とてもハキハキした素敵な女性でした^^
気さくで丁寧、何より声掛けが細かいため気遣いがとてもできる素敵なスタッフさんでした。
色味も落ち着いた感じにしてもらいました^^
前の感じよりも今の方が素敵だって周りからも褒められて嬉しい♡笑。
何よりトリートメントが最高に良くてツヤツヤです✨
何度でもリピートしたくなるお店と、スタッフさんでした。ありがとうございました^^
白髪もしっかり染まり、素敵なカラーを入れてくださり、カットもまとまり良くなりました。
お話しも楽しくて、あっという間でした☺️
プレゼント付きのメニューで、素敵な物を頂く事ができ、使用するのが楽しみです😄
またどうぞ宜しくお願い致します🙇
髪の状態に合わせて丁寧に施術してくれてとっても良かったです◎
❤️🔥12/10 2名様ご案内可能です❤️🔥🎄クリスマス前限定激得モデル価格メニュー🎁クリスマス前のメンテナンスお任せください💟透明感🫧艶感💠のあるカラーとヘアセット🎀が得意です!
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます°・*:.。.☆
newi belsiaの吉原 彩由(よしはら あゆ)です🍒
右上の♡ボタン押して頂けると予約等でのやり取りがスムーズになります❣️❣️
ぜひお気に入り登録よろしくお願いいたします°・*:.。.☆
予約に空きがなくても予約リクエスト頂けたらご案内出来る可能性もございますのでお気軽にリクエストください❣️
美容院を静かにゆったりまったり過ごしたい方向けの特別癒しクーポンもご用意ございますのでご覧ください🌷
たくさんの方の毎日の可愛いをお手伝いさせて頂きたいです❣️
ご予約お待ちしております°・*:.。.☆
💠取り扱いトリートメント💠
・セラミドトリートメント
…外部にコーティングしてくれる保湿タイプのトリートメント
・ラメラメトリートメント
…外部補正で手触りがサラサラになります°・*:.。.☆
・TOKIOリンケージトリートメント
・TOKIOリミテッドトリートメント
…髪の毛に3種のケラチンを注入し、髪の毛の内部と外部両方を補正し、ダメージはもちろん色持ちも良くします☆*¨*
🍒ᩚ私のオススメ🍒ᩚ
《🫧 haCo ~vegan oil~ 🌿》
vegan100%だから敏感肌の方にも優しく時間が経ってもふわっとしてるのがオススメです°・*:.。.☆
🌷ペアー&フリージアの香り🌷
・トリートメントタイプでさらっとしたテクスチャーでドライヤーなどの熱から髪の毛を守ります
・アウトバスオイルとしてもスタイリング剤としても使える2wayタイプ
・ゴワゴワしていた髪が柔らかくなったと言われるほど☁️𓏸︎︎︎︎𓈒 𓂃
🌼金木犀の香り🌼
・オイルタイプのスタイリング剤
・@cosmeクチコミランキングにて第1位になり話題になった1品です
・ツヤっとしていて、ウェット感を出してくれるのに重たくなりすぎないオイル
・ふんわり香る金木犀がめちゃくちゃいい匂いです🌱
-----------------------------
当時のご予約も承ります❣️(店舗状況によります)°*:.🌟
°・*:.。.☆
こんにちは!名古屋で美容師してます!
ENFP✨️
よく喋りよく笑います😊✨️
愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5 モンマートビル6F (地図)
名駅から桜通りを栄方面に歩き、ユニモール10番出口と12番出口の間の路地(スギ薬局の道)を左に曲がる。50mくらい進むと左手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和古屋」があるので、そのビルモンマートビルの6Fです。★道に迷われましたらご連絡ください★052-562-6433
PayPay / LINE Pay