🍒ᩚ名駅/艶髪 縮毛矯正/あゆ🍒ᩚの掲載
🍒ᩚ名駅/艶髪 縮毛矯正/あゆ🍒ᩚのプロフィール画像
newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】ネウィ ベルシア メイエキ🍒ᩚ名駅/艶髪 縮毛矯正/あゆ🍒ᩚ

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅15分 / ささしまライブ駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🍒ᩚ名駅/艶髪 縮毛矯正/あゆ🍒ᩚの口コミ

• nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

この度はありがとうございました!髪の成分やトリートメントについて教えて頂いたり、親身に対応してくださったりと、接客がとても丁寧で嬉しかったです。仕上がりも今までで1番綺麗で感動しています、髪の毛が生き返りました( ; ; )また伺いたいと思いましたので、その際はよろしくお願いいたします♪

《ミニモ学割》🌿‬髪のダメージが気になる方へ🌿内部外部補正最強TOKIOリミテッドトリートメント💎+整えカット ¥5,000

来店日:2025年4月26日
  • kaiseiのプロフィール画像

kaiseiさんの口コミ

初めて伺った美容院でしたが、店内はとても清潔で、落ち着いた雰囲気が印象的でした。施術中も、担当の方がこちらが退屈しないように楽しく会話をしてくださり、リラックスして過ごすことが出来ました。

《ミニモ学割》🎓今年度入学の方限定クーポン💐/透明感艶カラー+外部補正ラメラメトリートメント+整えカット ¥7,000

来店日:2025年4月24日来店回数:3
  • ぽにゃんこのプロフィール画像

ぽにゃんこさんの口コミ

今日は念願のパーマをお願いしました✨ カラーは落ち着いた色に変更して 髪を伸ばしたい私に毛先と傷んだ部分だけをカットして下さり、パーマはあらかじめ写真で送った感じにしてもらいました。 あゆさんのすごい良い所は、細かい声掛けがとっても親切な所❤️他のサロンではあんまり言われない部分にも気を遣ってもらって🥺 パーマとカラーの順番や、どうしてそうするのかなども細かく説明してくださいます。 今後カラーを明るくしたい時の場合の事も考えて、色味の提案をしてくれる所は嬉しかったです✨ 何より前回の会話も覚えてて下さるので話がスムーズでノリも良い◎気軽に話できる分、またお願いしようって思います✨✨ 今回もありがとうございました🤗

《🌸4月口コミ限定特別価格クーポン🌸》透明感カラー+内部外部補正TOKIOトリートメント💎+整えカット+プチオイル ¥11,000

来店日:2025年4月24日来店回数:8
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

直前の予約にも関わらず 快く対応してくれました! 髪の履歴や状態に合わせて 色も相談に乗ってもらって大満足の髪色になりました! 何をするにしても必ず声をかけていただけたので気持ちよかったです!! またお願いしたいです!!

💎4/16先着1名様限定価格💎え、こんなに安くていいの?!クーポン《🫧透明感艶カラー🫧》※ロング料金× ¥3,800

来店日:2025年4月16日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

顔の雰囲気を見て髪色を提案してくれました。 今までしたことのない色に挑戦できてすごく気に入ってます。 話しやすくて接客対応も施術も良かったのでまた伺いたいと思いました。

《🍓春限定クーポン+1日先着1名様限定🍓》透明感艶カラー+今話題殺到の髪質改善トリートメント✨️※ロング料金🍐 ¥8,000

来店日:2025年4月2日来店回数:4

🍒ᩚ名駅/艶髪 縮毛矯正/あゆ🍒ᩚさんからの返信

K様 先日は御来店頂きありがとうございました❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨️ 今回見せて頂いた画像と今までやってきたお色味を聞いた上で、私がK様の雰囲気や肌色を見て今回させて頂いたお色を提案させて頂きました^︎^︎ 今までやった事のないお色なのでチャレンジするのにも勇気がおるのに私におまかせ頂けてありがとうございます✨️ また気に入って頂けたようでとっても嬉しいです❣️ 今回初めての色味とのことだったので少しお色味控えめに入れさせて頂いたので、 また次回、今回のお色味からの周りの反応や肌色等をしっかりカウンセリングさせて頂き、 もっともっとK様に似合うお色を作っていきましょ🎶 またの御来店を心からお待ちしております🌟⋆꙳ 🍒ᩚ吉原 彩由🍒ᩚ

