🍯くびれショート/ メンズ/みゆ🍯の掲載

GRAND(グランド)🍯くびれショート/ メンズ/みゆ🍯

レビュー93
明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

数年ぶりにショート(ショートボブ)にしました! 上げられている写真のショートがすごく可愛くて、予約しました😊 ショートは美容院によって出来がピンキリで、行く前はすごく不安でしたが、 仕上がりを見たらほんっとううに可愛く切っていただけて満足でした🫶✨   カットは素早くかつ丁寧に行ってくれて、見ていて気持ちよかったです✂️ また、ショートに特化した方が細かくアドバイスしてくれながら切っていたので、すごく安心できました‼️ ショートやボブにしたくて、サロン悩まれている方はぜひ行ってみてください!!凄く満足すると思います!!!!!🥰 あまりにも良すぎて、無料なのが申し訳なくて、ヘアミルクも購入してしまいました笑笑😂 重めのミルクなので、大切に長く使おうと思います❣️ また絶対お邪魔します! 本日はありがとうございました。

🫧🧖🏻‍♀️似合わせショートカット➕極上ショートスパ🧖🏻‍♀️🫧 ¥0

来店日:2026年7月24日

🍯くびれショート/ メンズ/みゆ🍯さんからの返信

先日はご来店有難う御座いました🌷 また、このようなクチコミをいただけて凄く嬉しいです☺️🫧 久しぶりのショートということで不安な気持ちを抱えながらもお任せいただき有難う御座いました!! お顔立ちやファッション的にも可愛らしい感じのショートがお似合いになりそうだったので、丸みがあってまとまりの良いシルエットで仕上げさせたいただきました💖 スタイリストもこのクチコミを見て喜んでおりました✨ また、ヘアミルクはとまと様の縮毛をされている髪質に合うものを提案させていただいたので、毎日のドライヤー前にご使用いただければと思います! 大容量なので是非お姉様やお母様とご家族で使って見て下さい😳🌼 スタイリングはストレートアイロンを軽く通していただくだけで大丈夫です🙆🏻‍♀️︎ バーム系のスタイリング剤を付けて、スタイリングは楽しんで見てくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております🍯

返信日:2026年7月27日
  • YURIのプロフィール画像

YURIさんの口コミ

ずっとショートにしてみたかったのですが、イメージ通りの仕上がりにしていただけて本当に嬉しいです🥹✨ カウンセリングでは、「こうなるのだけは嫌」という部分や、見せた写真のどこが特に気に入っているのかまで細かく聞いてくださって、私の希望をしっかり汲み取ってくれました! 仕上がりも理想通りで、襟足やシルエットもすごく綺麗で大満足です🎀 セットの仕方や乾かし方も丁寧に教えていただいたので、自分でも可愛くセットできそうです☺️ 今までショートにするのが少し不安でしたが、お願いして本当によかったです! お気に入りの髪型になりました🫶🏻 また絶対行きます!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

9/19(土)20:00​〜​【𝑵𝑶.𝟏🥇💖】お悩み解消ショートカット(シャンプーブロー付き🫧) ¥0

来店日:2026年9月19日

🍯くびれショート/ メンズ/みゆ🍯さんからの返信

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🫧 こちらこそ挑戦してみたかったショートをお任せいただけて、とても嬉しかったです!! 凄くお似合いになられていたので良かったです☺️ カウンセリングでお聞きしたイメージを大切にしながら、 襟足やシルエットまでこだわってカットさせていただきました✨ 乾かし方やスタイリングの仕方なども、 少し意識してみるだけで全然違ってくるので、是非頑張ってみて下さい🤎 また、ショートは1ヶ月半ほどを目安にメンテナンスしていただくと、綺麗なシルエットを保ちやすいので、その頃にまたお待ちしております☺️🌱

返信日:2026年9月19日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

久しぶりのショートにしたので少し緊張していましたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださって安心してお任せできました!! なりたい髪型の写真を見ながら、髪質や普段のセットについても考えてカットしてくださったので、完成したときに「これにしたかった!」と思える仕上がりでした💖✨ お家での乾かし方やスタイリングの方法も分かりやすく教えていただけたので、次の日から自分でもセットがとってもしやすかったです! 周りからも好評で、思い切ってショートにしてよかったです☺️ またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♡

