La luna所属・🐘おおうちみお🐘 /モデル様募集中の掲載

大宮駅5分

La luna所属・🐘おおうちみお🐘 /モデル様募集中のメニュー

La luna所属・🐘おおうちみお🐘 /モデル様募集中のフォト

La luna所属・🐘おおうちみお🐘 /モデル様募集中の口コミ

• いっちゃんさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました🐱✨
    色落ちしたらどーなるか楽しみにしております

🐘おおうちみお🐘 /モデル様募集中のプロフィール画像

🐘おおうちみお🐘 /モデル様募集中さんからの返信

いっちゃん様!
    この度はご来店ありがとうございました♡

素敵なカラーになって良かったです^^
    色落ちも楽しみにしています♡
    またのご来店お待ちしております😊😊

返信日:2024年9月13日

La luna所属・🐘おおうちみお🐘 /モデル様募集中のアピールポイント

🐘❤️🐘大宮でカラーしたい方必見🐘💛🐘❝ ハイトーンカラー✨インナーカラー🫧ワンカラー💫❞是非一度お任せ下さい^^🌸🍎💝当日予約承ります🍀*゜

沢山あるサロンの中から、目に留めていただき、ありがとうございます🌈🌈

大宮でアシスタントをしている"みお"です!🌸
技術向上のため、カットモデルさん、カラーモデルさん
を募集しております!💝💝
カットモデルさんの料金は無料でやらさせていただきます💰

右上のハートを押していただくとメッセージのやりとりができるようになります❤️🍎🍓💄

- - - - - - - - - - - - - - m e n u - - - - - - - - - - - - - -

🫧ワンカラー🫧

日本人の髪質に合わせた透明感のある艶カラーお任せ下さい!!どんな色が似合うか分からないなどのお悩みもカウンセリングでご相談させていただきます💖💖

🌷ダブルカラー🌷

明度の高い発色の良いカラー(暖色系、寒色系、ホワイトカラー)お任せ下さい!!
一度の施術でご要望のお色に届かない場合もございますので、カウンセリング等でしっかりご相談させていただきます⭐️⭐️

💫💫💫💫💫当店1番人気BYKARTE💫💫💫💫💫
大宮でお取り扱いしている店舗がすごく少ないほど貴重なトリートメントになっております!✨
日々のダメージにより思い通りにならない髪に、髪本来の成分を補充し素髪のような髪質を再現しております🤍🤍
カラーをする際には、お得なクーポンもご用意しております🍯🍯🍯

【ブリーチメニューを選択の方へ】
矯正やパーマをされてる方、特殊履歴のある方は施術ができない場合がございます🙇‍♀️

施術時間はあくまで目安になります。履歴やダメージ具合により大幅に前後する可能性がございます。
お時間に余裕を持ってご来店くださいませ🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

黒染めをされてる方は一度では綺麗に染まるのが難しい場合がございますのでご了承ください🙇‍♀️

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
モデルさんの施術は基本営業後にさせていただきますが
場合によって営業中にやらさせていただく場合もございますので、お気軽にご連絡の方お待ちしております🌼🌼🌼

ご不明な点がありましたら是非ご連絡ください!!

✨✨最後まで、見ていただきありがとうございます✨✨
❤️💛❤️ご来店、心よりお待ちしております❤️💛❤️

La luna所属・🐘おおうちみお🐘 /モデル様募集中のプロフィール

こんにちは💖
La lunaのみおです🌸
King & Prince💛
HiHi Jets❤️
きゃない🍄の全力推し活してます!!!
食べること大好き少女漫画だいすき!
色んなジャンルの曲聴きます🎶🤍
動物でいっっちばんすきなのはぞうさんです🐘🐘🐘
よろしくお願い致します^^

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、イヤリングカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、トリートメント、ハイライト、カラー
ゆるふわ、カジュアル
ハイトーンカラー🌈🍎 インナーカラー✨🍑 ハイライトカラー🫧🥝 ブリーチなしワンカラー🍬🍇 大得意です🎀🎠💫🧸 白髪染めも可能です^^💘 カラーでお悩みの方ぜひご相談ください💭💫
推し活❤️

La lunaの詳細情報

La lunaの内観・外観1

La lunaの内観・外観2

La lunaの内観・外観3

La luna

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目180 Coffre1F (地図

大宮駅5分
大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La luna付近の駅の美容室・美容院を探す