FIORE  大門 すずかの掲載

• ハンドネイルが好評

FIORE 大門 すずかの口コミ

• ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

ありがとうございました♡

‼️1月限定価格‼️💖オフ無料✨持ち込み10Design💖 ¥5,800

来店日:2025年2月8日来店回数:10

FIORE 大門 すずかさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️ 今回もとってもかわいいネイルができて嬉しいです💖 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2025年2月8日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

デザインも一緒に考えていただいてありがとうございました!また伺います

来店日:2025年2月2日来店回数:2

FIORE 大門 すずかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです🙇🏻‍♀️☺️

返信日:2025年2月2日
  • mのプロフィール画像

本日も素敵なネイルにしていただきありがとうございます!オフ、ケアから丁寧で毎回持ちがいいです^_^

【 1月限定価格🙌🏻 ❤︎ 】‼️オフ無料‼️ナチュラルワンホンネイル🫧 ¥5,200

来店日:2025年2月1日来店回数:6

返信日:2025年2月4日
  • はむこのプロフィール画像

はむこさんの口コミ

丁寧な施術で、デザインも素敵でした。 とても気に入っています。

【 1月限定価格🙌🏻 ❤︎ 】‼️オフ無料‼️ナチュラルワンホンネイル🫧 ¥5,500

来店日:2025年1月4日

返信日:2025年1月5日
  • RingNのプロフィール画像

RingNさんの口コミ

10分遅れてしまってすみません!!前回のネイルは可愛いだけでなく4週間はずれなくて嬉しかったです。゚゚(*´□`*。)°゚。 今回もきれいなネイルをしていただいてありがとうございます♪

【 デビュー記念価格🙌🏻 ❤︎ 】‼️オフ無料 ‼️💖キラキラ イマドキ design💖 ¥5,800

来店日:2024年12月29日来店回数:4

FIORE 大門 すずかさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お話しながらかわいいネイルができてよかったです💖 またぜひよろしくお願いいたします🫧

返信日:2024年12月29日
  • yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

年末に駆け込みでお願いしました! いつも丁寧かつ早くてありがたいです。 今回のネイルもとても可愛くてお気に入りです♡ またお願いしたいです!

✨👀12月限定メニュー👀✨‼️オフ込ワンカラー💖パーツのせ放題‼️ ※大きいパーツ2個まで小さいストーン等のせ放題 ¥4,500

来店日:2024年12月24日来店回数:9

FIORE 大門 すずかさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます💖 こちらこそ今年もぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ またお待ちしております☺️

返信日:2025年1月9日
  • Loのプロフィール画像

Loさんの口コミ

オフから全て丁寧に仕上げてくださいました。 ありがとうございます。

【 デビュー記念価格🙌🏻 ❤︎ 】‼️オフ無料‼️ナチュラルワンホンネイル🫧 ¥5,800

来店日:2024年12月14日来店回数:3

FIORE 大門 すずかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 冬っぽいネイルとても可愛かったです💖 こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年12月14日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

オフから作業がとても丁寧で、デザインも急なお願いにも対応していただき、とっても可愛いクリスマスネイルをしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

✨👀12月限定メニュー👀✨‼️オフ込ワンカラー💖パーツのせ放題‼️ ※大きいパーツ2個まで小さいストーン等のせ放題 ¥5,800

来店日:2024年12月8日来店回数:2

FIORE 大門 すずかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とってもかわいいネイルができてよかったです💖 またご来店された際にはよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年12月10日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

初めて伺いましたが対応も丁寧で店内も綺麗でした! 熱さや痛みなども全くなく、希望通りに仕上げてくださったのでとても満足です! ありがとうございました!

【 デビュー記念価格🙌🏻 ❤︎ 】‼️オフ無料 ‼️💖suzuka design💖 ¥5,800

来店日:2024年12月1日

FIORE 大門 すずかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて私も嬉しいです☺️ とってもお似合いでした🎀 こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年12月2日
  • RingNのプロフィール画像

RingNさんの口コミ

約一ヵ月ネイルサロンに行けなかったのもあって、可愛く&頑丈にしていただけて満足です。早速、次回の予約もしました。また伺います。ありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)♡

