GRAND(グランド)🍯似合わせショート /みゆ🍯表参道

- 掲載者がピックアップ

こさんの口コミ
レイヤーを入れたくて伺いました!アプリのやり取りから、丁寧で嬉しかったです。✨️ シャンプーも気持ちよかったんですがマッサージがすごい気持ちよくて意識飛んでました。 カットは先輩美容師さんに見てもらいながらやってらしたんですが、すごく素敵にしていただきました。🙇♂️✨️抽象的なイメージしか伝えられなかったんですが、すごい素敵な仕上がりにしてもらえてとっても嬉しいです! カットの詳しいことはあんまり分からないですが、最初の受付から私の退店まで素敵な笑顔で接客してくださって、サービス面で一つも不満がなくて、居心地良かったです。✨️軽い気持ちで予約したんですが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!✨️ 芸人さんのライブ良ければぜひ行ってみてください!笑
来店日:2026年1月17日
🍯似合わせショート /みゆ🍯表参道さんからの返信
この度はご来店いただき有難う御座いました😌 このような口コミをいただけたこと本当に嬉しく思います♪ 先輩と2人で読んで大喜びしました👏🏻 長さは変えておりませんが、たっぷりレイヤーを入れさせていただいているので、かなり印象が変わって、より素敵なヘアスタイルになって良かったです🎀 また、接客面でもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!この口コミを糧にさらに頑張っていきたいと思います🌟 またのご来店を心よりお待ちしております🫧 芸人さんのライブ絶対行きます。笑
返信日:2026年1月17日
柚奈さんの口コミ
乾かし方やセットの方法までたくさん教えていただけたので自分でセットするのが毎日楽しいです!シャンプーも半分寝てしまっていたくらいリラックスできました😌ありがとうございました!!
来店日:2026年7月16日
美月さんの口コミ
スタイリングのアドバイス等が聞けてとても参考になりました。 もちろん、カットの仕上がりも大満足です! 前日の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
来店日:2026年7月14日
crystalさんの口コミ
手際良く、丁寧にスパとカットをしてくださいました。 笑顔のとてもステキな美容師さんでした。 誠にありがとうございました。
来店日:2026年7月11日
いずみさんの口コミ
きれいに切っていただきました! メンテナンスの仕方やセットの仕方も教えていただけました。ありがとうございました。
来店日:2026年7月9日来店回数:2回
さーさんの口コミ
当日の急な予約にも対応していただき、ありがとうございました! 最近ずっとボブにしているのですが、毛量が多くて毎日とにかく髪を抑えなきゃ!と思いながらセットしていました。でも自分のやり方で合っているのかずっと疑問だったので、ブローの仕方からセット方法まで丁寧に教えていただけて本当に助かりました。 カット中お喋りしながらで、とても楽しい時間でした🎀 就活頑張ります> < またぜひよろしくお願いします🙇🏻♀️❕
来店日:2026年7月9日
🍯似合わせショート /みゆ🍯表参道さんからの返信
昨日はご来店いただき誠に有難う御座いました🌼 嬉しい口コミも有難う御座います🤍 ブローは、1番最初にトップの毛を前に向かって乾かしたり左右に振りながら乾かしていただくとふんわり立ち上がるのでやってみて下さい!また、右側は跳ねやすいので、濡れてる状態で前に向かって乾かすように意識してみて下さい☺️🫧 頭の形が綺麗に見えるようにブローやスタイリングのやり方についてお伝えさせていただいておりますので、日常の中に少しずつ取り入れていただき、新しいヘアスタイルを楽しんでいただければと思います🌷✨ こちらこそ沢山お話が出来て楽しかったです!! 就活大変かと思いますが、リラックスしたいときや気分転換がしたくなった際は是非お待ちしております🌱
返信日:2026年7月10日
おさDさんの口コミ
口コミが遅くなりすみません!先日は、遅い時間にも関わらずご対応ありがとうございました!🙇♀️丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることができました。接客も笑顔が素敵で、ばっさりカットは勇気がいるのですが、生活スタイルも考慮しつつ、とても可愛く仕上げていただきました✨ありがとうございました😊最後にスタイリストさんと熱心に会話されていたのが印象的で、勉強熱心で素敵な美容師さんだと思いました😌✨強いて言えばシャンプーがもう少し力入れても気持ちいいかもです👍またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします♪
