🍯レイヤー/ボブ 🍯髪質改善️ みゆの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🍯レイヤー/ボブ 🍯髪質改善️ みゆの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    このプロフィール画像

こさんの口コミ

レイヤーを入れたくて伺いました!アプリのやり取りから、丁寧で嬉しかったです。✨️ シャンプーも気持ちよかったんですがマッサージがすごい気持ちよくて意識飛んでました。 カットは先輩美容師さんに見てもらいながらやってらしたんですが、すごく素敵にしていただきました。🙇‍♂️✨️抽象的なイメージしか伝えられなかったんですが、すごい素敵な仕上がりにしてもらえてとっても嬉しいです! カットの詳しいことはあんまり分からないですが、最初の受付から私の退店まで素敵な笑顔で接客してくださって、サービス面で一つも不満がなくて、居心地良かったです。✨️軽い気持ちで予約したんですが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!✨️ 芸人さんのライブ良ければぜひ行ってみてください!笑

来店日:2026年1月17日

🍯レイヤー/ボブ 🍯髪質改善️ みゆさんからの返信

この度はご来店いただき有難う御座いました😌 このような口コミをいただけたこと本当に嬉しく思います♪ 先輩と2人で読んで大喜びしました👏🏻 長さは変えておりませんが、たっぷりレイヤーを入れさせていただいているので、かなり印象が変わって、より素敵なヘアスタイルになって良かったです🎀 また、接客面でもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!この口コミを糧にさらに頑張っていきたいと思います🌟 またのご来店を心よりお待ちしております🫧 芸人さんのライブ絶対行きます。笑

返信日:2026年1月17日
  • ややのプロフィール画像

ややさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! また機会がありましたら、よろしくお願いします🤲🏻

【🩵クチコミ限定メニュー🩵】 似合わせレイヤーカット➕マスクトリートメント ¥0

来店日:2026年3月16日
  • まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

希望をしっかり聞いていただき、とても丁寧なカットをしていただきました。 セット方法も教えていただけてうれしかったです! 素敵な髪型にしてもらえて本当に嬉しいです。ありがとうございました。

人気𝑵𝑶.𝟏🥇💖 似合わせレイヤーカット【🫧シャンプーブロー付き🫧】🎀 ¥0

来店日:2026年3月14日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

スタイリストの方に確認をとりながらも、私の希望以上に素敵なスタイルに仕上げて下さいました!周りからも評判です! 施術中も終始丁寧で話しやすく、心地の良い空間でした! またお願いしたいです、ありがとうございました!

来店日:2026年3月12日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていて 理想に近いよう一生懸命やってくださりありがとうございました! 久々の美容室大満足です! ありがとうございます🙏🏽🩷

❄️🐰ྀིレイヤーカット➕透明感イルミナカラー🐰ྀི❄️ ¥2,000

来店日:2026年3月10日
  • ゆずはのプロフィール画像

ゆずはさんの口コミ

初めてのレイヤーだったのですがとても綺麗な仕上がりでした!ヘッドスパもちょうど良い力加減で良かったです。担当者さんの対応も素敵でした!

人気𝙉𝙊.𝟐 🥈💖 🧖🏻‍♀️レイヤーカット&極上ショートスパ🧖🏻‍♀️ ¥0

来店日:2026年3月10日
  • AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

4ヶ月ほど放置してしまい、前髪も伸びきって後ろの髪もパラパラとまとまりにくい状態だったのですが、今回とてもきれいに整えていただきありがとうございました😊 希望通りにカットしていただき、全体的にとても軽くなって扱いやすくなりました。レイヤーもすごく可愛くて、仕上がりにとても満足しています🩷 丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました!

来店日:2026年3月6日
  • 結愛のプロフィール画像

結愛さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!!!✨ 久々のボブで緊張してたけど、めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です🫶🏻髪色もお気に入りです!!! ぜひまた機会があったらよろしくお願いします😌😌😌

🎧ボブカット➕透明感イルミナカラー🎧 ¥2,000

来店日:2026年3月5日
  • peachのプロフィール画像

peachさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で自分のなりたいイメージを引き出してもらえました。 シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。 家でのスタイリングもしやすくなってうれしいです。 どうもありがとうございました。

【🩵クチコミ限定メニュー🩵】 ボブカット➕マスクトリートメント️ ¥0

来店日:2026年3月3日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

終始丁寧に明るく接客していただいてとても居心地がよかったです!カウンセリングでも要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても素敵で満足です🎶 ありがとうございました(>ᴗ<)

来店日:2026年3月2日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

朝早くのメニューがあって大変助かりました🙇‍♀️ また理想以上の髪型にしてくれたことにとても感謝しております。 あとはアドバイス頂いた、ブローとセット頑張ります💪 どうもありがとうございました。スタイリストへの道、心より応援しております✨

【👑最強美髪👑】️ボブカット➕ 𝐨𝐠𝐠𝐢𝐨𝐭𝐭𝐨 𝟏𝟏 𝐒𝐓𝐄𝐏 トリートメント️🫧 ¥1,500

来店日:2026年3月1日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました✨️ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2026年2月27日
  • まーちのプロフィール画像

まーちさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました😊 マッサージが上手で気持ちよかったです。 仕上がりも気に入っています❣️

来店日:2026年2月26日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

似合う髪型を教えてくれて、実際とても素敵な仕上がりで嬉しかったです😆 ありがとうございました!!

