約媒体は使用しておりません。 マンツーマン施術で、お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけております。お悩みなど、お気軽にご相談ください🛁🫧
- 艶カラー、透明感カラー、くびれヘア、ワンレングス、韓国風ヘア、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- おひとりおひとり丁寧に施術させていただきます✨
- ファッション、美容
- 美容師免許、管理美容師免許