とても丁寧で尚且つ素晴らしい技術で
最高でした^_^♡
前回も素晴らしい施術で2回目も行かせて頂き
やはりケアもオフも素晴らしくもちがとても良くて
今回も美しい爪にしてもらいました^_^♡
ありがとうございます
旦那にいつもより爪綺麗だねー!といってもらえました。ありがとうございました!
特価提供メニューあります!—- 上級資格を保持!丁寧でお客様にリラックスしていただけるような接客を心がけています。
🔸背景の写真は、定額シンプルアートです。
是非是非お楽しみください!
長年の経験を活かした確かで丁寧な施術を心がけておりますので、ぜひ、ご予約、ご来店くださいませ。
AZUSA
♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜
お客様に喜んでいただき「ありがとう」と言っていただけた時が、ネイリストになっmて良かったなと思う瞬間です!お客様に寄り添った接客と、長年の経験による技術、丁寧な施術で、ご満足いただけるネイルをご提供いたします。
「丁寧で確かな施術をご提供。朗らかな接客も好評です。上級資格保持者。by オーナー」
東京都中央区銀座1-5-5 明興ビル5階 (地図)
銀座一丁目駅5番出口を出ていただき右に直進すると通りがありますので、その通りを渡りそのまま進んでいただくと左手にビルがございます。1階に薬局アポックさんが入ってるビルの5階です。明興ビルです。(注意)福神ビルのお隣りです。※エレベーターが無いため5階まで階段になりますが、天井高が低いため体感3階程度です。 迷われたらお店にお電話にてご確認お願いします。