指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
野中本店(羽曳野店)無料駐車場4台有り富田林店富田林駅より徒歩3分コインパーキング有り
新規 料金 ¥5,300
新規 料金 ¥5,800
新着の口コミ (まーちゃんさん)
初めて行かせてもらいましたが、雰囲気が良く、担当してくれたスタッフさんも気さくな方で話しやすくてリラックスできました^ ^またお願いします✩✩
数あるサロンの中からプライベートネイルサロンニクシスのページをご覧いただきありがとうございます🥰✨当サロンでは常にストレスフリーで過ごして頂けるよう丁寧なケアやお爪のフォルムにこだわっております!他では味わえない極上のハンドケアをぜひ1度お試しください✨✽全ての、メニューに《高濃度炭酸トリートメント》がセットになります!しゅわしゅわ新体験ケア!□余分な皮脂汚れや角質除去□手肌の潤い補給□手浴・足浴による血行促進□ジェルの定着UPなどネイルを美しく保つのに欠かせない効果が沢山詰まったウォーターケアとなります!丁寧な...
新規 料金 ¥2,500
全員 料金 ¥4,400
新着の口コミ (MTさん)
とても丁寧に施術していただきました。色味や形も相談しながら好みのものに合わせてもらい、イメージしていたもの以上に仕上げて下さいました。とっても満足です!
※コロナやインフルエンザが流行っています。急な当日キャンセルもご連絡頂ければと思います。ただ、システム上メッセージを頂きましてもお客様からのキャンセル後は、こちらからメッセージが送れません事をご了承くださいませ。ご閲覧いただきましてありがとうございます!楽しい会話の中で★こうしたら可愛くない?★こっちの色の方がいいよ!!と、一緒に作りあげていくスタイルが多いmorunaiですもちろん施術中は静かに映画を見るのがお好きなお客様にはタブレットにて映画を見て頂くのも可能です。ホームサロンならではの、プライベート空間にぜ...
全員 料金 ¥5,000
全員 料金 ¥5,500
新着の口コミ (noanoaさん)
とても明るい人で楽しく時間を過ごせました。子供の年齢も近くトークが弾みました(❁´ω`❁)ありがとうございました。
当日ご予約OK!お子様連れ可能なプライベートサロン💓
新規 料金 ¥4,000
新着の口コミ (もんちさん)
楽しくキレイに仕上げて下さいました! 施術中もすごく楽しかったです😆✨ またお願い致します🙇♀️✨
数あるサロンの中から目に止めていただきありがとうございます。PrivatesalonNixisの柴ですメンズネイリストとしてデビューに向けてネイルモデルさんを募集しております。【♡を押してお気に入り登録していただけるとメッセージがスムーズに出来ますのでご協力お願いいたします。フィルイン施術で爪に負担が少なくネイルを楽しむことができます⭐■技術向上の練習のため施術内容、仕上がりなどに関してはご理解とご協力賜りますますようよろしくお願いいたします。施術時間に余裕のある方のみのご来店となります。
全員 料金 ¥2,500
新着の口コミ (きなこさん)
とても丁寧に可愛くしてもらえました! またよろしくお願いします♪