9/18(金)18:00​〜​【𝑵𝑶.𝟏🥇💖】お悩み解消ショートカット(シャンプーブロー付き🫧) ¥0

来店日:2026年9月18日

🍯くびれショート/ メンズ/みゆ🍯さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました💐 久しぶりのショートということで最初は少し緊張されたと思いますが、安心してお任せいただけたようで良かったです✨ なりたいスタイルのお写真を参考にしながら、髪質や普段のセットのしやすさも考えてカットさせていただきました!! 「これにしたかった!」と思っていただける仕上がりになって、私もとても嬉しいです‎🤍 ご自宅での乾かし方やスタイリングも、ぜひ続けてやってみてください🫧 周りの方からも好評だったとのことでしたので、またいつでもお任せ下さい!! なにか分からない点などがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております😌 またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2026年9月19日
  • まーやのプロフィール画像

まーやさんの口コミ

ヘアスタイルとても気に入っております。 丁寧な対応と施術で満足してます。 また機会があれば、よろしくお願い致します

🫧ショートカット➕透明感イルミナカラー🫧(マスクトリートメント付き‼️) ¥3,300

来店日:2026年9月15日

🍯くびれショート/ メンズ/みゆ🍯さんからの返信

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました☺️ ボブくらいの長さからショートへのイメチェンでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!! 襟足をスッキリさせて、乾かしただけでも360°どこから見ても綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました✂️✨ セットすると束感や毛流れが出て、よりおしゃれな雰囲気になるので、ぜひお休みの日は柔らかめのワックス+スプレーでスタイリングしてみてください🌷 カラーのみのメンテナンスもできますので、気になった際はいつでもご連絡ください🌿 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年9月18日
  • あのプロフィール画像

20代前半

カットはものすごく上手ですが、イメージ画像とは少し違ったような完成になりました… たしかに似合う髪型にしてくださいましたが、なりたかった髪型では無いので自己満足には至らなかったというのが正直な感想です。

9/13(日)20:00​〜​【人気𝑵𝑶.𝟏🥇💖】小顔ショートカット(シャンプーブロー付き🫧) ¥0

来店日:2026年9月13日

🍯くびれショート/ メンズ/みゆ🍯さんからの返信

この度はご来店いただき、また率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 カット技術についてお褒めいただけたこと、嬉しく思います。 一方で、ご希望のイメージに添う仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングの中でお客様の「なりたいイメージ」をより正確に汲み取れるよう今後も技術・カウンセリングともに努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年9月14日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧に施術いただき 素敵な髪型、髪色にしていただきました! また機会があればお願いいたします🎵

🧵ショートカット➕ベーシックカラー🧵(マスクトリートメント付き‼️) ¥2,500

来店日:2026年9月10日

🍯くびれショート/ メンズ/みゆ🍯さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️ バッサリカットということで、お時間かかってしまったにも関わらず嬉しい口コミもありがとうございます🌱 お悩みだった広がりや毛量がスッキリするよう、 耳後ろなど重さが溜まりやすい部分はしっかり量を取りつつ、後ろは丸みのあるシルエットに仕上げています✂️ カラーは明るめをご希望だったので、一番明るいカラー剤を使用しています✨ピンクも入っているので、色落ちしてさらに明るくなる過程も楽しんでいただけると思います🎀 毛量が多めなので、1ヶ月半ほどを目安にメンテナンスがおすすめです◎ 次回はリタッチのみのカラーもできますので、またぜひお待ちしております!☺️

