似合わせカット/ボブ /𝒕𝒐-𝒌𝒊の掲載

似合わせカット/ボブ /𝒕𝒐-𝒌𝒊の口コミ

4.4

• Y♡のプロフィール画像

Y♡さんの口コミ

ずっとロングだったので肩につかない長さにするのは結構思い切ったスタイルチェンジでした。しかし数通りのスタイル提案とそれぞれのケアやスタイリングを丁寧にお伝えいただけたので、安心しておまかせ出来ました! 傷んでいる部分がなくなりとても扱いやすくなったし、会う人みんなに褒められて嬉しいです♡ ありがとうございました!

【ミニモ限定】‎💎骨格似合わせカット💎+🫧2step超音波アイロントリートメント🫧/ボブ/レイヤー/韓国 ¥0

来店日:2025年6月13日

似合わせカット/ボブ /𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信

Y♡ 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 思い切ったスタイルチェンジをお任せいただき光栄でした✨ 仕上がりや扱いやすさにもご満足いただき、周りの方々にも好評だったとのこと、とても嬉しいです!☺️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? また次回も扱いやすく可愛いスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、いつでもお気軽にご相談ください🌿 厳しい暑さが続きますが、どうぞご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当 【 touki 】

返信日:2025年7月29日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望も聞いてくださってありがとうございました✨ 久々に顔周りきれいに整えられてよかったです!☺

来店日:2025年6月13日

似合わせカット/ボブ /𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信

an 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!☺️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、是非またお気軽にご相談ください!🙇‍♂️ 厳しい暑さが続きますが、どうぞご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当 【 touki 】

• 空奈のプロフィール画像

空奈さんの口コミ

夜遅くまで丁寧に施術していただけて嬉しかったです。 私の説明不足で困らせてしまったと思います💧 とても可愛くカットしていただけてとても満足です💖 ありがとうございました!

【韓国ヘアークーポン】🎀レイヤーカット🎀+🇰🇷韓国発水トリートメント🇰🇷 ¥0

来店日:2025年6月11日

似合わせカット/ボブ /𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信

空奈 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! こちらこそ、楽しくお話しさせていただきながら施術できてとても嬉しかったです💗 説明に関しても、全く問題ありませんでしたのでご安心ください! 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!✨️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 これからも可愛く扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします!🙂‍↕️ 厳しい暑さが続きますが、どうぞご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当 【 touki 】

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

今まで毛量が多くてボブは遠ざけていたのですが思い切ってボブにしてみました! 自分にどんな髪型が似合うか、どの髪の長さにするかなど親身になってカウンセリングしてくれました。 毛量が多いのにうまく収まって周りの人に褒めて貰えて嬉しかったです!

【ボブにしたい方必見】❤️‍🔥似合わせボブカット❤️‍🔥+🫧髪質改善3step超音波トリートメント🫧/5cm以上 ¥0

来店日:2025年6月10日

似合わせカット/ボブ /𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信

はな 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 今回は思い切ってのボブスタイルでしたが、仕上がりに満足いただけて何よりです!✨️ また周りの方に褒めてもらえたとのこと、とても嬉しく思います! その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂‍↕️ 厳しい暑さが続きますが、どうぞご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当 【 touki 】

• 佳音のプロフィール画像

佳音さんの口コミ

今日はありがとうございました(*´︶`) お話たくさんできてうれしかったです❕❕ 丁寧に髪の毛を切ってくれたり、デザインを一緒に考えてくれたところがとてもうれしかったです( *´꒳`*) また、よろしくお願いします🙇‍♀️😊

【🇰🇷韓国ヘアークーポン】🎀レイヤーカット🎀+🫧韓国発水トリートメント🫧 ¥0

来店日:2025年5月23日

似合わせカット/ボブ /𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信

佳音 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! たくさんお話できて僕も楽しかったです♪ 仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!✨️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂‍↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当 【 touki 】

返信日:2025年5月29日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。 乾かし方のアドバイスなどもいただき参考になりました。

【🚩23日限定】✂️似合わせカット✂️+🫧1stepトリートメント🫧+✨️超音波アイロン付き✨️/ボブ/レイヤー ¥0

来店日:2025年5月3日

似合わせカット/ボブ /𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信

ゆか 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、お忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございます!🙇‍♂️ 施術やアドバイスが参考になったとのことで、大変嬉しく思います! その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 いただいたご意見をもとに、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします!🙂‍↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当 【 touki 】

• エナのプロフィール画像

エナさんの口コミ

初めての全頭縮毛矯正だったので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてもらいました。また、細かいところもしっかり見逃さずしっかり薬剤を塗っていただいてたのでとても安心出来ました!仕上がりもめっちゃ綺麗で5000円でいいのって言うくらいでした。大満足です!ありがとうございました!!

