♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸の掲載
レビュー64
長堀橋駅3分 / 松屋町駅5分 / 心斎橋駅10分

• ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただいてありがとうございます!

︎《💡当日限定💡》🎀似合わせ次世代まつげパーマ🎀パリジェンヌ、韓国式変更可能+¥500💖 ¥2,000

来店日:2024年8月18日

♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信

ちゃこ様 先日はご来店ありがとございました!🦋.*˚ 仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!⸜❤︎⸝‍ 温かい口コミありがとうございます!! また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!🙇🏻✨ 担当石丸

返信日:2024年8月22日
  • きゃなのプロフィール画像

きゃなさんの口コミ

ありがとうございました😌丁寧に確認頂きなら施術して頂いたので、安心しました😊また機会があればよろしくお願いいたします🙂‍↕️

︎《💡当日限定💡》❣️ハリウッドブロウリフト🦋.*˚(眉毛パーマ×WAX脱毛)男性も可👦🏻🆗 ¥2,200

来店日:2024年8月17日

♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信

きゃな様 先日はご来店ありがとございました!🌞 カウンセリング、施術お褒めいただき大変嬉しく思います!!‪🧡‬‪ 温かい口コミありがとうございます!!✨ また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!🙇🏻✨ 担当石丸

返信日:2024年8月22日
  • piyooのプロフィール画像

piyooさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてだったので緊張していましたが、丁寧に説明もしてくださりリラックスして過ごせました。 スピーディな施術と綺麗な仕上がりで嬉しいです(^ ^) お部屋も綺麗でアイロンやコテも用意してくださっていてお出かけ前にも利用しやすいサロンだと思います。 また眉毛が気になった際はお願いしたいです!

《💡当日限定💡》❣️眉毛ワックス脱毛🦋.*˚男性も🙆🏻 ¥1,800

来店日:2024年8月3日

♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信

Cinnamon様 先日はご来店ありがとございました!🌼.* カウンセリング、施術、仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!⸜❤︎⸝‍ 温かい口コミありがとうございます!!😭😭😭 また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!🙇🏻✨💐 担当石丸

返信日:2024年8月10日
  • 美潤のプロフィール画像

美潤さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき施術も大満足です! ありがとうございました。

🎀無料モデル🎀まつげパーマ【パリジェンヌ・韓国式パーマ変更可能🙆🏻‍♀️】‪ෆ‪.*・゚ ¥0

来店日:2024年7月24日

♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信

美潤様 本日はご来店ありがとございました!𓂃🎀𓈒𓏸 カウンセリング、施術お褒めいただき大変嬉しく思います!!⸜❤︎⸝‍ 温かい口コミありがとうございます!!*。𝝑𝝔˚⟡.• また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!🙇🏻✨ 担当石丸

• サエのプロフィール画像

サエさんの口コミ

先日はありがとうございました!まつ毛がきれいにパチっと上がってとっても嬉しいです☺️

来店日:2024年7月24日

♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信

kiiiyo様 本日はご来店ありがとございました!🌼.* 仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!! 期待に応えられて嬉しいです、、( * ॑꒳ ॑*)♡ 温かい口コミありがとうございます!!✲*゚ また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!🙇🏻✨ 担当石丸

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

施術も説明もとても丁寧でした❕ありがとうございました( ´ ` *)

来店日:2024年7月23日

♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信

あおい様 本日はご来店ありがとございました!︎💕︎︎ 施術、カウンセリング褒めいただき大変嬉しく思います!! 温かい口コミありがとうございます!!🥲🫶 また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!🙇🏻✨ 担当石丸

• みのプロフィール画像

目尻もしっかり上がっていて大満足の仕上がりです!

来店日:2024年7月19日

♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信

み様 本日はご来店ありがとございました!🦋.*˚ 仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!! 温かい口コミありがとうございます!!🫶🏻꙳゛ また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!🙇🏻✨ 担当石丸

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

まつ毛の悩みも聞いてくれてそれに合わせて 施術してくださり、仕上がりが本当に最高で 感動しました。✨ありがとうございました😊

来店日:2024年7月19日

♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信

Y様 本日はご来店ありがとございました!𓂃🎀𓈒𓏸 施術、仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!️🫧 とても温かい口コミありがとうございます!!(⑉・ ・⑉)♡ また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!🙇🏻✨ 担当石丸

• ゆーみんのプロフィール画像

ゆーみんさんの口コミ

とってもきれいで落ち着いた雰囲気のサロンでした。接客も丁寧で、仕上がりもバッチリでした♡*.+ ゜

来店日:2024年7月18日

♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信

ゆーみん様 本日はご来店ありがとございました!🌷*゚ お店の雰囲気、施術、仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!! 温かい口コミありがとうございます!!❀.*・゚🌼 また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!🙇🏻✨ 担当石丸

• みーまのプロフィール画像

みーまさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきなりたい目元にしていただきました!スピーディにそして綺麗にしっかり上がっていて嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2024年7月18日

♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信

みーま様 本日はご来店ありがとございました!🦋.*˚ 施術、接客、仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!! 温かい口コミありがとうございます!!ᯤ̟̣♥̥ また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!🙇🏻✨ 担当石丸

返信日:2024年7月18日
  • いっちゃんのプロフィール画像

いっちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! 良い感じで仕上がっています!!