来店日:2026年2月24日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

ありがとうございました!カウンセリングと接客が丁寧で、心地良い時間でした♩

来店日:2026年2月23日
  • 千鶴のプロフィール画像

千鶴さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 似合うスタイルを考えてカットしてくださり大満足です!

来店日:2026年2月17日

🍯レイヤー/ボブ 🍯髪質改善️ みゆさんからの返信

先日はご来店有難う御座いました🎀 レイヤーたっぷり入れてあるので、自分で巻く時は下を向いてワンカールするとスタイリングしやすいと思いますので、是非やってみて下さい🌟 カラーは、トーンダウンだったのですが、地毛ほど暗くならないように透明感を残しつつ オレンジ味を消すために少しブルーも入れさせていただきました🫐🫧 素敵なご感想いただけて凄く嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております! 新しいヘアスタイルとヘアカラー是非楽しんで下さい🤍

返信日:2026年2月22日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

似合うスタイルを親身になって相談してくださったり、 心を込めて接客して頂いたのがとても伝わりました☺️ レイヤーカットがこんなにかわいいんだと改めて 実感できてこれからのスタイリングがとても 楽しみです🤍 美容トークもできて楽しかったです✨ ありがとうございました☺️

【👑最強美髪👑】🫧レイヤーカット➕ 𝐨𝐠𝐠𝐢𝐨𝐭𝐭𝐨 𝟏𝟏 𝐒𝐓𝐄𝐏トリートメント🫧 ¥1,500

来店日:2026年2月13日

🍯レイヤー/ボブ 🍯髪質改善️ みゆさんからの返信

先日はご来店有難う御座いました🎀 このような口コミをいただけて本当に嬉しいです!! こちらこそ美容トークが出来て楽しかったです🤍 前髪の量を少し増やしたのが凄くお似合いだったので、今ぐらいの量感が良いと思いました🙆🏻‍♀️⭕️ またイメチェンしたくなったり、ヘアスタイルで気分転換したくなった際はご来店お待ちしております🌸

返信日:2026年2月23日
  • 松尾桃香のプロフィール画像

松尾桃香さんの口コミ

細かいところまで確認しながら施術していただきました! ありがとうございます!

人気𝑵𝑶.𝟏🥇💖 2/12(木)18:00​〜​ 似合わせレイヤーカット【🫧シャンプーブロー付き🫧】🎀 ¥0

来店日:2026年2月12日

🍯レイヤー/ボブ 🍯髪質改善️ みゆさんからの返信

先日はご来店有難う御座いました🎀 素敵な口コミをいただけて凄く嬉しいです!! 高めの位置からしっかりーレイヤーいれさせていただいたのですが、凄くハイレイヤーがお似合いでした☺️🫧 表面にはレイヤーしっかり入っているので、そこもワンカールにしてあげると沢山動きが出て可愛いので、お時間ある時はやってみて下さい♪ またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2026年2月22日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした。 悩んでいた際も写真など見ながら 一緒に考えてくださって イメージを共有しやすかったです。 シャンプーもとても気持ちよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2026年2月7日

🍯レイヤー/ボブ 🍯髪質改善️ みゆさんからの返信

先日はご来店いただき有難う御座いました🌸 シャンプーはお客様にリラックスしていただけるように日ごろから心がけているので、凄く嬉しいです🫧 今回はレイヤーを入れさせていただいているので、 寝る前のドライヤーは、根本を後ろから前に乾かすようにしていただくと毛先が内に入りやすくなってハネずらくなるので是非やってみて下さい☺️🌟 またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年2月23日
  • みなとのプロフィール画像

みなとさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても可愛く切ってくださり、施術も丁寧で大満足です!

来店日:2026年2月6日

🍯レイヤー/ボブ 🍯髪質改善️ みゆさんからの返信

この度はご来店有難う御座いました🎀 また素敵なクチコミも有難う御座います! スタイリングの際は、髪を耳にかけて、お顔周りのレイヤーは出しておくとイメージ画像に近いスタイルになりますのでやってみて下さい☺️🫧 またのご来店お待ちしております🍒ྀི

返信日:2026年2月9日

GRANDの詳細情報

• GRANDの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前3-18-24 ジムアベニュー2F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