返信日:2025年4月5日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださって、とても理想の髪型になりました!ありがとうございます🙇‍♀️

《❄️4月2日限定1名様価格艶髪ストレート❄️》ダメージ軽減TOKIO縮毛矯正💎‬+整えカット ¥11,000

来店日:2025年4月2日来店回数:2
  • りーちゃんのプロフィール画像

りーちゃんさんの口コミ

急な予約リクエストにもすぐ返事を頂けて今日やって頂けて良かったです!とても綺麗に染めて頂きましたありがとうございます 可愛らしい方でお話も楽しく最後までカラーの期待感を持たせてくれて仕上がりもイメージに近くブリーチとそうでないところの差も無く大満足の時間でした カットとトリートメントもお安くやって頂き急でしたが本当に来て良かったです

💎4/1 19:00~or4/2 9:00~限定価格💎え、こんなに安くていいの?!クーポン《🫧透明感艶カラー🫧》 ¥3,800

来店日:2025年4月2日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術をしてくださりありがとうございます!髪の履歴、状態からどのようになるのか詳しく説明してくださったおかげで、色持ちについても考えることができました。 またトリートメントもしていただき、ツヤツヤで大満足です!次の髪色もお願いしたいと思います☺️

《👩🏻‍🎓就活応援クーポン🎓》似合わせ暗染めカラー+整えカット ¥5,500

来店日:2025年3月31日
  • ぽにゃんこのプロフィール画像

ぽにゃんこさんの口コミ

いつも日程が合わずでご相談させていただいているのですが、すごく丁寧に対応していただけます☺️ 嫌な顔ひとつせず!終始笑顔!なのが接客のプロだなぁと感じました。 今回色味に困っていると、私に合いそうな色や前回の色を教えた下さりそこから色を決めました☺️ こちらに通い始めてから髪質が良くなって嬉しい🫶 色もピンク紫系でとっても可愛くて今までで1番よかったです🥰 あっ!でも一つだけ🙏 夕方になるとどうしても頭がムズムズします🥹 もっと強くゴリゴリシャンプーされたいです🥹笑。 来月もよろしくお願いします🙏✨

《💎透明感艶カラー+史上最強のトゥルトゥルを手に入れられるTOKIOリミテッドトリートメント💎》 ¥8,500

来店日:2025年3月27日来店回数:8
  • 実優のプロフィール画像

実優さんの口コミ

2回目の来店です。 したい髪色を伝えたら、履歴や今後やりたい色を考慮しつつ色を入れて頂けました!もちろん仕上がりも大満足です🙆‍♀️動作1つひとつに声掛けしてくださり接客態度も丁寧でよかったです!歳が近いこともありお話するのがとても楽しかったです‪‪❤︎‬また行きます!!

《🌹激カワ暖色艶カラー限定クーポン🍷》透明感艶カラー+整えカット※ロング料金× ¥5,500

来店日:2025年3月16日来店回数:4
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! メニューにない15cmほどのカットまで適切に対応してくださり助かりました✨ 髪もサラサラで色も素敵で良かったです! 最高の誕生日が過ごせました、 また行きます! ありがとうございました🫶💕︎︎

来店日:2025年3月7日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

初カラーで不安でしたが施術前に丁寧にカウンセリングしていただいて希望通りのカラーにしていただけたので大満足です(><)❤️ 初カラー吉原さんにしていただけてほんとに良かったです🥹 またよろしくお願いします!!

