4.9女性
予約より15分ほど早目に到着しましたが、待たされる事無くすぐに施術して頂けました。カットモデルにも関わらず全ての対応が丁寧でした。シャンプーも時間をかけてしていただきましたし新人の方に教える姿勢など、石原さんの仕事に対する真摯なお人柄が垣間見えました。肝心のカットの技術も文句なしで安心してお任せする事ができました。時間の都合も良いのでまたよろしくお願いします。ありがとうございました。
髪型お任せでお願いしましたが、とても気にいる髪型になり大満足です!
店内も可愛いくて素敵で髪型にも満足なのですが、洗髪が本当に気持ち良くて最高でした〜♪
駐車スペースがあったのはとても助かりました。
またぜひよろしくお願い致します!
早い時間からありがとうございました。
スタイリングの仕方も教えていただき、ありがとうございます。
とても満足で、素敵な時間でした。
遅い時間まで、ありがとうございました!
自身の骨格やつむじの生え癖についてや、こうしたいというスタイリングにするにはどうしたら良いかと言うことを、自身の横からの写真を見ながら、現在の髪型の状態からどうやったら近づけられるかを、具体的に教えて頂き、イメージがつきやすかったのも分かりやすくて良かったです。
シャンプーの選び方、ドライヤーやアイロンの掛け方も都度教えてくださいました。
ただ、家に帰ってから実際にやっていただいた様にスタイリング仕上げが決まりきらなくて、そこは自身の技量問題なのですが、申し訳ないです。。
周りの方からも新しい髪型が良いと言って貰え、満足です!
カットされてる感も、思った感じにならなかったら…と言う様な不安がなかったのも大きかったです。
以前カットされた髪型からの整えカットでしたので、今後はこちらでメンテナンス兼ねてカットをお願い出来たらなと思います。
やや遠方ですが、それでも自分が納得、安心して切って頂けるのならそれも苦ではないです。
お店の方もアットホームで雰囲気が良いのが伝わってきました。
この度はありがとうございましたm(_ _)m
初めてのミニモ
サロンでの対応が凄く丁寧でした
店も綺麗し駐車場があることは嬉しい
イメージ通り仕上がりました
乾かし方、スタイリングのアドバイスを物凄く丁寧に説明して頂きありがとうございました☺
髪の毛の生え癖や骨格についても分かりやすく説明して頂きました。
カットもとても丁寧で大満足の仕上がりです✨✨
本当にありがとうございました☺✨✨
送った写真を、ご丁寧に解説してくださいました。その上で、はねづらくしたいというオーダーにも応えてくださいました。スタイリングの仕方も教えてくださり大満足でした!☺️
大変素敵なカットをして頂き、ありがとうございました。
セットの仕方の丁寧な説明もあり、朝がとても楽になりました!
予約の時点で妊娠中と言うことをお伝えしましたが、断られる事もなく引き受けていただきありがたかったです。当日もご配慮いただき助かりました。
当日の施術に関しては、私の髪質や頭の形から髪型だったりケアの仕方を教えていただきながら丁寧にカットをして頂けました。
元々髪の量が多いのでショートだと梳くと浮いてしまったりでセットが難しいのですが、教えて頂いたオイルなどで楽しみたいと思います!
今回はヘアドネーションでロングからショートへのかなりのイメチェンとなり少し不安ではありましたが、とても素敵なカットをしていただきました。
丁寧に対応していただき、誠に有難うございました。
少しニュアンスを変えたいという、ふんわりとした希望にも関わらず応じていただけました。カットはもちろん色々と丁寧に教えていただきありがとうございました。お任せして良かったです!また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました!
すっきり可愛いミニボブにしていただけて大満足です!
髪質改善やスタイリング剤、ヘアセットのことなど様々な知識を教えていただけて参考になりました!
対応も丁寧で、心地よく楽しい時間になりました!
久しぶりのボブをお任せできて良かったです‼︎
とても丁寧で親身にカウンセリングいただき、仕上がりも含め、大満足です。
1日経ちましたが、家族からも新しいヘアスタイルが好評で、すごく満足しております。
この度は誠にありがとうございました。
是非またリピートさせて頂きたく思っておりますので、その際はどうぞ宜しくお願い致します。
丁寧にカットしてもらい。
とても素敵な髪型にして頂きました。
急な予約だったにもかかわらず丁寧に対応して下さり、
とっても癒された時間になりました。
カットやスタイリングについても、優しくアドバイスをいただけました。年齢的に悩みがいっぱいです…
全体のカットは勿論のこと、前髪のカットがすごく気に入ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ご丁寧に対応いただきました!どんな髪型にするか髪の癖等もふまえ考えてくださりとてもありがたかったです。
予約の段階からとても丁寧なメッセージを頂き、実際お会いして施術もとても丁寧で、髪の毛の悩みもとても良く聞いていただけ、それに対してのアドバイスも頂けました。
とにかく丁寧、更にお客に寄り添った接客、カットの技術も流石でした。
カラーもハイトーンだったのに対して今出来る1番の方法なども教えていただけ、髪の量も多く大変だったと思いますが確かな技術でした。
ショートやボブにされるならお願いして間違いない方だと思います。
この度はありがとうございました。
デジパのパサついて広がった髪をサッパリと綺麗にしていただきありがとうございました。
浮きグセのある襟足に苦労していましたが、整えていただいたお陰で浮くこともなく、朝のスタイリングもとても楽になりました。
ありがとうございます。
シャンプーがいい匂いだったので、自宅のシャンプーでせっかくの匂いが消えてしまったのが残念です。(笑)
美容室に頻繁に行くタイプではなく、固定のお店も決めてはないですが、またお願いしたいです。
先日は娘のカットをありがとうございました😊
3日経ちましたが、朝もキレイにまとまっていて、支度がスムーズになったようで喜んでいます✨
夜もキチンと乾かす様になりました笑
また親子でお世話になるかもしれないのでその時はまた宜しくお願いします😌
昨日はありがとうございました😊
流石という感じでした。
髪の毛の癖や頭の形などに考慮してくれて、最初から最後まで大満足でした!
子供達からの評判も良かったです✨
教えてもらった朝のスタイリングのやり方も細かく教えてもらえたのでスムーズに同じ感じにセット出来ました☺️
また伸びたらカットやカラーもしてもらいたいと思いました!
ホント〜に大満足です✨
1/1