Adatto北千住 コウセイの掲載
Adatto北千住 コウセイのプロフィール画像

Adatto 北千住駅Adatto北千住 コウセイ

北千住駅7分 / 千住大橋駅14分

Adatto 北千住駅所属・Adatto北千住 コウセイのメニュー

Adatto 北千住駅所属・Adatto北千住 コウセイの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

想像以上に可愛くしてくれてめちゃ満足です😆💕 接客も楽しく話してくれて また行きたいと思いました🙌🏼

来店日:2026年3月27日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

赤髪から私のワガママでベージュにしてくれました! めちゃくちゃ大満足です!ありがとうございましま!

来店日:2026年3月27日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

本日はありがとうございました🙏 スタッフの方々がみんな明るくて話しやすくて、緊張せずにリラックスして過ごせました。 カラーもムラなくはいっていて満足です!

来店日:2026年3月18日

Adatto 北千住駅所属・Adatto北千住 コウセイのアピールポイント

💇‍♂️モデル様を募集しております💇‍♀️髪の履歴(黒染め・ブリーチ・縮毛矯正など)がある方は、事前にご相談くださいご予約・ご質問だけでもお気軽にどうぞ🌀

✂️ 自己紹介✂️ こんにちは、コウセイです! Adatto北千住でアシスタントをしています。 技術向上のためのモデルさんを募集しています! カウンセリングを大切にしているので、 「イメージだけふわっとしてる…」 「どう伝えたらいいかわからない」 という方でも安心してお任せください( ᷇࿀ ᷆ ) 一緒に似合うスタイルを作っていきます! メンズの方も大歓迎です! ・清潔感のあるナチュラル系 ・ちょっと雰囲気を変えたい ・垢抜けたい など、ざっくりした相談でもOKです🙆‍♂️ ハイトーンカラー大好きです! ブリーチを使った透明感カラーや、明るめの柔らかい色味など、 “ダメージを抑えながら理想に寄せること” を意識して施術しています😼😼 まだアシスタントですが、丁寧さと話しやすさを大事にしています。 気軽にご予約・ご相談お待ちしています🙇🙇

Adatto 北千住駅所属・Adatto北千住 コウセイのプロフィール

こんにちは! adatto北千住のコウセイです! 日々技術向上の為、モデル様を募集しております!お客様一人一人のお悩み、なりたいスタイルに合わせてしっかり施術させて頂きます🕊️ 技術向上が目的のため、お直し、返金などは行っておりません。 予めご了承ください。

得意な施術
ハイトーンカラー、ブリーチ、ダブルカラー
得意なイメージ
モード、ストリート
施術について
話題のAujuaトリートメントを取り扱っております!
趣味・好きなこと
サッカー、ファッション、音楽
資格・役職
オージュアソムリエ

Adatto 北千住駅の詳細情報

Adatto 北千住駅
東京都足立区千住中居町18-10 野中ビル1F (地図)
北千住駅7分 / 千住大橋駅14分
北千住駅
月 19:00-20:00 火 定休日 水 19:00-20:00 木 19:00-20:00 金 20:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 火曜日は定休日となっています。 よろしくお願いいたします。