まずミニモでの返信が早く安心してお店へ行くことができました!そして初めての美容室では人見知り等もあり話すのが苦手だったり学校やバイトのことは詳しく話したくない私でも施術中は平成ネタで盛り上がってとても楽しく過ごせました🫶
担当してくださった方の配慮かお店の教育かは分かりませんが、チェックに他の方が関わる際、男性の美容師さんが見ることについての了承を得ていたのが一瞬の出来事ですが感動しました。
もちろん仕上がりもバッチリでその後の予定も気持ちよく過ごせました^_^
希望通りの髪色になり大満足です!!
頭を洗った後のマッサージもとても気持ち良く癒されました!
親身になって話を聞いて下さったり、対応もとても丁寧で、また是非お願いしたいです☺︎♡
本日2回目。前回と同様、気さくで明るくお出迎えして下さいました☺️
お話しする時は必ず目線に気をつけてしゃがんで下さるし、色味に困ってるとどんな雰囲気になるかなども細かく話しして下さいます🎵
ちょっとした髪の毛染める時の小ネタトークなどが面白くてつい笑ってしまいました笑。
色味も思った感じ通りになって、満足です✨
もし一つ、お願いするのでしたら
シャンプーする時はもっと強めだと嬉しいです❤️
🧧1月のモデル日解放しました🎍新年特別限定クーポンご用意ございます💟透明感💠艶感🌿のあるカラーが得意です🫶たくさん方の可愛いをお手伝いさせて頂けると幸いです🍒ご予約お待ちしております
メリークリスマス🎄です✨️✨️✨️♡♡
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます°・*:.。☆
newi belsiaの吉原 彩由(よしはら あゆ)です🍒✨️✨️
右上の♡ボタン押して頂けると予約等でのやり取りがスムーズになります❣️✨️
ぜひお気に入り登録よろしくお願いいたします°・*:.。☆°・*:.。.☆
予約に空きがなくても予約リクエスト頂けたらご案内出来る可能性もございますのでお気軽にリクエストください❣️
美容院を静かにゆったりまったり過ごしたい方向けの特別癒しクーポンもご用意ございますのでご覧ください🌷
たくさんの方の毎日の可愛いをお手伝いさせて頂きたいです❣️
ご予約お待ちしております°・*:.。.☆
💠取り扱いトリートメント💠
・セラミドトリートメント
…外部にコーティングしてくれる保湿タイプのトリートメント
・ラメラメトリートメント
…外部補正で手触りがサラサラになります°・*:.。.☆
・TOKIOリンケージトリートメント
・TOKIOリミテッドトリートメント
…髪の毛に3種のケラチンを注入し、髪の毛の内部と外部両方を補正し、ダメージはもちろん色持ちも良くします☆*¨*
🍒ᩚ私のオススメ🍒ᩚ
《🫧 haCo ~vegan oil~ 🌿》
vegan100%だから敏感肌の方にも優しく時間が経ってもふわっとしてるのがオススメです°・*:.。.☆
🌷ペアー&フリージアの香り🌷
・トリートメントタイプでさらっとしたテクスチャーでドライヤーなどの熱から髪の毛を守ります
・アウトバスオイルとしてもスタイリング剤としても使える2wayタイプ
・ゴワゴワしていた髪が柔らかくなったと言われるほど☁️𓏸︎︎︎︎𓈒 𓂃
🌼金木犀の香り🌼
・オイルタイプのスタイリング剤
・@cosmeクチコミランキングにて第1位になり話題になった1品です
・ツヤっとしていて、ウェット感を出してくれるのに重たくなりすぎないオイル
・ふんわり香る金木犀がめちゃくちゃいい匂いです🌱🫧
-----------------------------
当時のご予約も承ります❣️(店舗状況によります)°*:.🌟
°・*:.。.☆
こんにちは!名古屋で美容師してます!
ENFP✨️
よく喋りよく笑います😊✨️
愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5 モンマートビル6F (地図)
名駅から桜通りを栄方面に歩き、ユニモール10番出口と12番出口の間の路地(スギ薬局の道)を左に曲がる。50mくらい進むと左手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和古屋」があるので、そのビルモンマートビルの6Fです。★道に迷われましたらご連絡ください★052-562-6433
PayPay / LINE Pay