来店日:2026年7月6日
🍯似合わせショート /みゆ🍯表参道さんからの返信
この度はご来店いただき有難う御座いました🤎🎶ྀི お忙し中このような嬉しい口コミまで書いて下さり有難う御座います! かなり長さをカットしてのスタイルチェンジでしたが、安心して任せていただけたようで何よりです😌 また、ライフスタイル的にあまり髪に時間をかけられなさそうだったのと、夏場で首周りが暑いと仰っていたので、 首周りがスッキリとしたくびれボブにさせていただきました🫧 スタイリングは全体を軽く外ハネにしていただき、耳前の毛束だけウェーブにするように意識してみてください✨ シャンプーに関しては、今後はモデルさまの好みに合わせた力加減で施術させていただきます🙇🏻♀️ また機会があれば是非お待ちしております🌷
返信日:2026年7月10日
おはなさんの口コミ
急な予約なのに対応して下さりありがとうございました! 初めてのヘアスタイルで不安でしたがカウンセリングで丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです! 素敵にして下さり本当にありがとうございます!!
来店日:2026年6月22日
🍯似合わせショート /みゆ🍯表参道さんからの返信
先日はご来店有難う御座いました🌷 また、急なご予約は大歓迎でございます☺️🌟 カウンセリングで不安な気持ちを解消出来たようでこちらとしても本当に嬉しい気持ちです!! ボブのヘアスタイルが凄くお似合いでしたので、 あとは乾かし方だけ、右側はどうしても髪の生え方の影響ではねやすい方が多いので、後ろから前に乾かすことを意識して見てください🌱 また是非お待ちしております🫧
返信日:2026年7月8日
Kaeさんの口コミ
素晴らしい仕上がりにしていただきました。丁寧にカウンセリングから、仕上がりの提案、スタイリングの仕方まで教えて頂き、とても嬉しいです。
来店日:2026年6月19日
にさんの口コミ
ミニモでの対応がすごく丁寧で安心したメッセージのやり取りをすることができました。 美容室自体も綺麗で、ショートスパでしたが力が強くとても気持ち良い時間を過ごすことができました。 ただ、想像していた仕上がりとは全く別の仕上がりになってしまってことはとても残念です。 写真も見せてこれの通りにしてくれると期待してただけに、髪の毛がまとまりにくくなってしまったかなという出来でした( ; ; ) ただ、無料なので許容範囲かなという感じです。 あと4ヶ月後結婚式なので伸びますように! あと、切ってる時は基本無言で会話とかはしないので会話をしたくない人はおすすめです!私は会話を好まないタイプなのでとても助かりました。 逆に美容師さんとの会話も楽しみたい方はおすすめしないです!
来店日:2026年6月18日
🍯似合わせショート /みゆ🍯表参道さんからの返信
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます🫧 接客やメッセージでのやり取り、ショートスパについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います😌🌼 一方で、カットモデルとしてご協力いただいたにも関わらず仕上がりがご期待に添えず申し訳ございませんでした。 事前にイメージ画像のご協力をお願いしておりましたが、「特にイメージしているスタイルがない」とのお話でしたので、当日はカウンセリングをしながら一緒にスタイル写真をご覧いただき、お似合いになりそうなデザインを相談しながら施術を進めさせていただきました。 しかし、肩に当たる長さはまとまりにくさを感じやすい長さでもあるため、ご自宅での乾かし方やスタイリング方法について、より詳しくお伝えできていれば良かったと反省しております。 また、施術中の会話につきましては、 モデル様一人ひとりのお好みに合わせてお過ごしいただけるよう心掛けております🌱 静かに過ごしたい方には必要以上のお声掛けは控え、 お話を楽しみたい方とは会話をしながら施術しておりますので、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました😌 この度は貴重なご意見をありがとうございました!