来店日:2024年7月12日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

素早くて、綺麗に上げてくれました✨ お店も可愛くて良かったです☺️

来店日:2024年7月11日

♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信

ゆい様 本日はご来店ありがとございました!🧏🏻‍♀️💕 施術、仕上がり、店内の雰囲気お褒めいただき大変嬉しく思います!! 温かい口コミありがとうございます!!- ̗̀ 🫶🏻 ̖́- また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!🙇🏻✨ 担当石丸

• 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

以前の悩みトラブルなど、詳しく聞いていただき 対策できるよう丁寧に施術していただきました。 いつも薬剤が染みたりしていたのですが、 全くそういった事もなく、違和感もなく大満足です! ありがとうございました(^^)

来店日:2024年7月11日

♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信

千尋様 本日はご来店ありがとございました!🌼.*˚ 施術、接客仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!   薬剤も染みないよう気をつけてますので褒めていただき光栄です❤︎ 温かい口コミありがとうございます!!🙊💕 また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!🙇🏻✨ 担当石丸

• ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりました。ありがとうございました。

《当日限定》❣️眉毛ワックス脱毛🦋.*˚男性も🙆🏻 ¥1,000

♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信

ひよ様 本日はご来店ありがとございました!🦋.*˚ 施術、仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!! 温かい口コミありがとうございます!!ᯤ̟̣♥̥ また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!🙇🏻✨ 担当石丸

• ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 まつげがいい感じに上がって、満足しています〜♡

♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信

ひろみ様 本日はご来店ありがとございました!🫶🏻꙳゛ 仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!! 温かい口コミありがとうございます!!⋆⸜🧡⸝‍⋆ また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!🙇🏻✨ 担当石丸

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

カウンセリングもしっかり行い、丁寧に施術していただきました😌🫶🏻

♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信

も 様 本日はご来店ありがとございました!⋆͛💖⋆͛ 接客、施術お褒めいただき大変嬉しく思います!!- ̗̀ 🫶🏻 ̖́- 期待に応えられてよかったです!️🧏🏻‍♀️ 温かい口コミありがとうございます!!\♥︎/ また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!🙇🏻✨ 担当石丸

• ‪☺︎‬のプロフィール画像

‪☺︎‬さんの口コミ

すごくパッチリ上がっていて、まつ毛も長く見えて最高です!ありがとうございました!🎀 ただ、施術中に頭を術者さんのお腹でグッと押されるのと、顔に髪の毛がファサファサ当たるのが少しかゆかったです🥲💦 手のレストの位置も、(あ、そこに置くのか。) (もう片方の目にちょっと触れてるな。)と感じました。私が神経質なのかもしれせん。すみません🙇🏻‍♀️ でも仕上がりは本当に大満足です!すごく可愛い目元に仕上げてくださってありがとうございました👀✨

♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信

¨̮⃝ 様 本日はご来店ありがとございました!♡♡ 仕上がりお褒めいただき嬉しく思います!!🎀 座って施術させていただいてるのでお腹は当たらないと思いますが不快な気持ちさせてしまって申し訳ございません。 髪の毛は縛ってたのですが、次回はこういうことがないよう工夫して気をつけます!🙇🏻 7月から初めてのまつげモデル募集でしたので慣れてなくてお気遣いも出来なくてすみません。 沢山のご指摘、貴重なご意見ありがとうございます。 期待に応えられて良かったです😊 担当石丸

• ふぅのプロフィール画像

ふぅさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり満足です!

︎《minimo限定🎀》ハリウッドブロウリフト🩵(眉毛パーマ×WAX脱毛)男性も可👦🏻🆗 ¥2,200

来店日:2024年7月6日

♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信

ふぅ様 本日はご来店ありがとございました!🌻✨ 仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!! 期待に応えられてよかったです!️⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝* 温かい口コミありがとうございます!!🌷´- また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!🙇🏻✨ 担当石丸

• みのプロフィール画像

めっちゃ綺麗に可愛く仕上げていただきました🥺

来店日:2024年7月2日

♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信

み様 本日はご来店ありがとございました!⋆⸜❤️⸝‍⋆ 仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!! 期待に応えられてよかったです!️🧏🏻‍♀️♡ 温かい口コミありがとうございます!!୨୧˙˳⋆ また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!🙇🏻✨ 担当石丸

返信日:2024年7月9日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

対応もとても良くまつ毛もぱっちり上がってとても満足です‼︎

来店日:2024年7月2日

♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信

リナ様 本日はご来店ありがとございました!♡ 仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!! 期待に応えられてよかったです!️( * ॑꒳ ॑*)♡♡ 温かい口コミありがとうございます!!💕 また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!🙇🏻✨ 担当石丸

返信日:2024年7月9日

3C'sアイブロウの詳細情報

• 3C'sアイブロウの内観・外観1
  • 3C'sアイブロウの内観・外観2
3C'sアイブロウ
大阪府大阪市中央区島之内1-16-22 おおきに長堀橋鰻谷北サニーアパートメント303 (地図)
長堀橋駅3分 / 松屋町駅5分 / 心斎橋駅10分
長堀橋駅