BLOOM柏BLOOM柏 Kazu

動画
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
縮毛矯正をもっと身近に✨「私の髪でも大丈夫?」という方も大歓迎!モデル募集だからこそ挑戦しやすい価格で、カウンセリングから仕上げまで丁寧に担当します。まずはお気軽にご相談ください😊
BLOOM柏をたくさんの方に知っていただくため、期間限定で縮毛矯正モデルを募集します✨ 今回募集しているのは、 ・クセやうねりが気になる ・パヤパヤした毛が気になる ・毎朝アイロンをしている ・広がってまとまらない ・縮毛矯正をしても自然な仕上がりにしたい そんな方です😊 目指すのは「ピンピンのストレート」ではなく、乾かしただけでまとまる自然で柔らかな艶髪。 施術前に髪の状態やカラー・縮毛矯正などの履歴を確認してから施術します。 モデル募集のため、通常よりご来店いただきやすい料金で掲載しています。 柏で縮毛矯正をお探しの方、ぜひこの機会にご相談ください✨
プロフィール
BLOOM柏|Kazu 縮毛矯正・髪質改善を専門に美容師をしています。 柏店をもっと多くの方に知っていただくため、期間限定で縮毛矯正モデルを募集しています! うねり・広がり・パヤ毛・エイジング毛など、髪のお悩みに合わせて丁寧に施術します。 乾かすだけで扱いやすい、自然な艶髪へ。
- トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
- 縮毛矯正を中心に、長年たくさんの髪を担当してきました。モデル募集ですが、通常のお客様と同じように髪の状態をしっかり確認して施術します。強いクセや白髪染めを繰り返している髪、年齢とともに変化した髪なども、まずはお気軽にご相談ください😊
- ドライブ、ねこ、美味しい物さがし、音楽、毛髪科学の勉強
- 男性