n u i .|nail salon山中 咲季
下北沢駅4分 / 世田谷代田駅8分 / 池ノ上駅9分

n u i .|nail salon所属・山中 咲季のメニュー
n u i .|nail salon所属・山中 咲季の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
n u i .|nail salon所属・山中 咲季のアピールポイント
3/21GrandOPEN【3/1よりプレオープン予約受付中】青山で7年磨いた確かな技術で、理想の指先を叶えます。繊細な手描きアートや、うっとりする美フォルムの“ちゅるん系”ネイルならお任せください。
◆n u i. のこだわり ・自爪を削らない「パラジェル」使用 ・ベースを残して付け替える、爪に優しい「フィルイン」施術 ・青山エリアで7年間培った、トレンド感のある繊細なデザイン ・どこから見ても美しい、艶やかな「美フォルム」形成 ・奥行き感のある手描きニュアンスアート ・JNEC1級、JNA上級保持者による丁寧なケアと施術 「爪が薄くなるのが心配」「フォルムや持ちの良さにこだわりたい」 そんな方は、ぜひ一度ご相談ください。 マンツーマンのプライベート空間で、皆様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
n u i .|nail salon所属・山中 咲季のプロフィール
3/21 下北沢に独立OPEN!n u i .|nail salonです。 【3/1よりプレオープン予約受付開始】 青山エリアのサロンで7年間経験を積み、この度念願の独立をいたしました。JNEC1級・JNA上級保持。 丁寧なカウンセリングと、一人ひとりに寄り添う施術を大切にしています。
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル
- 手描きのアートと美フォルムに徹底してこだわっています。 青山で7年磨いた技術をベースに、奥行き感のあるデザインや、艶やかな“ちゅるん系”ネイルが得意です。 どこから見ても美しい「フォルム」形成でお爪の形を整え、持ちの良さも追求します。お爪の悩みも、独立したプライベート空間でぜひご相談ください。
- JNAジェルネイル技能検定上級、JNECネイリスト技能検定1級