【 デビュー記念価格🙌🏻 ❤︎ 】‼️オフ無料 ‼️💖suzuka design💖 ¥5,200

来店日:2024年11月25日来店回数:4

FIORE 大門 すずかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ とってもかわいいネイルできてよかったです! 来月もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月25日
  • nana2972のプロフィール画像

nana2972さんの口コミ

予約とは別のメニューに当日変更しましたが、快く対応していただきました! 綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【 デビュー記念価格🙌🏻 ❤︎ 】‼️オフ無料 ‼️💖suzuka design💖 ¥5,500

来店日:2024年11月21日

FIORE 大門 すずかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 秋冬っぽいボルドーとても可愛かったです☺️

返信日:2024年11月21日
  • Sayuのプロフィール画像

Sayuさんの口コミ

先日はお世話になり有難うございました♪ とっても丁寧で、手際良く、素敵なネイルをしていただき大満足です。お話も沢山させていただきとっても楽しかったです ╰(*´︶`*)╯ また、是非お願いしたい素敵なネイリストさんです♪

【 デビュー記念価格🙌🏻 ❤︎ 】‼️オフ無料‼️フレンチネイル🤍 ¥3,500

来店日:2024年11月17日来店回数:3

FIORE 大門 すずかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました💖 またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2024年11月21日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

可愛かったです!!

【 デビュー記念価格🙌🏻 ❤︎ 】💖オフ無料✨選べるワンカラー💖 ¥4,000

来店日:2024年11月16日来店回数:10

FIORE 大門 すずかさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました☺️ ナチュラルピンクのワンカラーとってもかわいいです💖

返信日:2024年11月16日
  • mのプロフィール画像

丁寧な施術でした。 とても綺麗な仕上がりで満足です。 ありがとうございました!!

【 デビュー記念価格🙌🏻 ❤︎ 】‼️今だけ限定価格‼️オフ無料✨ナチュラルワンホンネイル🫧 ¥4,800

来店日:2024年11月6日

FIORE 大門 すずかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです☺️ こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月7日
  • 季咲のプロフィール画像

季咲さんの口コミ

丁寧に施術していただきました! ありがとうございました(><)🩷

【 デビュー記念価格🙌🏻︎‪‪‪❤︎‬ 】✨オフ無料✨ワンカラー パーツアート🫧(2個)※小さいストーン等は要相談 ¥4,600

来店日:2024年10月20日来店回数:2

FIORE 大門 すずかさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました☺️ 色味とパーツも合ってとっても可愛かったです💖

返信日:2024年10月20日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧で可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

【 デビュー記念価格🙌🏻 ❤︎ 】✨オフ無料✨フレンチネイル🤍 ¥3,500

来店日:2024年10月14日

FIORE 大門 すずかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 黒フレンチとってもかわいかったです☺️🖤

返信日:2024年10月14日
  • Saeのプロフィール画像

Saeさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。 ありがとうございました。

【 デビュー記念価格🙌🏻 ❤︎ 】🩶オフ無料✨選べるグラデーション🩶 ¥4,000

来店日:2024年10月6日来店回数:2

FIORE 大門 すずかさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! 秋っぽいグラデーションとっても可愛かったです☺️

返信日:2024年10月6日
  • yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

今回もとても丁寧に対応していただきました! 久々のフレンチでしたが、可愛くて大満足です♡ 次回はキャラクターやってみたいので楽しみにしてます!

【 デビュー記念価格🙌🏻 ❤︎ 】※オフ無料 フレンチ🤍 ¥3,500

来店日:2024年9月25日来店回数:9

FIORE 大門 すずかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、2回目のご来店とても嬉しかったです☺️ また次回もお待ちしております! キャラクターやりましょう💖

返信日:2024年9月27日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました! 希望の色を急に伝えたにも関わらず、色味を混ぜて臨機応変に対応頂きました🙏🏻 とても可愛くてお気に入りです✨

来店日:2024年9月16日

FIORE 大門 すずかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 赤のラメも入って飽きっぽくてかわいいです💖 こちらこそありがとうございました☺️

返信日:2024年9月16日
  • てちのプロフィール画像

てちさんの口コミ

終始丁寧に施術していただきありがとうございました。 グラデーションにしていただきました!可愛いです! またよろしくお願いします。

【 デビュー記念価格🙌🏻 ❤︎ 】※オフ無料 選べるワンカラー💖 ¥3,000

来店日:2024年9月11日

FIORE 大門 すずかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! とってもかわいいナチュラルピンクお似合いでした☺️ またぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月11日

fioreの詳細情報

東京都港区芝大門1-15-10 吉實ビル3階 (地図)
大門駅1分 / 浜松町駅4分
大門駅