GISELAྀི akane ྀི
平成通りのシュープラザ様、カラオケまねきねこ様の交差点を南方向へコインランドリー、しまむら様の南側の建物です。2階が家庭教師のトライ様です。

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

Tさんの口コミ
すっごく素敵な髪色をありがとうございました😭‼️ 色落ち後もたのしみです!
来店日:2026年3月18日
ྀི akane ྀིさんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです😌💞 またご機会ありましたらよろしくお願いいたします💭
返信日:2026年3月19日
ねこさんの口コミ
めちゃくちゃいい色にしてもらいました。 施術のカウンセリングも丁寧で会話も弾みすごくいい時間でした!
来店日:2026年3月12日
ྀི akane ྀིさんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです🍀*゜ こちらこそ楽しい時間ありがとうございました! 次回もお会いできるの楽しみにしてます!
返信日:2026年3月18日
sennaさんの口コミ
今回も前回と同じようなカラーに仕上げて頂き、とってもお気に入りです♡ すべてが丁寧で、前回話した事を覚えていてくださっていて、楽しい時間を過ごさせて頂きました♡ また、機会がありましたら、よろしくお願いします🙇
来店日:2026年2月12日来店回数:2回
ྀི akane ྀིさんからの返信
ご来店ありがとうございました😌 今回もカラーをお任せいただけて、とても嬉しかったです! 気に入っていただけて安心しました🪽💞 前回のお話の続きもできて、私もとても楽しい時間でした☺️ これからも丁寧な施術を心がけていきます! またお会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2026年2月16日
アピールポイント
女性のお客様限定になりますのでご了承ください🙂↕️🎀
こんにちは! たくさんのminimoの中から見つけて頂きありがとうございます💌 🩷を押していただくとメッセージ💬のやり取りや ご予約がスムーズに行えますʚɞ⋆˚ ⚠️ご予約の際は"必ず"注意事項をお読みください⚠️
プロフィール
- ドラえもんが好きです🩵ྀི