松澤 志菜乃の掲載

松澤 志菜乃のメニュー

松澤 志菜乃のフォト

松澤 志菜乃の口コミ

雪心さんの口コミ

初めてのマツパで分からない事も不安な事も沢山あったけどひとつひとつ丁寧に説明して頂いて、施術中も楽しくお話出来て嬉しかったです🤍✨

仕上がりも大満足で何回も鏡みてしまうほど素敵な仕上がりです💫また志菜乃さんにお願いしたいです🙋🏻‍♀️❕

本日はありがとうございました❣️

松澤 志菜乃のプロフィール画像

松澤 志菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

初めてのまつ毛パーマを任せて頂けてとても光栄です☺️♡
    お仕上がりも満足いただけたようで安心しました!

次回も雪音様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🙏🏻

返信日:2024年6月11日
  • うゆさんの口コミ

要望に合わせて、丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊
    瞼が厚く、ガッツリあげると瞼にマスカラが付く、
    だけどまつ毛の存在感、パーマ感も欲しい…という
    ワガママを叶えてもらいました✨
    途中でしっかりと指導も入られて、仕上がりも確認していただきました。

• ハルミさんの口コミ

初めて上下のマツパを施術してもらいました!仕上がりはとても満足するものです!また次もお願いしようかなと思います😊

松澤 志菜乃のアピールポイント

【まつパモデル募集☺️】当日予約大歓迎🍋アイリストになるためにたくさんのお客様にご協力いただきたいです🙇お目元ぱっちり愛されまつ毛に仕上げます💖

こんにちは!
閲覧ありがとうございます😌💕

長久手にある「ame.」という美容院に併設のまつげパーマ専門店で
アイリストになるための勉強をしております🌼
shinanoです!!

デビューに向けてたくさんのお客様にご協力いただきたいです👀💕

右上の💗を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!

可愛く魅力的なまつ毛にするお手伝いさせてください🌿🌿🌿

松澤 志菜乃のプロフィール

数あるサロンの中から
お目にとめていただきありがとうございます💖

長久手にある「SUMMIT ame.」というサロンで
アイデザイナーになるための研修をしております👀✨
shinanoです!!

私に可愛いまつげにするお手伝いさせてください🌼

マツパ

ame.の内観・外観2

ame.の内観・外観3

愛知県長久手市山野田1230 (地図

杁ヶ池公園駅17分 / 長久手古戦場駅17分

リニモ杁ヶ池公園駅からイオン長久手へ直進→二つ目の十字路の信号右折→直進→セブンイレブン山野田店通過後左手が当店です。◆リニモ長久手古戦場駅から名古屋方面直進→ローソンを左折→愛知銀行を通り過ぎ信号を右折→坂道を直進→すき家を右折すると当店です。駐車場完備しております。

杁ヶ池公園駅

PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD

長久手市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ame.付近の駅のマツエクサロンを探す