返信日:2026年9月13日
  • ににのプロフィール画像

ににさんの口コミ

20代前半

襟足がなくなってしまった。

9/7(月)18:00​〜​メンズカット🚹(シャンプーブロー込み🫧) ¥0

来店日:2026年9月7日

🍯くびれショート/ メンズ/みゆ🍯さんからの返信

にこ様 この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。 襟足についてですが、 今回のカットでは元の長さをできるだけ残し、実際には1cmほど整えさせていただきました。 ただ、仕上げの際に襟足を後ろにシュッと収めるようにスタイリングしたため、正面から見た際に襟足が見えず、以前より「襟足がなくなった」と感じられたのかなと思います。 襟足を前から見えるように出してスタイリングすると、元のような長い襟足になります。 説明が足りず、分かりづらい仕上がりになってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 今後はスタイリング方法についても、より分かりやすくお伝えし、ご希望に沿った仕上がりになるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年9月8日
  • きさらぎのプロフィール画像

きさらぎさんの口コミ

カット開始前に希望の髪型を丁寧に確認してくださり、アドバイスもしていただきました。 カットモデルということで、通常より時間はかかりましたが、想定範囲だったので問題ありません。 とても丁寧にカットしてくださり、安心してお任せすることができました。 仕上がりにもとても満足しています。 ありがとうございました。

9/5(土)20:00​〜​【人気𝑵𝑶.𝟏🥇💖】小顔ショートカット(シャンプーブロー付き🫧) ¥0

来店日:2026年9月6日

🍯くびれショート/ メンズ/みゆ🍯さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます☺️🌱 また、カットモデルでの施術のため、通常の施術より余裕を持ってメニューを2時間ほどでお時間を設定させていただいております!しかし、今回はきらさぎ様のご協力もあって、予定していた時間よりも少し早めに仕上げることができて良かったです🫧 ご理解いただき、温かいお言葉までありがとうございます! また、事前にアレルギーのことについてもお話して下さりありがとうございました😌 これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

昨日は親子でお世話になりました! 形を理想通りにしていただいて大満足です❤️❤️❤️ ありがとうございました🤗

8/27(木)18:00​〜​【🩵クチコミ限定メニュー🩵】 小顔ショートカット➕マスクトリートメント️ ¥0

来店日:2026年8月27日

🍯くびれショート/ メンズ/みゆ🍯さんからの返信

先日はお2人でご来店いただき、ありがとうございました☺️ 理想通りのスタイルになったとのことで、とても嬉しいです🤍 たまたまお2人で同じ日にご予約いただいていて、同期と一緒に施術させていただけたので、私たちもとても楽しかったです! お2人の仲の良さも素敵で、こちらまでほっこりしました🌼 短めのスッキリしたスタイルがお好きとのことなので、形を綺麗に保つなら1ヶ月半ほどを目安にカットしてあげるのがおすすめです✨ また気になってきたタイミングで、ぜひお二人でいらしてください! お会いできるのを楽しみにしております😌🫧

• うのプロフィール画像

うさんの口コミ

とても優しい方で、丁寧に対応、施術ともにしていただき、仕上がりも大満足でした!シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

8/22(土)20:00​〜​🧖🏻‍♀️似合わせショートカット➕極上ショートスパ🧖🏻‍♀️🫧 ¥0

来店日:2026年8月25日

🍯くびれショート/ メンズ/みゆ🍯さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりやシャンプーにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです☺️✨ ボブは右側が跳ねやすいので、乾かす際は濡れている状態から右側を前に向かって乾かしてあげると、まとまりやすくなります◎ ぜひお家でも試してみてください🤍 またいつでもお任せいただけたら嬉しいです! ご来店ありがとうございました🌿

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても理想なスタイリングにしていただきました! ありがとうございました♩

【平日10:00​〜​18:00】 🩵口コミ限定メニュー🩵似合わせレイヤーカット➕マスクトリートメント ¥0

来店日:2026年8月25日

🍯くびれショート/ メンズ/みゆ🍯さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます! 理想のスタイリングに仕上がったとのことで、とても嬉しいです☺️ スタイリングについてですが、 顔周りにレイヤーを入れているので、顔周りだけワンカールで内にいれてあげるとレイヤーの動きが出て可愛くなります🤎 その他の毛先はストレートでも外ハネでも可愛く仕上がるので、その日の気分に合わせてぜひ楽しんでみてください✨ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年9月8日
  • まるおかれいたのプロフィール画像