🌿‬とにかく染めたい方にオススメメニュー🌿‬《🫧透明感艶カラー🫧》※ロング料金🍐/整えカット🍐 ¥5,000

来店日:2025年3月6日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

縮毛とかブリーチとか履歴がたいへんだったにも関わらず、要望通りのかわいいカラーにしてもらいました💫 カラーを決める時も今の髪の状態を見て一緒に考えてくださって、施術中はずっとニコニコで話しかけてくださって、めっちゃ楽しい時間でした🙂‍↕️✨また利用したいですありがとうございました^_^💞

来店日:2025年3月4日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

3、4回目の来店ですが、 いつも髪に合わせてアドバイスをくれるのと、 こちらの要望を伝えても精一杯対応してくれるので嬉しいです🫶

来店日:2025年3月2日来店回数:3

🍒ᩚ名駅/艶髪 縮毛矯正/あゆ🍒ᩚさんからの返信

しの様 先日は御来店頂きありがとうございました💓 また嬉しいクチコミもいつもありがとうございます✨️ 毎回しの様担当させて頂けて心から嬉しいです🌟 いつも楽しい空間をありがとうございます✨️ しの様との時間ほんとにめちゃくちゃ楽しいです! また髪の毛の状態はいかがでしょうか?? そろそろメンテナンス時期なので、またの御来店を心から心からお待ちしております°・*:.。.☆ 🍒ᩚ吉原 彩由🍒ᩚ

返信日:2025年5月11日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

今回が初カラーですごく楽しみにしていて、美容師さんもとても明るい方で話しやすくてよかったです! カラーも希望の色にできる限り近づけてもらうことができてとても満足しています♡またよろしくお願いします!

💎3/1 19:00ꕀ&3/2限定価格💎‬《🫧透明感艶カラー🫧 +サービストリートメント💞》 ¥4,000

来店日:2025年3月1日

🍒ᩚ名駅/艶髪 縮毛矯正/あゆ🍒ᩚさんからの返信

yuzu様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました💓 嬉しいクチコミもありがとうございます✨️ 初カラーを私に任せて頂けてとっても嬉しかったです🥰 また、yuzu様の理想に近づいてご満足頂けて心から嬉しすぎます😳💗 その後髪の毛の状態はいかがでしょうか❓ メンテナンスはyuzu様の場合2~3ヶ月周期が1番ベストです💎またyuzu様を担当させて頂けること楽しみにお待ちしてます🌟⋆꙳ またの御来店を心よりお待ちしております°・*:.。.☆ 🍒ᩚ吉原 彩由🍒ᩚ

返信日:2025年5月11日
  • ふみよしのプロフィール画像

ふみよしさんの口コミ

最高でした

《🍫1日2名様バレンタイン特別クーポン💞》透明感艶カラー+トリートメント+整えカット+モテ髪になれるアイテム🎁 ¥7,000

来店日:2025年2月15日来店回数:4
  • ぺたきとのプロフィール画像

ぺたきとさんの口コミ

丁寧な接客で安心してお任せできました。とても素敵に仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いいたします。

《🫧似合わせ透明感艶オリーブカラー🌿‬》透明感艶カラー+整えカット ¥4,500

来店日:2025年2月11日

🍒ᩚ名駅/艶髪 縮毛矯正/あゆ🍒ᩚさんからの返信

ぺたきと様 先日は御来店頂きありがとうございました✶⋆.˚ 嬉しい口コミも頂けてとっても幸せです✨️ 日々、お客様には美容院という"空間""時間""仕上がり"を満足頂けるように努めておりますのでとっても嬉しいです♡ 仕上がりにも満足頂けてよかったです💎 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 髪の毛メンテナンスの周期はぺたきと様ですと2ヶ月~3ヶ月がベストだと思いますので、是非また私に任せて頂けると幸いです🥰 またの御来店を心からお待ちしてます🌟⋆꙳ 🍒ᩚ吉原 彩由🍒ᩚ

返信日:2025年4月10日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

キレイにしていただき、ありがとうございました。髪の毛がサラサラになって手触りが良いです✨前髪カット、整えカットでさっぱりしました🍒またよろしくお願いします!

