わかりやすい説明と丁寧な施術で
信頼できそうな気がしました!
お値段も良心的なので通ってみたいです!
説明も事細かくて初めてでもすごく安心できました!
自分の体を見直すきっかけになって嬉しいです!
次も楽しみです!
事前に送ってくださった道案内の写真が分かりやすかったので迷わず着けました‼︎
デスクワークの下半身太りとむくみのため、下半身の施術をお願いしたのですが、ほとんど痛くなかったのに、サイズダウンしていて驚きました。
何より施術後に立った瞬間、下半身の軽さに驚きました。。駅の階段の登り降りが全然違いました。
たくさんアドバイスもしていただき、大変勉強になりました‼︎ありがとうございました🙏
今日は初のエステでしたが、とても良かったです。
説明もわかりやすく教えていただいて施術も良かったです。一回だけなのに余分な物が落ちてる気がします。
今日は、どうもありがとうございました(^^)
とっても丁寧に色々教えて頂き施術してもらいました!またお願い致します😌
初めてだったのですが、丁寧に教えてくださって場も和ませてくれてとても居心地良かったです!施術中も色んなことについて教えて頂きました!もちろん、施術もとてもよかったし、効果も目で見えて満足です。ありがとうございました。
お肌がツルツルになりました^_^
運動とセルライトケアの違いについてもしっかり教えていただけたので活用していこうと思います!
美白マスク楽しみにしてます!
ありがとうございましたm(*_ _)
丁寧に施術してもらい
肌のトーンもあがった気がします♪
アドバイスもありがとうございました!
また機会がありましたら行かせていただきます
施術が始まる前に、どういう原理でセルライトができるのか落とせるのか教えていただきました。
今まで、エステも行ったことありますが、あそこまで細かく説明してもらったことがなく、勉強になりました。
施術中声掛けや日時変更等細やかな配慮があり、とても雰囲気のいい方でした。
また機会があれば、よろしくお願いします。
予約時から対応がとても感じよく丁寧でしたので、いくのが楽しみでした。
ボディ全身をお願いしましたが、初回から効果あり!
気持ちよく寝ているだけなのに、本当に嬉しいです。ありがとうございます!
是非通わせていただきます!
的確なアドバイスありがとうございました!
お肌の為に食事や洗顔の仕方を見直してみます(^^)
丁寧に説明して頂いてお話も楽しかったです
体のことやダイエットの事など
悩んでいることをすごく親身に聞いて頂きました!
次回はサプリメントの相談などもさせて頂こうと思います!
ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )
初めてのエステでしたがすごく丁寧に説明をしていただけたおかげで安心して施術を受けることができました。
1回目から効果が実感できたのと食生活や日常での気をつけることも教えていただき今後の生活に活かせていけそうです!
初めてのホワイトニングで知識ゼロの状態で行ったんですが、歯の黄ばむ原因からどうやって施術をするのかを丁寧にわかりやすく教えてくれました!
とても丁寧に説明していただき、初めてのホワイトニングでしたがすごい満足です!駅からも近く通いやすいので次回もまた宜しくお願いいたします!
カルテでの答えひとつひとつに丁寧なアドバイスをくれてより身体が綺麗になるためのお話をたくさんしてくれました 😢💦 終わったあとびっくりするくらい足が軽くなっていました! ありがとうございました ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
迷ってしまい遅くなってすみませんでした‼︎
施術から時間は経ちますが、、
とても良かったです‼︎
とても親身で丁寧です。私の醜い身体見せて申し訳ないですがやって良かったです‼︎
お金と時間があったら絶対ここて思いました‼︎
でも近々回数券買って通いたいなと思ってます(^^)
痩身のエステはよく行っていましたが、式が近いということと定期券内なので行ってみたのですが……隠れ家っぽさがすごく好きで、チェックした悩みについてもどうしてこういった症状が出てしまっているかなど詳しく教えて頂けました!!
施術中はもうぐっすりで何も覚えていないくらい気持ちがよく、施術後の白い肌に驚きました!ぷるぷるで!今後ともよろしくお願いします!!
丁寧に説明と背術で大満足です!