40%以上オフ!ミニモSALE
アイブロウサロンTreat myself所属・Treat myself 髙橋の掲載

藤が丘駅9分 / 本郷駅12分

アイブロウサロンTreat myself所属・Treat myself 髙橋のメニュー

アイブロウサロンTreat myself所属・Treat myself 髙橋のフォト

アイブロウサロンTreat myself所属・Treat myself 髙橋の口コミ

• よしさんの口コミ

サロンの雰囲気が良くてメンズの僕でも気を使わず通えるような店だと感じました!

施術はカウンセリングがしっかりしていて理想の形など丁寧に聞いてくれたので仕上がりにもとても満足できました!

またお願いしたいと思います!

Treat myself 髙橋のプロフィール画像

Treat myself 髙橋さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨

サロンの雰囲気作りにもこだわっていますので気に入っていただけて幸いです😌🫧
    また仕上げもご満足いただけたということで大変嬉しく思います!
    初めの方は1ヶ月に一度ほど通っていただくとパーマの持ちも良いので、1ヶ月に一度の施術をオオスメしております🗓️✨

またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年10月25日

アイブロウサロンTreat myself所属・Treat myself 髙橋のアピールポイント

明日25日空き有り!お問い合わせ下さい🈳ノーメイクでも盛れる眉毛に🌱🫧藤が丘駅より徒歩9分🏃‍♂️木のインテリアに囲まれた完全プライベートサロンでゆっくりとした時間をお過ごしください😌✨

藤が丘にあるアイブロウサロンTreat myselfです✨

ご来店くださる皆さまに【ここに来ることが月に一度のご褒美】だと思っていただきたいという想いでTreat myselfと名付けました😌
皆さまにそう感じていただけるサロンを目指しております!

▶️眉毛に関するお悩みをお持ちの方
✔️下がり眉が気になる
✔️自分に似合う眉メイクがわからない
✔️左右非対称を解消したい
✔️眉の整え方がわからない

さまざまな眉毛に関するお悩みの解決に近づけるため、全力でお客様のサポートをさせていただきます🤍✨

皆さまのご来店を心よりお待ちしております😌

《希望の日に空きがない場合でも、メッセージで希望日時を送信していただければ対応できる日もありますので一度お問い合わせください!!☺️✨》

営業のお電話はお控えいただけると幸いです。

アイブロウサロンTreat myself所属・Treat myself 髙橋のプロフィール

初めまして!☺️
アイブロウサロンTreat myselfです✨

ここに来ることが月に1度のご褒美と思っていただけるサロンを目指しております🌱🫧
皆さまのご来店を心よりお待ちしております🤍

ナチュラル眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、首・肩
ナチュラル、キレイめな眉毛が得意です!👀 メンズの方もご来店いただけます! ハリウッドブロウリフトで垢抜け眉を目指しましょう♡
映画鑑賞
アイブロウリスト、エステティシャン

アイブロウサロンTreat myselfの詳細情報

アイブロウサロンTreat myselfの内観・外観1

アイブロウサロンTreat myselfの内観・外観2

アイブロウサロンTreat myselfの内観・外観3

アイブロウサロンTreat myself

愛知県名古屋市名東区望が丘242 カッコルディ101 (地図

藤が丘駅9分 / 本郷駅12分

藤が丘駅より徒歩9分、本郷駅より徒歩12分📍 駐車場はリパーク望が丘をご利用ください🚗(サロンから徒歩30秒の位置にございます)

藤が丘駅
月 定休日

PayPay

名古屋市名東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンTreat myself付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す