【学割U24限定】縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2025年5月1日

似合わせカット/ボブ /𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信

エナ 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 初めての全頭縮毛矯正とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います! 仕上がりにもご満足いただけて本当によかったです!✨️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 今後も丁寧なカウンセリングと技術で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。🙇‍♂️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当 【 touki 】

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

素敵にしていただいてとても満足です。 送らせてもらった画像と違うデザインをお願いしたのにも関わらずご丁寧に施術していただきました。髪の毛の乾かし方なども教えていただきありがとうございました。 また機会がありましたらお伺いしたいです。ありがとうございました。

【❤️‍🔥24日限定】✂️似合わせカット✂️+🫧髪質改善3stepトリートメント🫧/ボブ/レイヤー ¥0

来店日:2025年4月24日

似合わせカット/ボブ /𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信

na 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!🙇‍♂️ 仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。 また、デザインのご相談やスタイリング方法までお任せいただき、とても嬉しく思います!✨️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂‍↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当者 【 touki 】

• 藍花のプロフィール画像

藍花さんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。

【✨️透明感抜群】🍒ブリーチなしダブルカラー🍒+🫧内部補修トリートメント🫧 ¥6,000

来店日:2025年4月18日

似合わせカット/ボブ /𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信

藍花 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇‍♂️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂‍↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当者 【 touki 】

• かやののプロフィール画像

かやのさんの口コミ

久しぶりにボブにするのとても緊張しましたが友人からも彼氏からもたくさん褒めてもらえました‼️ 似合うようにしてくださりありがとうございます‼️

【❤️‍🔥17日限定】✂️似合わせカット✂️+🫧髪質改善3stepトリートメント🫧/ボブ/レイヤー ¥0

来店日:2025年4月17日

似合わせカット/ボブ /𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信

かやの 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇‍♂️ 仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います! また周りの方にも好評だったようで何よりです!✨️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂‍↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当者 【 touki 】

• にょんのプロフィール画像

にょんさんの口コミ

レイヤーカットしていただきました! 細かく相談していただいて、理想の髪型になりました! カット上手です! 今度はブリーチするときにまた来ます♪ ありがとうございました!!

【❤️‍🔥当日限定】✂️似合わせカット✂️+🫧髪質改善3stepトリートメント🫧/ボブ/レイヤー ¥0

来店日:2025年4月10日

似合わせカット/ボブ /𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信

にょん 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇‍♂️ 仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!✨️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂‍↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 次回はブリーチのときにお待ちしておりますね!🙌 担当者 【 touki 】

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて会話してると元気な気持ちになれます!アイロンの仕方など詳しく教えてくれて自分でできるようになりました!ありがとうございました!

【🇰🇷韓国風】✂️レイヤーカット✂️+🫧内部補修トリートメント🫧 ¥0

来店日:2025年4月4日

似合わせカット/ボブ /𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信

りな 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇‍♂️ 仕上がりも含め、アイロンのやり方もお伝えできて良かったです! その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂‍↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当者 【 touki 】

返信日:2025年5月27日
  • あみっこのプロフィール画像

あみっこさんの口コミ

どうカットしてもらいたいのかノープランで伺ってしまいましたが、細かくこちらの希望を引き出して下さり助かりました✨ アプリ内の事前やりとりはもう少し早めにして頂いた方が来店する側としては安心だと思います☺

【☝️迷っている方はこちら】✂️骨格似合わせカット✂️+🫧1stepトリートメント🫧/毛先整え❌/木曜予約不可❌ ¥0

来店日:2025年3月30日

似合わせカット/ボブ /𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信

あみっこ 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。🙇‍♂️ 仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!✨️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、ご予約のやりとりも改善し、日々精進して参りますのでよろしくお願いします!🙂‍↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当者 【 touki 】