返信日:2026年7月8日
IKさんの口コミ
前日予約でしたがスムーズに対応して頂きました。初めてエアバングとレイヤーを入れてもらいかなりイメージチェンジができました。エアバングやワンカールの巻き方やキープの仕方も気さくに丁寧に教えてくださりありがとうございました。
来店日:2026年6月14日
🍯似合わせショート /みゆ🍯表参道さんからの返信
昨日はご来店有難う御座いました♪ レイヤーを入れたことがないとのことでしたが、初めてのレイヤーカットを任せていただけて大変嬉しく思います☺️🌷 せっかくのイメチェンなので、是非シースルーバングもレイヤーも最大限に楽しんでいただきたかったので、スタイリングやキープの仕方まで褒めていただけ嬉しいです🎀 また機会があれば是非お待ちしております🫧
返信日:2026年6月15日
midukiさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧でした🎶 カットの流れなど細部まで説明してくださったので不安0でとても過ごしやすかったです!カット中も私に合ったケアの方法や髪の毛の乾かし方など丁寧に教えてくださりました✨ 初めてレイヤーをいれましたが、とっても素敵にしていただいて大満足です!!ありがとうございました❤️
来店日:2026年6月8日
にゃーさんの口コミ
マスクトリートメントも髪質に合わせてセレクトしていただいて、ヘアセットの方法などもアドバイスしてくれました!ありがとうございました♪
来店日:2026年6月7日
はなさんの口コミ
スタイリングのしかたまで細かく教えていただきました!ありがとうございました!
来店日:2026年6月2日
Riさんの口コミ
カットの仕上がりに大満足です。丁寧なカウンセリングの上で、その内容をもとに施術してもらえた印象です。また、細かくヘアスタイリストの方と確認し進めていただいので終始安心でした。また機会があれば、ぜひお願いしたいです😊
来店日:2026年6月1日
yamaさんの口コミ
遅い時間までとても丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました(˶ᐢ ᵕ ᐢ˶) レイヤーカットも髪質改善トリートメントも自お気に入りの仕上がりで大満足です!✨ 髪の悩みや希望もしっかり聞いてくださり、安心してお任せすることができました。 またぜひお願いしたいです! 本当にありがとうございました😖💗
来店日:2026年5月30日
芽実さんの口コミ
とても丁寧できれいに仕上げていただきました! カウンセリングもしっかり行っていただき、こちらの希望を細かく聞きながら提案してくださったので安心してお任せできました。 仕上がりも大満足です。 またお願いしたいと思います!
来店日:2026年5月28日
あみさんの口コミ
思ったよりもバッサリ行きましたが、可愛かったのでokです!すごく丁寧に施術してくれます!
来店日:2026年5月25日
いずみさんの口コミ
イメージ通りに素早く仕上げていただきました! またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2026年5月19日来店回数:2回
🍯似合わせショート /みゆ🍯表参道さんからの返信
先日はご来店有難う御座いました🍯 また、お忙しい中クチコミを書いて下さり有難う御座います❕ レイヤーしっかり入れさせていただいたので、 ドライヤーで乾かす際は後ろから前に向かって乾かしていただくと、巻かなくてもレイヤーが内に入りやすくなるので、 少しだけ意識してみてください✨ また機会がありましたら、是非お待ちしております🤍
返信日:2026年5月29日
ももちゃんさんの口コミ
大満足の仕上がりにしてくれました。施術中も相談しながら進めてくれてとても安心感がありました。またお願いしたいです。
来店日:2026年5月15日
🍯似合わせショート /みゆ🍯表参道さんからの返信
この度はご来店有難う御座いました❕ このようなクチコミをいただけて本当に嬉しいです☺️🫧 モデル様に安心して施術を受けていただけるように、 カウンセリングや施術中も細かく確認するよう心がけております🌱 レイヤーのスタイルが凄くお似合いでしたので、 普通にワンカールするだけでも、 ストレートアイロンとコテでは、雰囲気も変わるので是非スタイリングも楽しんでみて下さい🎀 また機会がありましたら是非お待ちしております😌🍑
返信日:2026年5月29日