GRAND(グランド)🍯レイヤー/ボブ 🍯髪質改善️ みゆ

さよんさんの口コミ
綺麗に染まっていてよかったです! 時間も比較的早めに仕上げてもらい接客も丁寧でした。またお願いします。
来店日:2025年8月1日
🍯レイヤー/ボブ 🍯髪質改善️ みゆさんからの返信
この度はご来店いただき有難う御座いました☺️ 素敵な口コミも有難う御座います! 根本がしっかり染まって良かったです! お顔周りやトップの毛など特に気になる部分をしっかり染めさせていただきました🌼 またお待ちしております😌
返信日:2025年8月3日
かきさんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをして頂けました。カラー剤も履歴に合わせて塗ってくださり、明るくお話しながら施術なので、楽しく可愛くでした! ありがとうございました!また宜しくお願いします🎶
来店日:2025年7月18日
🍯レイヤー/ボブ 🍯髪質改善️ みゆさんからの返信
この度はご来店いただき有難う御座いました🌼 素敵な口コミも有難う御座います! サロンでのお時間を楽しんでいただけたようでとても嬉しいです☺️今のお色味を是非楽しんでいただければと思います🫧 またお待ちしております😌
返信日:2025年7月29日
あやかさんの口コミ
とてもかっわいいカラーに染めてもらいました‼️‼️ 黒染め歴があるにも関わらず明るくしたいという私の無理な要望にも嫌な顔ひとつせず、先輩の美容師の方と真剣に考えてくださり安心して施術を受けることができました💖‼️またお願いしたいです!
来店日:2025年7月14日
🍯レイヤー/ボブ 🍯髪質改善️ みゆさんからの返信
この度はご来店いただき有難う御座いました🌼 素敵な口コミもとても嬉しいです! きちんとカウンセリングさせていただき、ご希望に添える形に出来て良かったです! 夏なので明るいお色味を是非楽しんでいただければと思います🌞💖 またのご来店お待ちしております💫
返信日:2025年7月29日