AVANCE.アリオ鳳店木下 柚月
富木駅10分 / 鳳駅10分

AVANCE.アリオ鳳店所属・木下 柚月のメニュー
現在予約を受け付けていません
AVANCE.アリオ鳳店所属・木下 柚月のフォト
AVANCE.アリオ鳳店所属・木下 柚月の口コミ

ことさんの口コミ
ミニモでのやり取りも当日のカウンセリングも丁寧にしてくださり、すごくいい色になりました!トリートメントもサラサラになってとっても良かったです!ありがとうございました!!
来店日:2025年6月19日
木下 柚月さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!✨️ 素敵な嬉しい口コミありがとうございます🥺♡ 真っ黒すぎない透明感のあるカラーとハリコシのでる トリートメントさせて頂きましたのでまたお家での ケアも頑張ってください︎︎𓂃⟡.· 楽しい時間をありがとうございました⟡.·😸💞 またお待ちしておりますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ🎀
返信日:2025年6月21日
AVANCE.アリオ鳳店所属・木下 柚月のアピールポイント
minimo限定価格♡✨️艶カラー/髪質改善カラーお任せください🩶技術向上の為カラーモデル募集してます🥣
.·⟡数ある中からご覧頂きありがとうございます⟡.· 𓏸︎︎︎︎𓈒 𓂃 鳳店 木下 柚月です𓂃𓈒𓂂 minimo 限定の価格となっております! ⚠︎ ご新規様のみのクーポンとなっておりますので 鳳店にご来店されたことのない方限定です𐦍ॱ⋅ 営業後に施術させていただきます! ご予約の際 ご希望のお写真送ってくださるとスムーズに対応できますのでご予約いただきましたらメッセージにてやり取りさせていただきたいです🎶 遅れる場合は必ずご連絡お願い致します(u_u)💫 注意事項をしっかり拝読の上ご予約お待ちしております𓂃𓈒𓏸︎︎︎💕
AVANCE.アリオ鳳店所属・木下 柚月のプロフィール
こんにちは! AVANCE アリオ鳳店の木下 柚月です✨️ モデル募集してる為営業後になりますが19:00〜のご案内になります🙇🏻♀️՞
- 艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、トリートメント
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ブリーチを使ったカラーの場合は事前にご相談ください
- LIVE、吉野北人
- アシスタント