1. トップ
♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸の掲載
レビュー64
長堀橋駅3分 / 松屋町駅5分 / 心斎橋駅10分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• ︎《💡当日限定💡》🎀似合わせ次世代まつげパーマ🎀パリジェンヌ、韓国式変更可能+¥500💖の写真

新規¥2,000
    新規¥2,000
    08:00〜20:00
  • ︎《💡当日限定💡》❣️ハリウッドブロウリフト🦋.*˚(眉毛パーマ×WAX脱毛)男性も可👦🏻🆗の写真

08:00〜20:00
  • 《💡当日限定💡》❣️眉毛ワックス脱毛🦋.*˚男性も🙆🏻の写真

《💡当日限定💡》❣️眉毛ワックス脱毛🦋.*˚男性も🙆🏻

新規¥1,800
    新規¥1,800
    08:00〜20:00
  • 《⭐️minimo限定⭐️》🎀まつげパーマ🎀➕500円パリジェンヌ・韓国式パーマ変更可能🙆🏻‍♀️ෆ‪.*・゚の写真

新規¥2,500
    新規¥2,500
  • 《minimo限定🎀》眉毛ワックス脱毛️🩵男性も🙆🏻の写真

《minimo限定🎀》眉毛ワックス脱毛️🩵男性も🙆🏻

新規¥2,200
  • ︎《minimo限定🎀》ハリウッドブロウリフト🩵(眉毛パーマ×WAX脱毛)男性も可👦🏻🆗の写真
    • 練習モデル

新規¥2,600
    新規¥2,600
  • ︎《2回目から🎀》似合わせ次世代まつげパーマ🎀 パリジェンヌ、韓国式変更可能+¥500💖の写真

リピーター¥3,980
  • ︎《2回目から🎀》ハリウッドブロウリフト🧸💕(眉毛パーマ×WAX脱毛)の写真

リピーター¥4,980
    リピーター¥4,980
  • 《2回目から🎀》眉毛ワックス脱毛🧸💕の写真

《2回目から🎀》眉毛ワックス脱毛🧸💕

リピーター¥3,980
  • 《セットクーポン💖 ̖́-‬》HBL+まつ毛パーマ✨[+500円でパリジェンヌ、韓国式変更可]の写真
    • 練習モデル

新規¥5,700
    新規¥5,700
    10:00〜18:00

• 掲載者がピックアップ
    ニシノのプロフィール画像

ニシノさんの口コミ

石丸さん( ^ω^ ) 今日は、夫婦共々アイブロウの施術 お世話になりました❤️ サロンさんも長堀橋からとても近くて 清潔感があり、リラックス出来る空間でした🌟 また、綺麗に毛流れ整えて頂き 大変、満足ですっ😆❤️ ありがとうございます🌈 日常のメイク💄も時短になり、 すっぴんの時でもキリッとした綺麗な眉で いられるので嬉しいです🧸❤️ 主人もアイブロウお気に入りで 会社に行くのが楽しみ〜😝と言っていました😀 施術して下さった石丸さんも 終始、笑顔で丁寧な接客で 気持ちよかったです🐶❤️ 綺麗でとっても可愛らしい方でお話しも 楽しくて、有意義な時間でした🥹 本当にありがとうございました🙇

︎《限定クーポン❣️》︎ハリウッドブロウリフト🦋(眉毛パーマ×WAX脱毛)男性も可👦🏻🆗 ¥0

来店日:2024年5月6日

♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信

ニシノ様 先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️ 施術、接客ともにお褒め頂き大変嬉しく思います^ ^✨ 仕上がりも気に入っていただけて良かったです!! 温かい口コミもありがとうございます!!☺️︎💕︎︎ ま他機会があればいつでも御予約お待ちしております!🧚🏻‍♀️ 担当 石丸

返信日:2024年5月18日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

自分の眉毛の綺麗さに感動しました。 左右非対称が対称になりメイクも楽になりました。 伸ばしたつもりでしたが全体的に長さがまだ長さ足りなかったようです。 伸ばして行った方がより希望のデザインに近づくと思いました。 ありがとうございました😊

︎《💡当日限定💡》❣️ハリウッドブロウリフト🦋.*˚(眉毛パーマ×WAX脱毛)男性も可👦🏻🆗 ¥2,200

来店日:2024年11月20日

♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信

あい様 先日はご来店ありがとございました!!🎀 仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!♡♡ 温かい口コミありがとうございます!!🫧 とても嬉しいお言葉沢山いただきありがとうございます🎧 また機会がございましたら、ご予約お待ちしております💕 担当石丸

返信日:2024年11月28日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりも素晴らしくすごく満足でした。 またよろしくお願いします!!

︎《💡当日限定💡》🎀似合わせ次世代まつげパーマ🎀パリジェンヌ、韓国式変更可能+¥500💖 ¥2,000

来店日:2024年11月16日

♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信

けいこ様 先日はご来店ありがとございました!⛄️ 仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!! 温かい口コミありがとうございます!!*❄️·̩͙ また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!❄︎☃︎ 担当石丸

返信日:2024年11月28日

アピールポイント

《11月空きあり💡💕.*˚》モデル大歓迎❣️『当日予約OK!』長堀橋駅徒歩2分🎀プライベートサロン💕

🎀3C'sアイブロウ🎀 鶴見緑地線長堀橋駅4番出口徒歩2分𓂃🫧‪ お気に入り登録をしていただくとメッセージのやりとりができます^.".^!♡ 『カウンセリング』 一人一人に合わせたデザインをご提供するためにしっかりと カウンセリングをさせていただいています🐩♡ どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談ください🌿 「アイブロウワックス脱毛」 それぞれに似合う眉毛をご提案させていただきます🤍 とろとろのワックスで眉周りの余分な毛や角質をきれいに取り除きツルツル綺麗な眉に🌿 「HBL(ハリウッドブロウリフト)」 眉毛ワックス脱毛×眉毛パーマ✨ 生えグセを矯正してくれるストレートパーマを当てることで綺麗な毛流れに🪽 🦋クーポンご利用注意事項🦋 1ヶ月以降のご予約は通常料金になりますのでご了承下さい。 営業時間外、公休日のお返事は出来ませんのでご了承ください ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 本気のマツ育しませんか? 世界特許成分取得ラッシュアディクト✨ ✔︎最近まつ毛が少なくなったかも ✔︎まつ毛美容液で効果を感じたことがない ✔︎まつエクのもちを良くしたい ✔︎マスカラを塗るまつ毛がない などのお悩みを持つ方ラッシュアディクトするべきです💖 当店ラッシュアディクト取扱店ですのでお気軽にお問い合わせ下さい✨✨

プロフィール

Instagram→r1403is ご覧頂きありがとうございます🍒ྀི お客様それぞれに合わせた施術をご提案させていただきます❕

施術について
お客様ひとりひとりに合った眉毛、まつ毛をご提案させていただきます!︎🙇🏻⋱ お悩み等気になることございましたらお気軽にご相談ください︎💕︎︎ それぞれの目の形やお顔型診断もさせていただきますのでお気軽にお越しください🧚🏻‍♀️✨
資格・役職
美容師免許、日本メイクアップ技術検定二級、JNECネイリスト技能検定三級

3C'sアイブロウの詳細情報

• 3C'sアイブロウの内観・外観1
  • 3C'sアイブロウの内観・外観2
3C'sアイブロウ
大阪府大阪市中央区島之内1-16-22 おおきに長堀橋鰻谷北サニーアパートメント303 (地図)
長堀橋駅3分 / 松屋町駅5分 / 心斎橋駅10分
長堀橋駅