まるおかれいたさんの口コミ

【さっぱりしたい人集合!】 夏っぽい、スタイルにしていただきました! 【施術】 シャンプーから丁寧にしていただき、真剣な眼差しでカットしていただけます! 師匠が近くで見てくださるので、初めての方も安心です! また、カットしてくれる方が素敵な笑顔の持ち主なので、場が和み、居心地抜群です! 【おすすめ】 メンズスタイルの口コミや写真が少なく、ご予約に迷われるかと思いますが、素敵な髪型になれますので!! ぜひメンズも!! 本当に北海道に詳しくなれます!!!!!! 本日は遅くからの施術になりましたが、楽しい時間を過ごすことができました!美容師に向かってファイトです🔥 またお願いします🙇

メンズカット🚹(シャンプーブロー込み🫧) ¥0

来店日:2026年8月24日

🍯くびれショート/ メンズ/みゆ🍯さんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦 この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます☺️🌟 仕上がりだけでなく、シャンプーや施術中の雰囲気まで喜んでいただけて嬉しいです!! また、温かいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります! 夏らしくスッキリとしたスタイル、とてもお似合いでした🌿 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と技術の向上に努めてまいります! 美容師デビューに向けてこれからも頑張ります🔥 またぜひお任せいただけたら嬉しいです! ご来店ありがとうございました😊

• 大輔のプロフィール画像

大輔さんの口コミ

カット前に送った画像に合わせカウンセリングをしてもらいましたが、その時点から先輩スタイリストの方にコーチングをしていただいて全体の雰囲気や着地点を確認した上でスタートしてくれて安心感抜群でした! 場所毎に一つ一つ確認しながら先輩スタイリストの方もしっかりと指導してくれていて、そちらの対応も良く指導された所の手直しをしたら更にいい感じになりました。 今まで行ったカットモデルのサロンの中でも凄い居心地が良かったです。 また、カットだけでなくシャンプーでのフロアの移動やスタイルチェックの際の声掛けなどの一つ一つの気配りもよく接客面もとても質が高いなと感じました。 シャンプーの力加減も丁度よく寝そうでした笑 まだメンズカットに慣れていない分カットのペースはゆっくりでしたが、真剣な表情で丁寧に仕上げてくれたお陰でとても満足のいく久しぶりのショートヘアになれました! 美容室難民でフラフラしていましたが、定住先を見つけられたのでこれからもよろしくお願いします!

メンズカット🚹(シャンプーブロー込み🫧) ¥0

来店日:2026年8月24日

🍯くびれショート/ メンズ/みゆ🍯さんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️ この度はご来店いただき、そしてこんなに嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます☺️🫧 カウンセリングの段階から安心していただけたことや、先輩スタイリストのチェック・コーチングを含めた施術についても細かく見ていただけて、とても嬉しいです!! まだメンズカットは勉強中ではありますが、仕上がりにもご満足いただけて、久しぶりのショートヘアを気に入っていただけたことが何より嬉しいです✨ シャンプーについても嬉しいお言葉ありがとうございます!笑 「定住先を見つけられた」と言っていただけたことも、とても嬉しく、これからの励みになります🫧 これからも一つ一つ丁寧に施術し、より安心してお任せいただけるよう技術を磨いていきます! またショートヘアにしたくなった際は、ぜひお任せください✂️ またお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました😊

• さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

しっかりレイヤーを入れるのは初でしたが、可愛く仕上げていただいてとっても嬉しいです🎶 髪もさらさらになり大満足です!! トリートメントの効果を維持できるように頑張ります! お話もたくさんできて楽しかったです🤍 ありがとうございました✨✨

【👑平日10:00​〜​18:00👑】レイヤーカット➕ 美髪𝐨𝐠𝐠𝐢𝐨𝐭𝐭𝐨 𝟏𝟏 𝐒𝐓𝐄𝐏 ¥2,200

来店日:2026年8月18日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

髪型もカラーもイメージに近い仕上がりにしていただけました。 とても丁寧で安心しておまかせすることができました。 スタイリストの方にチェックされる時もただアドバイスを聞くだけでなく積極的に質面もされていて向上心がある方だなと感じました ありがとうございました。