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

とっても優しい方で、お話も楽しかったです! 髪の毛サラサラにしていただきました✨

【🉐新規限定】🌿‬美髪縮毛矯正🌿‬‬+🫧1stepトリートメント🫧/前髪矯正◎/日曜予約不可❌ ¥5,000

来店日:2025年2月28日

似合わせカット/ボブ /𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信

と 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇‍♂️ 仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!✨️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂‍↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当者 【 Touki 】

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

この度は誠に有難うございました。 最初にミニモでのやりとりは 当日にきましたが お店に行きどんな感じにしたいかなど いろいろ話しを聞いてくれたり アドバイスなどもいただき 結果的にあたしはほぼなげてしまいましたが ちゃんと考えてくださり ありがたかったです。 一緒懸命にやってくださり ありがとうございました。

【土日限定】✂️似合わせカット✂️+🫧1stepトリートメントトリートメント🫧+超音波アイロン付✨️ ¥0

来店日:2025年2月9日

似合わせカット/ボブ /𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信

あゆみ 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 評価いただきありがとうございます!🙇‍♂️ 予約のやりとりがスムーズにできるよう改善していきます! その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂‍↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当者 【 Touki 】

• mのプロフィール画像

施術だけでなく髪の悩みやケアについて丁寧に教えていただきとても助かりました!また機会があればカットモデルも予約したいです。ありがとうございました!

【🉐初めての方はこちら】🌿‬美髪縮毛矯正🌿‬‬+🫧1stepトリートメント🫧/前髪矯正◎ ¥5,000

来店日:2025年2月1日

似合わせカット/ボブ /𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信

m 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇‍♂️ 仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!✨️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂‍↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 カットのご予約もお待ちしております! 担当者 【 Touki 】

返信日:2025年3月24日
  • くまにょんのプロフィール画像

くまにょんさんの口コミ

久しぶりにしっかりオリーブ感が分かる暗めのカラーにしてもらえて大満足です!

【🉐初めての方はこちら】🎨ワンカラー🎨+🫧1stepトリートメント🫧/白髪染め◎ ¥4,000

来店日:2025年1月29日

似合わせカット/ボブ /𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信

くまにょん 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇‍♂️ 仕上がりにご満足いただけたとののと、とても安心いたしました!お色味も気に入っていただけたようで何よりです!✨️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂‍↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当者 【 Touki 】

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。 カラーもとても綺麗にしていただきありがとうございます。

来店日:2025年1月12日

似合わせカット/ボブ /𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信

ほ 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇‍♂️ カラーも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!✨️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂‍↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当者 【 Touki 】

• ミルのプロフィール画像

ミルさんの口コミ

ご丁寧に対応頂き、ありがとうございました。

【🉐29日限定】🌈似合わせカット+🫧内部補修トリートメント🫧 ¥0

来店日:2024年12月29日

似合わせカット/ボブ /𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信

ミル 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 口コミありがとうございます!🙇‍♂️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂‍↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当者 【 Touki 】

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

時間をかけてとても丁寧にやってくださりとても綺麗な仕上がりで大満足です! 気軽に色々なお話ができとても楽しい時間を過ごすことができました!また髪の毛の乾かし方やオイルの付け方など沢山のことを教えてくださり本当にありがとうございました! またよろしくお願いします🙏

【🉐初めての方はこちら】美髪縮毛矯正+🫧1stepトリートメント🫧 ¥4,000

来店日:2024年12月27日

似合わせカット/ボブ /𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信

もえ 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇‍♂️ 夜遅い時間にも関わらず、お越しいただき感謝しております! 仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!✨️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂‍↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当者 【 Touki 】

Lond Gloireの詳細情報

• Lond Gloireの内観・外観1
  • Lond Gloireの内観・外観2
  • Lond Gloireの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-81-2 PRIME AXIS OMIYA Annex 2階 (地図)
大宮駅7分 / さいたま新都心駅20分
大宮東口を出まして、正面の大宮中央通りを直進します。 200メートルほど直進し、りそな銀行のある交差点で右折します。 右折後、そのまま200メートルほど直進し、右手にある2階建のガラス張りの建物が当店です。
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 10:00-20:00 ※出勤日はリクエストにお応えできない場合がございますので ご了承ください(土日不可❌)