似合わせ/パーマ /𝒕𝒐-𝒌𝒊の口コミ
4.5

♡さんの口コミ
遅い時間でしたが丁寧な施術ありがとうございました! 綺麗にカラーしていただきとても満足です☺️ また機会があればぜひお願いしたいです✨
来店日:2024年7月15日
似合わせ/パーマ /𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信
♡ 様 先日はご来店誠にありがとうございました! 担当させていただきました、トウキです^^ 嬉しいお言葉、また評価していただきありがとうございます!☺️ 履歴の関係で、回数を重ねて理想に近づけていく形になりましたが、喜んでいただけて嬉しいです! その後、ヘアスタイルいかがでしょうか? 再来様限定のお得なクーポンもございますので、宜しければご利用ください!! より良いスタイルを提案できるよう、日々精進して参ります! 未熟者ではございますが、今後ともよろしくお願いします!🙇♂️ 分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております! ⭐️ トウキ ⭐️
返信日:2025年1月9日
HARUさんの口コミ
先日カラーをしていただきました! 遅い時間まで丁寧なご対応ありがとうございました!! 赤みが消えて、希望通りのカラーになりました!👍🏻🌟 是非またお願いします🙇♀️
来店日:2024年7月14日
似合わせ/パーマ /𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信
HARU 様 先日はご来店誠にありがとうございました! 担当させていただきました、トウキです^^ 嬉しいお言葉、また評価していただきありがとうございます!☺️ ご希望のカラーにできてとても良かったです! その後、ヘアスタイルいかがでしょうか? 再来様限定のお得なクーポンもございますので、宜しければご利用ください!! より良いスタイルを提案できるよう、日々精進して参ります! 未熟者ではございますが、今後ともよろしくお願いします!🙇♂️ 分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております! ⭐️ トウキ ⭐️
返信日:2025年1月9日
🎀さんの口コミ
就活で染めるために行かせていただきました! 暗くしたいけど、次のカラーに響きたくないといったら一生懸命一緒に考えてくださって丁寧に教えていただいて、いろいろとお話しながらだったのですが、終電のことも気にしてくださって、トータルで満足できました!パーマもできるみたいなので、また行かせていただきます🍃ありがとうございました🍒
来店日:2024年6月27日
似合わせ/パーマ /𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信
🎀 様 先日はご来店誠にありがとうございました! 担当させていただきました、トウキです^^ 嬉しいお言葉、また評価していただきありがとうございます! その後、ヘアスタイルいかがでしょうか? 次のカラーに影響しにくく、就活のために暗くしたいとの事でしたので、暗すぎない色を提案させていただきました! 再来様限定のお得なクーポンもございますので、宜しければご利用ください!! より良いスタイルを提案できるよう、日々精進して参ります! 未熟者ではございますが、今後ともよろしくお願いします! 分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております! ⭐️ トウキ ⭐️
返信日:2024年7月26日
よしのさんの口コミ
遅い時間まで対応していただきありがとうございました! 終電の時間を気にかけてくださったり、一つ一つの声かけだったり、細かい配慮ができていて素晴らしいなと思いました。 カラーも理想的な色に染まり、嬉しかったです。 またよろしくお願いします!
来店日:2024年6月5日
似合わせ/パーマ /𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信
よしの 様 先日はご来店誠にありがとうございました! 担当させていただきました、トウキです^^ 嬉しいお言葉、また評価していただきありがとうございます! その後、ヘアスタイルいかがでしょうか? ご自宅でのケアもできるように乾かし方や髪質に合うヘアオイルなども説明させていただきました! 再来様限定のお得なクーポンもございますので、宜しければご利用ください!! より良いスタイルを提案できるよう、日々精進して参ります! 未熟者ではございますが、今後ともよろしくお願いします! 分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております! ⭐️ トウキ ⭐️
返信日:2024年7月26日