champ花園(チャンプ ハナゾノ)岡本 恵|大人っぽ ・個性ニュアンス

メニュー・料金
- 10/11 (日)
- 10/14 (水)
- 10/15 (木)
動画

ぷいさんの口コミ
とても気さくに話していただき、その上仕上がりもデザインも思っていた以上の物ですっごく満足しています! 可愛すぎてずっと指眺めてます。笑 こっちにきてまだ数日で不安もたくさんでしたが話し相手になっていただけるだけでも安心出来ました♪ また次回もお願いしたいです⭐︎
来店日:2025年2月26日
岡本 恵|大人っぽ ・個性ニュアンスさんからの返信
ぷい様(ニックネームで失礼致します) この度はchamp花園店にご来店いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ その後のお爪の様子はいかがでしょうか? 大阪に来て間もないお忙しい中、初めてのネイルを任せていただき本当にありがとうございました😊 マグネットとニュアンスデザインに奥行き感が欲しいとのことでしたので、 奥行きが出るよう大理石で施術させていただき、 お爪の形もいつもと少し雰囲気をかえて先細りの先端が四角い形『バレリーナ』にさせていただきました(o^^o) とてもお似合いでした🤍 娘様にお選びいただいたマグネットのお色味もデザインとピッタリでさらにカワイイネイルになりましたね♪☺️ ネイルの周期は3周〜4周が目あすですので、 お忙しいとは思いますが娘様とご一緒でも構いませんので お気軽にご相談くださいませ。 終始楽しくお話しさせていただきありがとうございました😊 お話ししていた大阪のテーマパーク落ち着いたらぜひ行ってみてください♪ お話を聞くのが楽しみです(^ν^) またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️ Champ花園店 岡本
返信日:2025年2月28日
ちいさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂き思い通りになりテンション上がります。話も楽しく良かったです。
来店日:2025年2月1日
岡本 恵|大人っぽ ・個性ニュアンスさんからの返信
この度はchamp花園店にご来店いただきありがとうございました。 また、素敵な口コミありがとうございます♪ その後のお爪の様子はいかがですか? お爪の表面は保湿をすることで綺麗に伸びやすくなりますので、ネイルオイルなどで保湿をしてあげてください✨ ちい様(ニックネームで失礼致します)のお肌にあったくすみピンクにアクセントでラメを入れてあげることで、すごくお似合いのネイルでした♡ 色味を載せるだけでもテンションがあがりますね🍀 また終始楽しくお話しさせていただきありがとうございました🙇♀️ 先日またスノボーに行ってきまして前回同様、転けてびちょぬれになったのでまた機会があればお話しさせてください(笑)⛄️ そして ちい様 もスノボーに行った際はぜひお話し聞かせてください! スパルーチェとゆう30分のメニューもございますので、 また大阪に来た際はお気軽にご立ち寄りくださいませ☺️ またのご来店心よりお待ちしております。 Champ 花園店 岡本
返信日:2025年2月5日
なさんの口コミ
よくお話ししてくださって楽しくネイルしてもらえました。頑張ってください!!!
来店日:2025年1月23日
岡本 恵|大人っぽ ・個性ニュアンスさんからの返信
この度はChamp花園店にご来店いただきありがとうございました。 また、素敵な口コミありがとうございます🍀 その後お爪の様子はいかがでしょうか? 施術をした際に自爪が少し弱っていたように感じました😖💦 施術の際もお話しさせていただいたのですが、 当店では自爪を削らないベースジェル『パラジェル』を使っておりますので自爪にダメージは与えておりません。 ですがネイルオイルなどで保湿をしてあげると 乾燥を防げてさらに綺麗なお爪にすることができるのでぜひ塗ってあげてください☺️ そしてピンク色のネイルすっごくお似合いでした♡ アクセントにグレージュのお色味を入れてあげたことで よりおしゃれに見えて素敵でした♪ 終始楽しくお話しさせていただきありがとうございました! 恋愛トークなどたくさんのお話をさせていただきましたが、 次お会いできた際は素敵なご報告を聞けることを楽しみにしております♡
返信日:2025年1月25日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【伸びてきても綺麗なネイル💅】当日予約大歓迎🙌 撮影協力モデル様限定でクーポンだしてます💎 パラジェル使用💕 近鉄奈良線河内花園駅徒歩30秒*駅前サロン✅
沢山あるなかご覧いただきありがとうございます♡ champ 花園店 ネイリスト3年目のめぐみです🫧 ただいま施術風景やお爪の撮影にご協力頂けるモデル様を募集しております! ⚠️撮影させて頂いた動画やお写真は編集してsns等で投稿させていただく場合がございます。 ・声出しNGなどのご相談は、お気軽にメッセージくださいませ。 ネイルをする事で「いつもの日常」がさらに明るく、モチベーションになるようなネイルをさせていただきます✨ “今だけ可愛い”ではなく、これから先も大切にできるお爪へ💭🔑 『安心・安全・丁寧』な施術で、お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングをさせていただいてます☘️ 初めての方も、メンズの方も、お久しぶりの方もどんな方でも大歓迎です☆ お色味やデザインの提案やご相談お任せ下さい🎶 ◎営業時間のお客様との兼ね合いもあり、 ご予約はメッセージのやり取りで確定させて頂きますので リクエストをお送り下さいませ⚠️
プロフィール
Champ花園店ネイリスト3年目の岡本です✨🤎 この度、施術風景やお爪の撮影にご協力頂ける方を募集しています。 詳しくは「アピールポイント」のページで確認お願い致します ネイルをしている時間が居心地のいい空間になるよう楽しく施術させていただきます♪お話大好きなのでたくさんお話ししましょう☺️
- マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ
- シンプル、メンズ、ニュアンス
- マグネット・フレンチネイルのオフィス向けネイルや、 少しだけ個性を出したシンプルネイル、ホログラムを使ったネイルも得意です✨
- お出かけ・推し活・、サウナ、温泉巡り
- ネイリスト