FIORE  大門 すずかの掲載

• ハンドネイルが好評

FIORE 大門 すずかの口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても素敵なお人柄と仕上がりだった為、この度初めて口コミを書かせていただきます♡ オフから施術全てを、丁寧に行ってくださり本当にありがとうございました!練習生さんとは思えない、希望以上の仕上がりにしてくださり大変感謝しております☺️ にこにこお話してくださる可愛らしい方でした🌼 是非またお願いします!頑張ってください♡

練習モデル募集中🙌🏻 ❤︎グラデーション✨6月限定✨オフがない場合キャンセルさせて頂きます🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年6月2日

FIORE 大門 すずかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ、優しく声をかけていただき、相談しながら一緒に色を決めることができてよかったです☺️ たくさん褒めていただけて、今後もっと頑張ろうと思いました!♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月2日
  • hiiのプロフィール画像

hiiさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧な施術で、かわいい爪にして頂きとても満足です☺️🫶🏻また機会がありましたらよろしくお願い致します⭐️

練習モデル募集中🙌🏻 ❤︎ ナチュラルワンホンネイル🫧定員に達した場合キャンセルさせていただきます🙇🏻‍♀️ ¥1,000

来店日:2024年6月2日

FIORE 大門 すずかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! まだまだ未熟ですが、一緒に相談しながら施術することができてよかったです! 爪もとても可愛くてお似合いです☺️ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月2日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

丁寧に施術いただけてよかったです🤍 色味も相談しながら、可愛いグラデーションにしていただきました!指先みるたびにテンションあがります✨ありがとうございました!

練習モデル募集中🙌🏻 ❤︎グラデーション ※オフありのみ※定員に達した場合キャンセルさせていただきます🙇🏻‍♀️ ¥700

来店日:2024年6月1日

FIORE 大門 すずかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、楽しくお話しながら施術させていただきました☺️ ありがとうございました!!!

返信日:2024年6月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とっても可愛く仕上がって大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年6月1日

FIORE 大門 すずかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! とてもお似合いでした♡ また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月1日
  • ノナのプロフィール画像

ノナさんの口コミ

楽しい時間でした💕 ネイルも可愛くて満足です✨

来店日:2024年5月30日

FIORE 大門 すずかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 私もほんとに楽しく施術させていただきました🫧 夏先取りネイルめちゃくちゃ可愛いです🩵

返信日:2024年5月30日
  • さゆみのプロフィール画像

さゆみさんの口コミ

色の確認もして頂き希望どりのカラーになりました。 接客も丁寧で明るく素敵でした。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月22日来店回数:2

FIORE 大門 すずかさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! こちらこそ、とても楽しく施術できて嬉しかったです☺️ また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月23日
  • のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

ちゅるんちゅるんなネイルにしてもらいました❤️ すっごく可愛くてお気に入りです…!ありがとうございます!!

練習モデル募集中🙌🏻 ❤︎ ワンカラー ※オフありのみ※✨5月限定✨️ネイルオフがない場合キャンセルさせて頂きます ¥0

来店日:2024年5月19日

FIORE 大門 すずかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! かわいい色で凄くお似合いでした🥺 またの機会があればよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年5月20日
  • ぬんちゃんのプロフィール画像

ぬんちゃんさんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございました! 色の相談にも乗っていただき、ありがとうございます。とても可愛い色で大変気に入りました!!

来店日:2024年5月16日

FIORE 大門 すずかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 一緒にかわいい色を作ることができてよかったです☺️ とてもお似合いでした!

返信日:2024年5月16日
  • えいこのプロフィール画像

えいこさんの口コミ

細かいお願いにも一生懸命対応して頂きました。 ワンカラーメニューでしたが、2色を混ぜて希望通りの色に仕上げてもらいました。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月16日

FIORE 大門 すずかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 私的にも学ぶことも多くこれからももっと頑張ろうと思いました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月16日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 色味も要望をお伝えしたら、 色をのせた時に、大丈夫ですか?と確認して頂き 親切な対応だと思いました。 また、お願いしたいと思いました。

来店日:2024年5月14日

FIORE 大門 すずかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 肌に馴染んだお色味を一緒に選ぶことができて良かったです。とてもお似合いでした!☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月14日
  • めりのプロフィール画像

めりさんの口コミ

丁寧かつ迅速にネイルしていただきました🙇🏻‍♀️ 大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いいたします! これからも頑張ってください!応援しています!