[🌿‬髪のダメージが気になる方へ🌿]内部外部補正最強TOKIOリミテッドトリートメント💎➕前髪&整えカット✂️ ¥5,000

来店日:2025年2月11日来店回数:4

🍒ᩚ名駅/艶髪 縮毛矯正/あゆ🍒ᩚさんからの返信

りい様 先日は御来店頂きありがとうございました✶⋆.˚ 嬉しい口コミもありがとうございます✨️ トリートメント時にもお話した通り、 TOKIOリミテッドトリートメントは1度キューティクルを開いてあげてから、3種類の栄養を内部にしっかり与えてあげ、最後にキューティクルを閉じ補強する最強トリートメントです💓 手触りも質感も1回で結構変わるので、気に入って頂けてとっても嬉しいです✨️ 実はもう1段階上のトリートメントがあって、このTOKIOトリートメントに髪質改善をいれることもできるので、また気になりましたらお声がけください💓 その後髪の毛の状態いかがでしょうか❓ またの御来店を心からお待ちしてます🌟⋆꙳ 🍒ᩚ吉原 彩由🍒ᩚ

返信日:2025年4月7日
  • こあのプロフィール画像

こあさんの口コミ

今回初めてカラーをしましたが施術の前にしっかりカウンセリングしていただきそれもとても丁寧で希望など言いやすかったです❕何より担当してくれた方が接客も丁寧でとても話しやすかったのでまた行きたいなと思いました😽🩷私のまがままにも答えて頂いて希望通りで仕上がりもとっても綺麗で凄く満足してます!次回もお願いしたいです🙇🏻‍♀️🩷

来店日:2025年2月5日

🍒ᩚ名駅/艶髪 縮毛矯正/あゆ🍒ᩚさんからの返信

ふあ様 先日は御来店頂きありがとうございました✶⋆.˚ また、初カラーを私に任せていただきありがとうございます💓 色々と規定がありつつでのカラーでしたが、可愛いお色ができ、満足頂き私もとっても嬉しいです❣️ 髪の毛のカラーメンテナンスは人によりますが、1ヶ月半~2ヶ月半が綺麗にカラーしていく上で1番の周期です❣️ また、ふあ様とのお話もとっても楽しく、その後の話とか気になりつつ日々過ごしております笑 その後髪の毛の状態いかがでしょうか❓ またの御来店を心からお待ちしております✨️ 🍒ᩚ吉原 彩由🍒ᩚ

返信日:2025年4月3日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

メッセージでの対応もとても丁寧で安心して行けました🫶🏻 私はトリートメントのみの予約でしたが、トリートメントの仕組みから丁寧に伝えてくださって、ちゅるちゅるになりました!前髪も一緒にカットしていただいて扱いやすくなりました!

来店日:2025年2月5日

🍒ᩚ名駅/艶髪 縮毛矯正/あゆ🍒ᩚさんからの返信

まい様 先日は御来店頂きありがとうございました✶⋆.˚ TOKIOのリミテッドトリートメントは日本人の髪質にあった、3種類のケラチンをしっかりと髪の芯に届け尚且つ外部をしっかりコーティングしてくれるものになります🍀*゜ 大体1.2ヶ月の周期で髪の毛のメンテナンスと共にやってあげると髪の毛の状態より良くなっていくので、また任せていただけたら幸いです💓 また、こちらのトリートメントを使いつつ、髪質改善を一緒にやることもできるので気になりましたらお声がけください💓 とぅるとぅる艶髪育てていきましょ🎵 その後髪の毛の状態いかがでしょうか❓ またの御来店を心からお待ちしております・.。*・.。* 🍒ᩚ吉原 彩由🍒ᩚ

返信日:2025年4月3日

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の詳細情報

• newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観1
  • newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観2
  • newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5 モンマートビル6F (地図)
名駅から桜通りを栄方面に歩き、ユニモール10番出口と12番出口の間の路地(スギ薬局の道)を左に曲がる。50mくらい進むと左手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和古屋」があるので、そのビルモンマートビルの6Fです。★道に迷われましたらご連絡ください★052-562-6433
国際センター駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00