🧸 suzu🧸の掲載
fioreフィオレ🧸 suzu🧸

大門駅1分 / 浜松町駅4分
  • ハンドネイルが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

🧸 suzu🧸の口コミ

• めりのプロフィール画像

めりさんの口コミ

丁寧かつ迅速にネイルしていただきました🙇🏻‍♀️ 大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いいたします! これからも頑張ってください!応援しています!

練習モデル募集中🙌🏻 ❤︎ ワンカラー ※オフありのみ※✨5月限定✨️ネイルオフがない場合キャンセルさせて頂きます ¥0

来店日:2024年5月12日来店回数:2

🧸 suzu🧸さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 暖かい言葉とても嬉しいです😢 これからもっと頑張ります!また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年5月13日
  • キャサリンのプロフィール画像

キャサリンさんの口コミ

ありがとうございます!また機会あればお願いしたいです!

来店日:2024年5月11日

🧸 suzu🧸さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️ ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月11日
  • えのっちのプロフィール画像

えのっちさんの口コミ

時間変更にもすぐに対応して頂き、仕上がりもとても満足しています😊ありがとうございました

練習モデル募集中🙌🏻 ❤︎ ワンカラー オフあり✨定員に達した場合キャンセルさせていただきます🙇‍♀️ ¥600

来店日:2024年5月7日

🧸 suzu🧸さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️ またの機会があればぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月10日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

事前のメッセージのやりとりもスムーズで、亀裂補強やマットカラーなど、こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。施術も時間内にでしたし、またぜひよろしくお願いします!

来店日:2024年5月6日

🧸 suzu🧸さんからの返信

本日は長時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️ これからもたくさん練習して早くデビューできるように頑張ります!またお待ちしております!

返信日:2024年5月6日
  • 柚のプロフィール画像

柚さんの口コミ

今回フレンチネイル初めてでしたが、めちゃくちゃ可愛くて嬉しかったです! ありがとうございます

練習モデル募集中🙌🏻 ❤︎ フレンチ オフあり✨定員に達した場合キャンセルさせていただきます🙇‍♀️ ¥800

来店日:2024年5月1日

🧸 suzu🧸さんからの返信

本日は長時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めてのフレンチのお客様で緊張しましたが、とても喜んでもらえて嬉しかったです🥺 デビューまでこれからも頑張ります!!!

返信日:2024年5月1日
  • さゆみのプロフィール画像

さゆみさんの口コミ

丁寧に一生懸命作業して頂きました! 明るい方で楽しくお話しできました。 新人さんということで時間は少し長めでしたが期待度を込めて星5つです! 個人的には久しぶりのネイルでテンション上がりました。 ありがとうございました!

来店日:2024年5月1日来店回数:2

🧸 suzu🧸さんからの返信

本日はありがとうございました☺️こちらこそとても楽しくお話出来て楽しかったです!さらに成長しますのでまたの機会ありましたら宜しくおねがいします💐

返信日:2024年5月4日
  • hollwのプロフィール画像

hollwさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがどうございました(●°u°●)​ 」

来店日:2024年4月27日

🧸 suzu🧸さんからの返信

本日はありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます!沢山お話もできて楽しかったです💐これからもっと上達しますのでまたの機会あればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月1日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

丁寧な作業と綺麗な仕上がりに大変満足しております 先輩のチェックもしっかり入って安心してお任せできました ありがとうございました!

来店日:2024年4月23日

🧸 suzu🧸さんからの返信

本日はありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます💐!デビューに向けてこれからも成長しますので、またの機会があれば宜しくお願い致します🤝🏻

返信日:2024年4月23日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

はじめて練習モデルでお願いしましたが、とても一生懸命施術をしてくださりました!ありがとうございました!

練習モデル募集中🙌🏻 ❤︎ グラデーション オフあり✨定員に達した場合キャンセルさせていただきます。 ¥700

来店日:2024年4月20日

🧸 suzu🧸さんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 技術もまだまだで施術時間も長い中、優しいお声がけとても嬉しかったです! これからもまだまだ頑張ります!!!

返信日:2024年4月20日

fioreの詳細情報

東京都港区芝大門1-15-10 吉實ビル3階 (地図)
大門駅1分 / 浜松町駅4分
大門駅