来店日:2024年5月12日来店回数:2

FIORE 大門 すずかさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 暖かい言葉とても嬉しいです😢 これからもっと頑張ります!また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年5月13日
  • キャサリンのプロフィール画像

キャサリンさんの口コミ

ありがとうございます!また機会あればお願いしたいです!

来店日:2024年5月11日

FIORE 大門 すずかさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️ ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月11日
  • えのっちのプロフィール画像

えのっちさんの口コミ

時間変更にもすぐに対応して頂き、仕上がりもとても満足しています😊ありがとうございました

練習モデル募集中🙌🏻 ❤︎ ワンカラー オフあり✨定員に達した場合キャンセルさせていただきます🙇‍♀️ ¥600

来店日:2024年5月7日

FIORE 大門 すずかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️ またの機会があればぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月10日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

事前のメッセージのやりとりもスムーズで、亀裂補強やマットカラーなど、こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。施術も時間内にでしたし、またぜひよろしくお願いします!

来店日:2024年5月6日

FIORE 大門 すずかさんからの返信

本日は長時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️ これからもたくさん練習して早くデビューできるように頑張ります!またお待ちしております!

返信日:2024年5月6日
  • 柚のプロフィール画像

柚さんの口コミ

今回フレンチネイル初めてでしたが、めちゃくちゃ可愛くて嬉しかったです! ありがとうございます

練習モデル募集中🙌🏻 ❤︎ フレンチ オフあり✨定員に達した場合キャンセルさせていただきます🙇‍♀️ ¥800

来店日:2024年5月1日

FIORE 大門 すずかさんからの返信

本日は長時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めてのフレンチのお客様で緊張しましたが、とても喜んでもらえて嬉しかったです🥺 デビューまでこれからも頑張ります!!!

返信日:2024年5月1日
  • さゆみのプロフィール画像

さゆみさんの口コミ

丁寧に一生懸命作業して頂きました! 明るい方で楽しくお話しできました。 新人さんということで時間は少し長めでしたが期待度を込めて星5つです! 個人的には久しぶりのネイルでテンション上がりました。 ありがとうございました!

来店日:2024年5月1日来店回数:2

FIORE 大門 すずかさんからの返信

本日はありがとうございました☺️こちらこそとても楽しくお話出来て楽しかったです!さらに成長しますのでまたの機会ありましたら宜しくおねがいします💐

返信日:2024年5月4日
  • hollwのプロフィール画像

hollwさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがどうございました(●°u°●)​ 」

来店日:2024年4月27日

FIORE 大門 すずかさんからの返信

本日はありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます!沢山お話もできて楽しかったです💐これからもっと上達しますのでまたの機会あればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月1日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

丁寧な作業と綺麗な仕上がりに大変満足しております 先輩のチェックもしっかり入って安心してお任せできました ありがとうございました!

来店日:2024年4月23日

FIORE 大門 すずかさんからの返信

本日はありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます💐!デビューに向けてこれからも成長しますので、またの機会があれば宜しくお願い致します🤝🏻

返信日:2024年4月23日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

はじめて練習モデルでお願いしましたが、とても一生懸命施術をしてくださりました!ありがとうございました!

練習モデル募集中🙌🏻 ❤︎ グラデーション オフあり✨定員に達した場合キャンセルさせていただきます。 ¥700

来店日:2024年4月20日

FIORE 大門 すずかさんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 技術もまだまだで施術時間も長い中、優しいお声がけとても嬉しかったです! これからもまだまだ頑張ります!!!

返信日:2024年4月20日

fioreの詳細情報

東京都港区芝大門1-15-10 吉實ビル3階 (地図)
大門駅1分 / 浜松町駅4分
大門駅