梅田/透明感カラー/ mariの掲載
梅田/透明感カラー/ mariのプロフィール画像

Lumier de mashu梅田/透明感カラー/ mari

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅5分

•  再生アイコン

梅田/透明感カラー/ mariの口コミ

• マジェネネのプロフィール画像

マジェネネさんの口コミ

お出迎えからニコニコ笑ってカウンセリングも丁寧で要望もしっかり聞いていただき、とても素敵なカラーリングにしていただきました。ロングヘアーで大変だったと思いますが最後まで頑張っていただきありがとうございました。無料で申し訳ないぐらい綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【無料‼️】【暖色カラー限定♥️】【トーンアップしたい方】天王寺あべの店10:00​〜​/14:00​〜​ ¥0

来店日:2025年12月1日
  • 英里のプロフィール画像

英里さんの口コミ

久しぶりのヘアカラーでした。 とても丁寧に教えて頂き、たくさんお話しできて楽しかったです!! 仕上がりもとても満足です!また、お願いします♡

【1名様無料‼️】【暖色カラーでトーンアップしたい方限定♥️】天王寺あべの店10:00​〜​ ¥0

来店日:2025年12月1日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

mashuモイスチャーストレートを施術していただきました! 長時間にも関わらず、ずっと笑顔で対応してくださり、とても楽しく有意義な時間になりました!☺︎ 髪の毛もサラサラツヤツヤストレートになり、とても満足でまたお願いしたいなと思いました!今回は本当にありがとうございました!☺️🤍またお伺いします☺︎

酸性ストレート🫧MASHUモイスチャーストレート※木、日限定 ¥5,500

来店日:2025年11月27日

梅田/透明感カラー/ mariのアピールポイント

12月🈳あり🎀口コミ評価5⭐️《 大人可愛い× 透明感カラー🫧》梅田駅から徒歩5分🕊️お客様の人生で1番可愛いを叶えるため、心を込めて施術させていただきます♡.*・゚

【☁️関西大型サロンMASHU⸝⋆⸝⋆‪】📍大阪、梅田 はじめまして!Lumier de mashu店のなかやま まりと申します!💗 技術向上のため、カラーモデル様募集中です🎀︎︎⟡.· ♥を押していただけますとやりとりがスムーズに行えます! ⭐︎ワンカラー ¥3000 ⭐︎ストレート ¥5500 ⭐︎+1stepトリートメント¥1000 3stepトリートメント¥1500 +眉カット ¥0 インスタからご予約の場合カラー、ストレートは ¥-500でご案内可能です✨ ↓ 💌ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい! Instagram ID/@mashu_mari 【モデル様受付時間⏱‪𓈒𓏸】 火 20:30~ 水 19:30~ 木 18:00~ 金19:45~ 土 20:00~ 日 19:00~

梅田/透明感カラー/ mariのプロフィール

はじめまして!大阪梅田で美容師をしています✂︎ 中山真理(ナカヤマ マリ)です‎‪𓍯 ‬技術向上のため、カラーモデル様を募集しております🥣🫧 お客様の魅力を引き出し、理想を叶えるお手伝いをさせていただきます🩵たくさんのお客様にお会いできることを楽しみにしております🎀

得意な施術
透明感カラー、韓国風ヘア、カラー
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、セクシー、クール、ガーリー、夢かわ、ゆるふわ
趣味・好きなこと
旅行、ショッピング、カフェ巡り、アニメ漫画、推し活

Lumier de mashuの詳細情報

大阪府大阪市北区中崎西2丁目4−12 梅田センタービル 1F 西別館 (地図)
大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅5分
中崎町駅