不安なことを質問した際に迅速かつ丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。また、当日の施術でもお気遣いいただき、気持ちの良い時間を過ごすことができました。仕上がりもとても満足で、綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!
ブロウリフトは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、質問に対しても細かくご回答くださったので安心して施術を受けることができました。
仕上がりも大満足です\♡/ ありがとうございました!!
眉毛パーマは初めてだったのでこういう風になるのかと驚きましたが、とても丁寧に説明してくださったり、わからないことを教えてくださり大変わかりやすかったです。眉毛もすっきりしてとても満足しています。ありがとうございました!
予約リクエストにてご予約承っております!ミニモのみ掲載のメニューでご案内します✨当日によっては即予約のご案内が可能です◎
毛量等により終了時間を超える場合があります。
追加メニューをご希望の場合料金はプラスされます。
ご予約後もう一度ご確認のメッセージのご案内をいたしますのでよろしくお願いいたします。
ご要望やご相談をしっかりお聞きします。なりたいお目元教えてください!パーマが得意なのでぱっちり仕上げたい方はぜひ◎ナチュラルなデザインやグラマラスなデザインのエクステもお任せください^^
愛知県名古屋市千種区田代本通1丁目1番地 COULEURS BLANC201号 (地図)
覚王山駅3番出口を出て東(右)に進み、末盛通2の信号を南(右)へ行くと2件目に白い建物があります。その建物の2階、201号室にございます。(愛知学院大学歯学部方面を目指していただければわかりやすいと思います。)