KalanDiva〜 カランディーバ〜の掲載
行徳駅1分 / 妙典駅18分 / 南行徳駅20分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した80%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した80%のお客様が満足しています

KalanDiva〜 カランディーバ〜の口コミ

• ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

久しぶりのエステサロンだったので緊張しながら行ったのですが、笑顔で出迎えてくださって、雨が降ってるからとタオルまで差し出してくださいました。 細やかな気配りに感激です。 また伺います。

❤️よくばりさんも満足❤️痩身・美顔・セルフホワイトニング⑤種のメニューから組み合わせ自由🎵1日美活プラン ¥10,000

来店日:2019年6月15日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

よう 様 本日は、悪天候の中ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♂️ かなり濡れられていたので、風邪をひかないように気をつけてくださいね😥 お褒めの言葉嬉しいです❤️ またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2019年6月15日
  • やよのプロフィール画像

やよさんの口コミ

ホワイトニングと足痩せをお願いしました。足のむくみがスッキリして帰り道の足の軽さに驚きました。 ホワイトニングは気になっていた八重歯のヤニ汚れが白くなって嬉しかったです。結婚式まで宜しくお願いいたします。

❤️よくばりさんも満足❤️痩身・美顔・セルフホワイトニング⑤種のメニューから組み合わせ自由🎵条件達成で1000円オフ✨ ¥10,000

来店日:2019年6月9日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

やよ 様 遠方からのご来店ありがとうございました😊 少しでも気になる箇所があると見るたびに少しブルーになりますよね、、、 結婚式まで一緒に頑張りましょう✊✊✊

返信日:2019年6月15日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

丁寧に写真つきで駅からお店までの行き方を教えていただき、迷わずすぐに辿りつくことができました! 施術は寝そうになるぐらい気持ちよくて、サイズもダウンしており大満足でした💞 次回もよろしくお願い致します!

🔥全身痩身🔥OPEN記念キャンペーン‼️目指せ美ボディ✨条件達成でさらに1000円オフ✨ ¥10,000

来店日:2019年6月7日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

ぴ 様 本日はご来店ありがとうございました。 ウエストが1番落ちましたね😌気持ちよかったとのお言葉本当に嬉しいです❤️ 次回のご予約もいただきありがとうございます✨ 目標の体型まで一生懸命お手伝いさせていただきます❣️ これからよろしくお願い致します🌸🌸🌸

返信日:2019年6月9日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

気になってたホワイトニングをやりました!✨ 難しいのかなと少し不安だったけど、やり方やどのくらいこ頻度でケアすればいいのかなど丁寧に教えてくれたので、安心して楽しくできました( ^ω^ ) 通いたいと思います!!

極上国産ジェルを贅沢使用‼️都内で人気のセルフホワイトニングが行徳駅に初上陸✨条件達成で1000円オフ✨ ¥2,980

来店日:2019年5月29日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

ゆう 様 遠いところから当店を選んでご来店くださったこととても嬉しく思います。本当にありがとうございました。 はじめてのホワイトニング楽しめていただけて良かったです☺️❤️ 次のご来店でもたくさんお話ししましょうね♬

返信日:2019年6月3日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

ほんとに悶絶しました😂😂😂とくにお尻周りがやばかったです⚡️ 最初は痛すぎて笑っちゃうし大騒ぎ(笑) 終わる頃には痛みもなくなってきて、脚を触ったらすごい柔らかくなってました‼️‼️ 終わった後サイズを測ったら2cm近く変わってて感動です✨✨今度は全身やりたいですっ❤️

🔥悶絶脚痩せ🔥出て行け老廃物‼️愛のスパルタ痩身💪 ✨条件達成で1000円オフ✨ ¥5,000

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

りえ 様 ご来店ありがとうございました✨ 2cmの変化、悶絶したかいがありましたね😘笑 継続して施術していくと痛みはほとんどなくなっていきますよ♬ 痛みが酷い場合は、痛くない施術方法もございますので様子をみながらやっていきましょうね✨ 夏までに一緒に頑張りましょうね❤️

返信日:2019年6月1日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

乾燥が気になるので、極保湿というのをやってもらいましたー✨✨😝ぷるっぷるで帰りの電車の中でニヤニヤしちゃいました(笑) お姉さんも優しくしてくれてありがとうございました❤️🥺 次もよろしくお願いします❤️

💆‍♀️すっぴん美人になろう✨②種から選べる極上フェイシャルエステ ✨条件達成で1000円オフ✨ ¥5,000

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

あん 様 遠くからのご来店、本当にありがとうございます😭 お肌の調子が良いと気分も上がりますよね♬ あん様の口コミを見て、私もニヤニヤしちゃいました(笑) こちらこそ、あん様がとても気さくに話してくださって嬉しかったです😊❤️ 次にお会い出来る日を楽しみにしております❤️❤️

返信日:2019年5月30日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先日は、気になってたこのお店でフェイシャルやむくんで悩んでた脚のエステ、歯のホワイトニングまでやれるよくばりなコースで気持ちいい時間を過ごさせて頂きました✨💕 初めてで緊張したけど、お店の雰囲気は落ち着いてリラックスできたし、スタッフさんとのお話とても楽しかったです! 脚のむくみがスッキリして、軽くなり歩きやすくなりました!履きたい靴もスッと綺麗に履けて足首見せれて大満足です‼️ 顔もつるつるになり、悩んでた鼻の毛穴汚れもしっかり施術してもらいました❤️ 丁寧な対応で、効果もでるのでぜひまた行きたいです✨(๑˃̵ᴗ˂̵)

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

ゆうこ 様 はじめてのご来店ありがとうございました😊✨ 履きたい靴をキレイに履けたとの事、 それを聞けて私もすっごく嬉しいです❤️❤️❤️ 悩みが改善されるとそれだけで気分が上がりますよね♬ 私もゆうこ 様とお話し出来て楽しかったです😍 またお話し出来るのを楽しみにしてます❤️

返信日:2019年6月2日

KalanDivaの詳細情報

• KalanDivaの内観・外観1
KalanDiva
千葉県市川市行徳駅前

行徳駅1分 / 妙典駅18分 / 南行徳駅20分
本八幡駅前からバスで20分、市川塩浜駅からバスで12分
市川市
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 お客様のプライベート空間を守る為、お客様同士がお顔を合わせないようにご案内しております。すぐ予約でご予約いただいた場合も15分前後のお時間調整のご協力のお願いをさせていただく可能性がございます。