🫧🐰ྀི似合わせレイヤーカット➕透明感イルミナカラー🐰ྀི🫧 ¥3,300

来店日:2026年8月13日
  • めーぷるのプロフィール画像

めーぷるさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! シャンプーもとても気持ち良かったです。 低めのレイヤーカットをお願いしましたが、とても扱いやすい形で仕上げて貰いました! 最後に家での巻き方なども教えて貰えたので参考にさせて頂きます。 トリートメントも髪質に合わせていただいたおかげで、手触りもとても良くなって嬉しいです。 ありがとうございました✨

来店日:2026年8月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても親切に対応してくださいました! 施術も丁寧でしたし、こまめに声掛けしてくれてとても安心できました。終始笑顔でとても気持ちの良い接客でした。 仕上がりも可愛く、乾かす時どうしたら良いかのアドバイスもして下さり、この度は本当にありがとうございました。

来店日:2026年8月6日
  • あのプロフィール画像

初めてのショートで不安だったんですけど理想通りに仕上がって満足してますありがとうございました!

7/26(日)20:30​〜​◎【人気𝑵𝑶.𝟏🥇💖】小顔ショートカット(シャンプーブロー付き🫧) ¥0

来店日:2026年7月26日

🍯くびれショート/ メンズ/みゆ🍯さんからの返信

昨日はご来店いただき有難う御座いました🌼 また、早速クチコミも投稿して下さり有難う御座います✨ 初めてのショートで不安だったということですが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います☺️🎀 実際に仕上がりもよくお似合いになられていたので、 お持ちいただいたイメージ画像により近づけるに、お休みの日などお時間ある時にはスタイリング剤も付けてみて下さい🌷 その際は内側から付けたいただき、特に襟足やもみあげ、表面の毛先にはしっかり付けてあげて下さい🤎 またのご来店是非お待ちしております✨️

返信日:2026年7月27日
  • 香歩のプロフィール画像

香歩さんの口コミ

メンテナンスカットでお願いしました。髪が短くなること自体は問題ないとお伝えしていたのですが、こちらの意図がうまく伝わらなかったようで、想定していたよりもかなり短くなってしまいました。 また、カット中は担当の方についている先輩のアドバイスではなく、別の先輩から教わった方法で施術されているようでした。ただ、その先輩はその場にはいらっしゃらなかったため、適切なアドバイスを受けられないまま進んでいるように感じました。 その影響もあるのか、もともと毛量が多くショートカットということもあり、仕上がりはヘルメットのようなシルエットになってしまい、残念でした。 練習としてのカットであることは承知していますし、経験を積むことも大切だと思います。ただ、お客様の希望や、近くで指導されている方のアドバイスには、もう少ししっかり耳を傾けて施術されたほうがよいのではないかと思います。 今回は残念でしたが、今後の成長を期待しています。これからも頑張ってください。

来店日:2026年7月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

乾かし方やセットの方法までたくさん教えていただけたので自分でセットするのが毎日楽しいです!シャンプーも半分寝てしまっていたくらいリラックスできました😌ありがとうございました!!

【🩵クチコミメニュー🩵】 似合わせレイヤーカット➕マスクトリートメント ¥0

来店日:2026年7月16日

🍯くびれショート/ メンズ/みゆ🍯さんからの返信

先日はご来店有難う御座いました🌼 もともとレイヤーが入っていない状態からのカットだったので、かなりのイメチェンになったかと思います☺️🤎 ワンカールでも可愛く仕上がるレイヤーは本当にスタイリングが楽しいですよね🎶ྀི ストレートアイロンでワンカールするのと、 コテでワンカールするのとでも、また違った雰囲気になるので是非試してみていただいて、色々楽しんでみて下さい🌷 また、シャンプーについてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います🌟美容室での時間をリラックスして過ごせたようで私も嬉しいです😳🎀 また是非お待ちしております🫧

返信日:2026年7月22日

GRANDの詳細情報

• GRANDの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前3-18-24 ジムアベニュー2F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