ルレーヴ河原町所属・林茉実の口コミ

• こころ さんの口コミ

当日の予約になってしまいましたが、迅速な対応ありがとうございました!仕上がり大満足です

• くぼ さんの口コミ

時間より遅くなってしまいすいませんでした。
    オフ込みだったのですが素早く丁寧にしてもらい
    仕上がりも満足しています。

ありがとうございました☆

• A さんの口コミ

口コミがあまりにも厳しいので少し不安でしたがとても丁寧に対応して頂きました。
    オフの際に滲みて痛みはありましたがそれ以外は問題なく、仕上がりはとても綺麗です(*^^*)ありがとうございました!

• あおあお さんの口コミ

とても丁寧施術して頂きました!

• うか さんの口コミ

しばらく経ちましたが全然とれていません!
    少し目に染みるところもありましたが仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

• なな さんの口コミ

施術中もお姉さんのいい香りと、心地よいチェアで寝てしまうほどリラックスできました!
    仕上がりも理想通りにいって、長さもちょうどよくほんとに嬉しかったです!ありがとうございました!

3.7

施術中、最初は大丈夫でしたが後半ずっとチクチクと引っ張られている感じで痛かったです。
    仕上がりは綺麗で良かったです。

• みー さんの口コミ

仕上がりも接客もとても良かったです(*^▽^*)
    敢えて気になったことをあげると…時々おでこに乗っている手がとても重たく感じる時がありました。
    応援しています😄

• K さんの口コミ

マツエクしていただきました!
    最初のデザインなど、以前利用させていただいた時のカルテからスムーズに対応してくださり、とてもありがたかったです^^

丁寧な施術、ありがとうございました(^O^)

• まこっちゃん さんの口コミ

2.3

当日、私の切術でかなりイライラされていたようで、上司の方にもその様なアドバイスをされていて、それが私の耳に入って来てとても気分が悪かったです。目に力を入れないでください、などその他もろもろ言われましたが、切術が良くないのもあると思いますが。凄く攻め立てられてるようでかなり不愉快でした。それと、切術して頂いた担当の方の接客が引っかかりました。普通、お客様に対して笑ったりするのが普通では無いのか?と疑問に思いました。自分も良い経験になったと思います。有難う御座いました。

• くぅ さんの口コミ

1.0

施術者が横に垂らしてる髪が、落ちてきて私の顔に触ったり、耳横に設置された用具を触られるたびに、タオルが耳のなかに辺り、何度も体を曲げて除けたりしてましたが、耐え切れず途中でギブアップしました。
    マツゲ1本1本も痛いのも我慢してましたが、それ以前の問題だと思います。
    横でチェックするスタッフも居たようですが、それについてお気付きにならなったのでしょうか。
    最後スタッフの複数が途中でお断りした私に非があるようにお話しをされていた感じで、今後二度とお店に行かないと思います。考えましたが投稿します。

• コト さんの口コミ

思った以上にボリュームがあって丁寧にしてくださってよかったです!