ショート/ボブ/パー マ𝒕𝒐-𝒌𝒊の口コミ

かやのさんの口コミ
久しぶりにボブにするのとても緊張しましたが友人からも彼氏からもたくさん褒めてもらえました‼️ 似合うようにしてくださりありがとうございます‼️
来店日:2025年4月17日
ショート/ボブ/パー マ𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信
かやの 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇♂️ 仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います! また周りの方にも好評だったようで何よりです!✨️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当者 【 touki 】
にょんさんの口コミ
レイヤーカットしていただきました! 細かく相談していただいて、理想の髪型になりました! カット上手です! 今度はブリーチするときにまた来ます♪ ありがとうございました!!
来店日:2025年4月10日
ショート/ボブ/パー マ𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信
にょん 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇♂️ 仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!✨️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 次回はブリーチのときにお待ちしておりますね!🙌 担当者 【 touki 】
りなさんの口コミ
お店の雰囲気も良くて会話してると元気な気持ちになれます!アイロンの仕方など詳しく教えてくれて自分でできるようになりました!ありがとうございました!
来店日:2025年4月4日
ショート/ボブ/パー マ𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信
りな 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇♂️ 仕上がりも含め、アイロンのやり方もお伝えできて良かったです! その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当者 【 touki 】
あみっこさんの口コミ
どうカットしてもらいたいのかノープランで伺ってしまいましたが、細かくこちらの希望を引き出して下さり助かりました✨ アプリ内の事前やりとりはもう少し早めにして頂いた方が来店する側としては安心だと思います☺
来店日:2025年3月30日
ショート/ボブ/パー マ𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信
あみっこ 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。🙇♂️ 仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!✨️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、ご予約のやりとりも改善し、日々精進して参りますのでよろしくお願いします!🙂↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当者 【 touki 】
とさんの口コミ
とっても優しい方で、お話も楽しかったです! 髪の毛サラサラにしていただきました✨
来店日:2025年2月28日
ショート/ボブ/パー マ𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信
と 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇♂️ 仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!✨️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当者 【 Touki 】
あゆみさんの口コミ
この度は誠に有難うございました。 最初にミニモでのやりとりは 当日にきましたが お店に行きどんな感じにしたいかなど いろいろ話しを聞いてくれたり アドバイスなどもいただき 結果的にあたしはほぼなげてしまいましたが ちゃんと考えてくださり ありがたかったです。 一緒懸命にやってくださり ありがとうございました。
来店日:2025年2月9日
ショート/ボブ/パー マ𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信
あゆみ 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 評価いただきありがとうございます!🙇♂️ 予約のやりとりがスムーズにできるよう改善していきます! その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当者 【 Touki 】
返信日:2025年3月24日
施術だけでなく髪の悩みやケアについて丁寧に教えていただきとても助かりました!また機会があればカットモデルも予約したいです。ありがとうございました!
来店日:2025年2月1日
ショート/ボブ/パー マ𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信
m 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇♂️ 仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!✨️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 カットのご予約もお待ちしております! 担当者 【 Touki 】
くまにょんさんの口コミ
久しぶりにしっかりオリーブ感が分かる暗めのカラーにしてもらえて大満足です!
来店日:2025年1月29日
ショート/ボブ/パー マ𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信
くまにょん 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇♂️ 仕上がりにご満足いただけたとののと、とても安心いたしました!お色味も気に入っていただけたようで何よりです!✨️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当者 【 Touki 】
ほさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました。 カラーもとても綺麗にしていただきありがとうございます。
来店日:2025年1月12日
ショート/ボブ/パー マ𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信
ほ 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇♂️ カラーも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!✨️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当者 【 Touki 】
ミルさんの口コミ
ご丁寧に対応頂き、ありがとうございました。
来店日:2024年12月29日
ショート/ボブ/パー マ𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信
ミル 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 口コミありがとうございます!🙇♂️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当者 【 Touki 】
もえさんの口コミ
時間をかけてとても丁寧にやってくださりとても綺麗な仕上がりで大満足です! 気軽に色々なお話ができとても楽しい時間を過ごすことができました!また髪の毛の乾かし方やオイルの付け方など沢山のことを教えてくださり本当にありがとうございました! またよろしくお願いします🙏
来店日:2024年12月27日
ショート/ボブ/パー マ𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信
もえ 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇♂️ 夜遅い時間にも関わらず、お越しいただき感謝しております! 仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!✨️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当者 【 Touki 】
Rさんの口コミ
丁寧に対応して下さりありがとうございました! さらさら良い感じで満足です🙆♀️
来店日:2024年12月26日
ショート/ボブ/パー マ𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信
R 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇♂️ サラサラ感を実感していただけたようでとても嬉しいです!✨️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当者 【 Touki 】
返信日:2025年3月24日
本日は、ありがとうございました! とても丁寧に接客してくださいました! また、普段の髪の悩みなども聞いてくださったり、ツヤツヤになって大満足です☺️😊 また行かせていただきます。 ありがとうございました🙇
来店日:2024年12月6日
ショート/ボブ/パー マ𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信
あ 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇♂️ 縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!🍀 その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当者 【 Touki 】
歩さんの口コミ
遅い時間までありがとうございました。 気になっていたボリュームもなくなりサラサラになって大満足です✨😊 時間が合えば、カットもしてもらいたいです。
来店日:2024年12月3日
ショート/ボブ/パー マ𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信
歩 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇♂️ 縮毛矯正でお悩み改善できたとのこと、とても嬉しく思います!✨️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 カットのご予約もお待ちしております! 担当者 【 Touki 】
みつ江さんの口コミ
先日はありがとうございました。 縮毛を行って頂き おかげさまでセットが楽になりました。 色々アドバイスも頂き助かりました。 陰ながら応援させて頂きます。 頑張って下さいね。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月20日
ショート/ボブ/パー マ𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信
みつ江 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇♂️ セットが楽になったようで何よりです!✨️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当者 【 Touki 】
🍭🦄🍼さんの口コミ
丁寧な接客と丁寧な施術で、希望どおりのカラーにして頂きとても満足しております😊✨また是非よろしくお願い致します🤲🏻🌱!
来店日:2024年11月7日
ショート/ボブ/パー マ𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信
🍭🦄🍼 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇♂️ ご希望通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!☺️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当者 【 Touki 】
きささんの口コミ
夜遅くだったの丁寧にカウンセリング・施術していただきありがとうございました!とても可愛いカラーで髪もサラサラで嬉しいです! またよろしくお願いします*^^*
来店日:2024年10月30日
ショート/ボブ/パー マ𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信
きさ 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 夜遅い時間にも関わらず、お越しいただき感謝しております!🙇♂️ カラーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!🍀 その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当者 【 Touki 】
みいさんの口コミ
キレイにカラーしていただきありがとうございます✨ 明るすぎず暗すぎず良い色になり大満足です🎀 ブローやアイロンでサラサラに仕上げていただき嬉しかったです🍀 またぜひぜひよろしくお願いします✿
来店日:2024年10月27日
ショート/ボブ/パー マ𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信
みい 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇♂️ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました!お色味も気に入っていただけたようで何よりです!✨️ その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!💬 また、より良いスタイルを提案できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!🙂↕️ 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当者 【 Touki 】
さくらさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で凄く良かったです。ざっくりとしたオーダーでも理想的に仕上げてくれました。ありがとうございました。
来店日:2024年10月23日
ショート/ボブ/パー マ𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信
さくら 様 先日はご来店誠にありがとうございました! 担させていただきました、トウキです^^ 嬉しいお言葉、また評価していただきありがとうございます!☺️ 理想の髪色にできて嬉しく思います!✨️ その後、ヘアスタイルいかがでしょうか? より良いスタイルを提案できるよう、日々精進して参りますので 今後ともよろしくお願いします!🙇♂️ 来様限定のお得なクーポンも今後発言していきますので、 ぜひご利用ください!✅ また、分からないことがございましたらいつでも お気軽にご連絡ください!💬 忙しい時期ですが、お体に気をつけてご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! ⭐️ トウキ ⭐️
返信日:2025年1月9日
里奈さんの口コミ
とてもさらさらツルツルにしていただきました! ありがとうございます!
来店日:2024年10月7日
ショート/ボブ/パー マ𝒕𝒐-𝒌𝒊さんからの返信
里奈 様 先日はご来店誠にありがとうございました! 担させていただきました、トウキです^^ 嬉しいお言葉、また評価していただきありがとうございます!☺️ オイルの付け方や乾かし方など、ご自宅でできるようにお伝えさせていただきました!✨️ その後、ヘアスタイルいかがでしょうか? より良いスタイルを提案できるよう、日々精進して参りますので 今後ともよろしくお願いします!🙇♂️ 来様限定のお得なクーポンも今後発言していきますので、 ぜひご利用ください!✅ また、分からないことがございましたらいつでも お気軽にご連絡ください!💬 忙しい時期ですが、お体に気をつけてご自愛ください。 またのご来店心よりお待ちしております! ⭐️ トウキ ⭐️
返信日:2025年1月9日